|
|
Если ваш ребенок окажется гомосексуалистом, что будете делать?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мой ребенок нетрадиционной ориентации. Мое отношение
- Проголосовавшие
- 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Я бы опечалилась,конечно,но всячески поддерживала бы и продолжала любить,это мой ребенок,моя любовь к нему безусловна
-
с Луны
С этим извращением можно бороться только другим извращением, многоженством. Мужиков бедным не хватило, а белое платье хочецца.
-
с Луны
 Сообщение от Anabel 71
Выдала бы замуж или жонила так же на море, давно салата вкусного не ела в ресторане.
Я бы все таки дочке нашла бы достойного жениха мужского пола.
-
с Луны
 Сообщение от Lukretzia
А ведь у 5-7 процентов населения дети окажутся таки гомосексуалистами. Простая природная погрешность в популяции людей.
Раньше было 2%, а если б не совращали, так не было бы ни кого.
-
с Луны
 Сообщение от dnd99
Я бы жутко расстроилась, но продолжала любить своего сына и приняла бы, чтобы сына не потерять. Вот с принятием зятя было бы тяжелее. Кстати, крестный моего старшего сына гей, недавно раскрывшейся.
Смотрите в оба, чтобы к сыну не приставал. А лучше соблазните этого гея.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от TAMRA
Раньше было 2%, а если б не совращали, так не было бы ни кого.
А как можно заставить стать гомосексуалистом? Ну один раз совратили, а дальше как?
-
Наш человек
Типун ТС на язык. Большой и горячий. Тьфу, тьфу, тьфу.
-
Небожитель
Я думала над этим. Всерьез. Мой старший сын до сих пор один. В свои почти 26. О личной жизни никому в семье ничего не рассказывает. Были влюбленности в школе и институте, но закончились разрывом. Сейчас слышу иногда, по телефону, например, общается только с мужчинами, отдыхает один или в мужской компании. Пришла к выводу, что лезть ни во что не буду. Его жизнь - это его жизнь, а я буду любить его любым.
Хотя, хотелось бы, чтобы все это были лишь мои дурацкие мамские страхи!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ded
дал бы в дыню для начала...
Хм. Логичнее себе дать
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком