Страница 1476 из 3774 « Первая 47697613761426146614721473147414751476147714781479148014861526157619762476 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Появился топ 2016 двойняшек, там тихо пока, но так приятно вспоминать, вначале тоже только я и Ульяна были, а теперь стоьлько пишете, что не угнаться

2. ответ для prohoronok , на сообщение « Так вот и не понятно,как... »
    Ветеран Аватар для королева07

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Так вот и не понятно,как удаляли,уроды

Девочки!Кто давал деткам хофитол?В какой дозировке?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы давали по 1 капле 3 раза в день.

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран Аватар для julia_t

Всем привет! Никак мне не найти времени написать про нас. Все время бегом-бегом!..
    А нам уже 5! Мы уже очень много всего умеем. Переворачиваемся на животы, ползаем назад и пытаемся опереться на ножки, получаются смешные червячки, громко кричим, визжим, кушаем с ложки и ни в какую не хотим спать на улице, потому что там тааааак интересно!
    Как и у многих, наши девчонки при выдаче характеров выбрали противоположные. Дашка у нас боевая, смелая, активная, очень любит двигаться, на месте не сидит, в общем, шилопоп. Общению предпочитает движение к своей какой-то цели. Она будто говорит: "Не мешай! Я хочу доползти вооооооон туда!"
    А Полишка у нас милая, спокойная, очень тонкая и ранимая натура. Очень любит лежать и долго-долго разглядывать игрушки или потолок/люстру, напевая себе под нос какую-нибудь песенку. А еще она очень общительная, может часами болтать с мамой, и очень заливисто смеется, а как улыбается, мммм 😍😍😍
    Девочки стали еще больше общаться друг с другом. Теперь это не только прикосновения, они научились отбирать друг у друга игрушки, переговариваться и даже убаюкивать друг друга [emoji1]
    Зубов, по-прежнему, нет..мы их очень ждем!
    Кушаем мы все так же молочко + немного смеси. А сейчас потихоньку начнем кушать овощи, так и смеси еще меньше станет. Я очень рада, что до сих пор кормлю грудью! Не представляю, что бы было, если в тяжелые моменты прорезывания зубов, когда детки просят грудь, я не могла бы им ее дать...да и вообще невозможно ничем заменить чувства, когда твой малыш засыпает у груди..чувства переполняющей безграничной любви!
    Наш месяц в цифрах: весим по 6600/6700, рост 67/70.
    Ко мне на "ты"

4. ответ для Natus'ka , на сообщение « Я тож не коплю, но мы переходили со... »

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Я тож не коплю, но мы переходили со смеси на др смесь, поэтому за 1 кормление 3-4 бутылки...а если 2, так вообще горища))
    Девочки, кто видел ершики полностью губкой?
    Я купила ершик полностью с губкой в к-руоке. Производитель ПоМа. В детских магазинах тоже видела.
    Ко мне на "ты"

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Чиво за ложечка? »

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Чиво за ложечка?
    Она как плоская лопаточка с удобным ограничителем. Нам очень понравилась.
    В комплекте к ней еще идет ложечка для соков, супов, каш..ее край напоминает край чашки.
    Ко мне на "ты"

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Всем ДУ!!!
    Дочи издеваются Начали покрякивать,я голопом смесь делать.Пока делала,они благополучно уснули Совести у них нет

7. ответ для julia_t , на сообщение « Она как плоская лопаточка с удобным... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Она как плоская лопаточка с удобным ограничителем. Нам очень понравилась.
    В комплекте к ней еще идет ложечка для соков, супов, каш..ее край напоминает край чашки.
    Надо в закладки.

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Ну вот и я на финишной прямой к своим королятам. Положили на ДО, родимся раньше. Вот хотела,как гриться, получила! Думайте,мечтайте,как гриться, аккуратно. Мысли материальны. Но для переживаний повода Слава Богу нет. Вес хороший,беременность доношена, КТГ блюдят. В 37 с копейками на следующей недели кесарнут думаю. С 17-м повезло,оформили быстро,хорошо. Лежу пока вообще одна в палате. Никто не храпит под ухо. В соседней палате наша Алена. Развлекаемся разговорами. Наташик привезли мне чулки, натянула. Так что прости не получится тебе передать. Сама одену скоро. . Всех девочек с детками поздравляю с новыми достижениями в развитии. Всё так интересно,волнительно.

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Ну вот и утро ( не знаю какой смайл ставить ) проснулись оба в 5, ну то что Вовка всю ночь не спит , я уже конечно , привыкла , сижу кормлю обоих на подушках , ибо от смеси отказались оба .

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Ну вот и я на финишной прямой к своим королятам. Положили на ДО, родимся раньше. Вот хотела,как гриться, получила! Думайте,мечтайте,как гриться, аккуратно. Мысли материальны. Но для переживаний повода Слава Богу нет. Вес хороший,беременность доношена, КТГ блюдят. В 37 с копейками на следующей недели кесарнут думаю. С 17-м повезло,оформили быстро,хорошо. Лежу пока вообще одна в палате. Никто не храпит под ухо. В соседней палате наша Алена. Развлекаемся разговорами. Наташик привезли мне чулки, натянула. Так что прости не получится тебе передать. Сама одену скоро. . Всех девочек с детками поздравляю с новыми достижениями в развитии. Всё так интересно,волнительно.
    Пока есть еще время высыпайтесь! Ну или хотя бы отдыхайте ! Скоро начнется ой какое интересное время ! Удачи ! И сил по -больше !

Страница 1476 из 3774 « Первая 47697613761426146614721473147414751476147714781479148014861526157619762476 Последняя »