|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Появился топ 2016 двойняшек, там тихо пока, но так приятно вспоминать, вначале тоже только я и Ульяна были, а теперь стоьлько пишете, что не угнаться
-
Ветеран
 Сообщение от prohoronok
Так вот и не понятно,как удаляли,уроды
Девочки!Кто давал деткам хофитол?В какой дозировке?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы давали по 1 капле 3 раза в день.
-
Ветеран
Всем привет! Никак мне не найти времени написать про нас. Все время бегом-бегом!..
А нам уже 5! Мы уже очень много всего умеем. Переворачиваемся на животы, ползаем назад и пытаемся опереться на ножки, получаются смешные червячки, громко кричим, визжим, кушаем с ложки и ни в какую не хотим спать на улице, потому что там тааааак интересно!
Как и у многих, наши девчонки при выдаче характеров выбрали противоположные. Дашка у нас боевая, смелая, активная, очень любит двигаться, на месте не сидит, в общем, шилопоп. Общению предпочитает движение к своей какой-то цели. Она будто говорит: "Не мешай! Я хочу доползти вооооооон туда!"
А Полишка у нас милая, спокойная, очень тонкая и ранимая натура. Очень любит лежать и долго-долго разглядывать игрушки или потолок/люстру, напевая себе под нос какую-нибудь песенку. А еще она очень общительная, может часами болтать с мамой, и очень заливисто смеется, а как улыбается, мммм 😍😍😍
Девочки стали еще больше общаться друг с другом. Теперь это не только прикосновения, они научились отбирать друг у друга игрушки, переговариваться и даже убаюкивать друг друга [emoji1]
Зубов, по-прежнему, нет..мы их очень ждем!
Кушаем мы все так же молочко + немного смеси. А сейчас потихоньку начнем кушать овощи, так и смеси еще меньше станет. Я очень рада, что до сих пор кормлю грудью! Не представляю, что бы было, если в тяжелые моменты прорезывания зубов, когда детки просят грудь, я не могла бы им ее дать...да и вообще невозможно ничем заменить чувства, когда твой малыш засыпает у груди..чувства переполняющей безграничной любви!
Наш месяц в цифрах: весим по 6600/6700, рост 67/70.
Ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Natus'ka
Я тож не коплю, но мы переходили со смеси на др смесь, поэтому за 1 кормление 3-4 бутылки...а если 2, так вообще горища))
Девочки, кто видел ершики полностью губкой?
Я купила ершик полностью с губкой в к-руоке. Производитель ПоМа. В детских магазинах тоже видела.
Ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Little_Two
Чиво за ложечка?
Она как плоская лопаточка с удобным ограничителем. Нам очень понравилась.
В комплекте к ней еще идет ложечка для соков, супов, каш..ее край напоминает край чашки.
Ко мне на "ты"

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от julia_t
Она как плоская лопаточка с удобным ограничителем. Нам очень понравилась.
В комплекте к ней еще идет ложечка для соков, супов, каш..ее край напоминает край чашки.

Надо в закладки.
-
Элита
Ну вот и я на финишной прямой к своим королятам. Положили на ДО, родимся раньше. Вот хотела,как гриться, получила! Думайте,мечтайте,как гриться, аккуратно. Мысли материальны. Но для переживаний повода Слава Богу нет. Вес хороший,беременность доношена, КТГ блюдят. В 37 с копейками на следующей недели кесарнут думаю. С 17-м повезло,оформили быстро,хорошо. Лежу пока вообще одна в палате. Никто не храпит под ухо. В соседней палате наша Алена. Развлекаемся разговорами. Наташик привезли мне чулки, натянула. Так что прости не получится тебе передать. Сама одену скоро. . Всех девочек с детками поздравляю с новыми достижениями в развитии. Всё так интересно,волнительно.
-
Старожил
Ну вот и утро ( не знаю какой смайл ставить ) проснулись оба в 5, ну то что Вовка всю ночь не спит , я уже конечно , привыкла , сижу кормлю обоих на подушках , ибо от смеси отказались оба .
-
Старожил
 Сообщение от Оксана 80
Ну вот и я на финишной прямой к своим королятам. Положили на ДО, родимся раньше. Вот хотела,как гриться, получила! Думайте,мечтайте,как гриться, аккуратно. Мысли материальны. Но для переживаний повода Слава Богу нет. Вес хороший,беременность доношена, КТГ блюдят. В 37 с копейками на следующей недели кесарнут думаю. С 17-м повезло,оформили быстро,хорошо. Лежу пока вообще одна в палате.  Никто не храпит под ухо. В соседней палате наша Алена. Развлекаемся разговорами. Наташик привезли мне чулки, натянула. Так что прости не получится тебе передать. Сама одену скоро.  . Всех девочек с детками поздравляю с новыми достижениями в развитии. Всё так интересно,волнительно. 
Пока есть еще время высыпайтесь! Ну или хотя бы отдыхайте ! Скоро начнется ой какое интересное время ! Удачи ! И сил по -больше !