| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
У меня такое было на воду в озере, когда жара была и видимо там что-то завелось нехорошее. Ниче не пила, глупая. Проходило долго и на груди еще расчесала так, что след до сих пор остался((
 Сообщение от lil
Я цитрин пью, мне помогает норм!
 Сообщение от Duрында
Оля, я хотела написать тебе,что резво ты Алексу время прибавлять стала в саду. Реакция сразу и первое время не показательна. Адаптация постепенно должна происходить.иначе жесть может быть.води по чуть чуть пока, если есть возможность.
Дарина, такая реакция ещё на медуз может быть,когда их много, они своим ядом море насыщают у берега.
Цитаты набираю,а они почему-то чаще всего слетают,если попозже писать.ничего не помню кому хотела написать)
Ваня много активничает,весь день на улице играет,к соседям живность смотреть ходит,всё интересно,местность холмистая,то с горки,то на горку по району. Парень уматывается за день и в 20.00 уже никакос,спать. Ужин надо на пораньше передвигать, тк ест уже с осоловевшей моськой и практически закрытыми глазами) Всё бы хорошо, да только встаёт Вано теперь не в 7-8, а в 6-7.сегодня так вообще в 5.40.
К 7 уже окончательно уходит ночная прохлада. Жарень.хорошооооо!
Так я не купаюсь!
Один раз окунулась за весь отпуск несколько дней назад
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Ясеньку - с хождением!!![emoji108]
все.6 шагов это ходит ребетенок [emoji5]
вот один в один наше сегодняшнее утро!!
Наташа, как думаешь? как наши шилопопины в сад пойдут?
у меня Аня часто утром когда я в туалет иду плачет..кричит " мама" " мама" и вообще я должна постоянно быть в поле ее видимости...только на улице ей на всех начхать [emoji15]
а из садика ребенок не может убежать?
это мой ночной кошмар
моя очень изворотлива
Катя - ужас!!!
хорошо что все хорошо закончилось
кочмарики
как у вас с морем дела обстоят?
Анька после того как в мопе посидит отрубается быстро!
и кстати у Анны кажись такая аллергия и была на солнце... постепенно прошла...мазала ее фенистил гелем...однократно супрастин дала
Катя - здорово !!![emoji108]
пусть Алечка набирается витаминов и сил перед садиком!!!
Никак, не подходит и даже на руках не хочет подойти
 Сообщение от Taba
это таблетки, вроде самые дорогие))) я перепробовала кучу дешевых аналогов, ничего не помогало( Цитрин вот не пробовала, дешевле, но побочек больше чем у эриуса.
Выпила утром, пока никаких побочек, а ты про какие?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Блин.Что с мамой делать? Третий раз за неделю звонит и трубки бросает.То плачет, то кричит, то обижается .Всё из за того что мы не приезжаем в деревню .
а на мен\ свекровь обижается, что не приезжаю. а я одна не хочу особо, помощи от нее не много, в основном ей надо помочь. а так получается что и дети, и огород и поесть периодическ тоже мне надо сделать 
в общем, сомнительное удовольствие, прибавив еще то, что погода отстой там тоже.
ну и так мы все собираемся-собираемся, а муж раз и внезапно - занят-занят-занят.
Плюс они еще не знают, что скоро бы прибавимся. а мне в таком положении ехать че-то делать и помгать и плюс дети совсем не айс. Обрадуем на днях новостью. Опрвдаюсь, что не еду 
 Сообщение от Roksalana
скорее это детский дом на отдыхе в санатории где-нибудь в сиверской...
моя старшая как-то была в таком санатории, туда деток из интерната привезли отдыхать...
после этой смены старшая стала ценить дом и все, что у нее есть))
удачненько так. 
 Сообщение от Roksalana
понятно.
просто меня муж как-то убеждал, что садики круглый год работают, а я доказывала обратное))
работают. Только не все. В округе или районе или просто объединяя несколько садов работает дежурный садик. Например, в этом году это наш садик, куда мы ходим. Но летом же многие уезжают, многие по лагерям еще, по дачам, по бабушкам. