Страница 1475 из 3774 « Первая 47597513751425146514711472147314741475147614771478147914851525157519752475 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Викуля:) , на сообщение « Девочки!!!! У меня Ева... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! У меня Ева поползла, по настоящему. Сегодня с утра что то включилось и ручки с ножками договорились. Еще немного неуклюже, иногда путаясь, но очень радуясь новому способу передвижения.

У Ани температура больше не поднимается, сон наладился, а зуба нет. Кончик просвечивает, а когда вылезет неизвестно.
    Поздравляю! Держись мать, теперь ребенка по всей квартире искать будешь [emoji23]

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

2. ответ для Tchuda , на сообщение « С одной стороны да, с другой у меня кс... »

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Так забавно за ней наблюдать сегодня то поползёт брасом, то вспомнит, что умеет перебирать ручками, и ползёт правильно Увидела сестрёнку, доползла до неё, попыталась схратиь её ушко, но получилось ткнуть пальцами в личико. На что в ответ получила недовольное :'"Кря!" и отвлеклась на рядом лежащую игрушку.

Про наш вес я особо не пишу, дабы не слушать обвинения, в том что я в погоне за ГВ недокармливаю детей, мы сейчас едим кашу утром и вечером по 100-150 грамм, с ложки и днём учимся есть овощи, но пока не много. Остальное грудное молоко, которого у меня в достатке. А перекармливать девочек совершенно нельзя, чуто больше поедят, срыгивают. Не фонтаном конечно, но тоже менять вещи бесконца надоедает. Так что мы нашли для себя способ кормится часто и по немногу.

А вес у девиц в 6 месяцев по 6000, при том что в последний месяц прибавка по 800, но это на кашах. До этого были разные привесы, но главное развиваются хорошо.
    СтройняшкиГлавное что развиваются хорошоМоя мелочь тоже бежит в развитии впереди братца))) наверно потому что она лёгкая и ей легче все делать.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

3. ответ для lampusya , на сообщение « Анют, мне совершенно не хочется в... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Анют, мне совершенно не хочется в больничке лежать, да и собственно никто не предлагает, тьфу-тьфу. Я пока надеюсь на ЕР и поездку в роддом уже со схватками. И желательно не раньше, чем через месяцок))))
    Марин, ты молодец))). Как-то даже не верится, что ты двойню носишь да еще в твоем, отнюдь не юном возрасте))) у нас с тобой срок одинаковый, только я с 17 недель пластом лежу и куча болячек повылазило---- то нос, то кишечник. Впрочем, не я одна такая----- тут почти у всех с двойняшками шов или пессарий, или сохранялись на ранних сроках, или токсикоз, или еще какая-то бяка. А ты в свои 42 года с экошной двойней( ЭКО, да еще и двойняшки считается у всех акушеров отягощенный гинекологическим анамнезом) ходишь вообще безпроблемно, да еще ЕР планируются---- просто фантастика какая-то)))) Маринка, признавайся в чем секрет?)))

4. ответ для Casta&Angel , на сообщение « На узи то все хорошо? Сколько детки... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    На узи то все хорошо? Сколько детки весят....И да поздравляю молодец почти выдержала этот не лёгкий бой

А я стараюсь не копить бутылки.Мою либо сразу после кормления или после 2-оого кормления)) так легче )))

Вика,а сколько вы сейчас весите?Моя мадама очень плохо ест,соответственно и прибавляет плохо.Чтобы её накормить это звиздец какой-то танцы с бубнами и все ради того чтоб хотя бы 50-60гр.съела.
    Я тож не коплю, но мы переходили со смеси на др смесь, поэтому за 1 кормление 3-4 бутылки...а если 2, так вообще горища))
    Девочки, кто видел ершики полностью губкой?

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

5. ответ для Chuma , на сообщение « А тебе во время КС не удаляли миому... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    А тебе во время КС не удаляли миому ,или я что то путаю,
    Так вот и не понятно,как удаляли,уроды

Девочки!Кто давал деткам хофитол?В какой дозировке?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Танька

6. ответ для nbik16 , на сообщение « Марин, ты молодец))). Как-то даже не... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Марин, ты молодец))). Как-то даже не верится, что ты двойню носишь да еще в твоем, отнюдь не юном возрасте))) у нас с тобой срок одинаковый, только я с 17 недель пластом лежу и куча болячек повылазило---- то нос, то кишечник. Впрочем, не я одна такая----- тут почти у всех с двойняшками шов или пессарий, или сохранялись на ранних сроках, или токсикоз, или еще какая-то бяка. А ты в свои 42 года с экошной двойней( ЭКО, да еще и двойняшки считается у всех акушеров отягощенный гинекологическим анамнезом) ходишь вообще безпроблемно, да еще ЕР планируются---- просто фантастика какая-то)))) Маринка, признавайся в чем секрет))))
    Наташ, рядом со мной девочкп лежит с экошной даойней, 38 и 3, завтра пкс. Что такое пессарий и швы не знает, утрик в 16 нед отменили.
    Правда у нее вторая Б (первая еб) и лет 30 с хвостиком

Ты сама как? Мне запретили по лестницам шататься, таа что теперь аряд ли приду в гости(((((

7. ответ для Annet+2 , на сообщение « Девочки, у кого уже дети кашу едят...Вы... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    А из ЖК на скорой отправили или просто направление дали? По скорой обязаны принять.

У нас Авент. А что с ним не так?

Да, не приятно, когда так разделяют. Я маме своей сразу сказала, что для меня все 3 дочки - дети, только одна чуть старше, и я запрещаю кого-то выделять.

Интересная примета. У нас по другому - спина дугой.

А я думала, что я мать-ехидна.
    Ксюша, вы еще маленькие, вигвамчики после полугода начинаются ))

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ульяна,какая изощренная месть за "вигвамчики"))))
    Ахаха, Оля, да ты Фрейд ))

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Я сегодня поехала на узи,ибо пузо болело Атас Загиб матки( хрен знает откуда,не было же),миома, кисты на обоих яичниках,признаки хронического эндометрита Пошла помирать

Кисты на яичниках же от овуляции могут быть... Ты предохраняшься? А остальное у многих есть, никто еще не помер )) можешь быть первой ))

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже дети кашу едят...Вы безмолочную ж даёте? Лиза не хочет есть ни в какую...Думала гречневая не нравится, дала кукурузную, добавив 30 мл из 200 смеси, а она плакать начинает У знакомой сын безмолочную не ест, она купила молочную и ест...Тоже молочную покупать?
    Аня, я даю безмолочную кукурузную кашу с яблочным пюре. Очень хорошо едят )). А гречневая каша сладенькая, тоже им нравится.

8. ответ для Tchuda , на сообщение « Сегодня померили шею, 24 мм, зев вроде... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Сегодня померили шею, 24 мм, зев вроде закрыт. Барышня пинает в шею ногой, а мальчик - клвырякт рукой.
    Ночью то ли тонус, то ли треники были. Еще девочки соседки две ночи подряд рожают. Врач сегодня сказал - ты говорит, что, вместе с ними собралась??? Рано
    Короче мне вкатили ещё один укол для легких и политра гинепрала, капали с 14 до 20.30. Сейчас живот твердый, но спазмов вроде нет.
    Вот как-то так. Я теперь мечтаю еще 6 дней до 36 недель продержаться...
    Тоня, аналогично----- вчерашней ночью такая же фигня была, живот каменел и болел. Уже 5 дней гинепрал пью по пол- таблетки 4 раза в сутки. И я мечтаю дотянуть до 36 недель ))

9. ответ для prohoronok , на сообщение « Так вот и не понятно,как... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Так вот и не понятно,как удаляли,уроды

Девочки!Кто давал деткам хофитол?В какой дозировке?!

По сколько капель давала уже не помню, только растворять его надо в горячей воде, чтоб алкоголь выветрился

10. ответ для Tchuda , на сообщение « Наташ, рядом со мной девочкп лежит с... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Наташ, рядом со мной девочкп лежит с экошной даойней, 38 и 3, завтра пкс. Что такое пессарий и швы не знает, утрик в 16 нед отменили.
    Правда у нее вторая Б (первая еб) и лет 30 с хвостиком

Ты сама как? Мне запретили по лестницам шататься, таа что теперь аряд ли приду в гости(((((
    Тонечка, 30 с хвостиком, это не 42. Ой, очень жалко(( а то мне и поболтать не с кем, не с таджичкой же моей. Она по-русски плохо разговаривает. А так только в Вайбере болтаем и то нечасто, у всех дети маленьки. Я сегодня как тюлень--- с боку на бок еле переворачиваюсь(((

Страница 1475 из 3774 « Первая 47597513751425146514711472147314741475147614771478147914851525157519752475 Последняя »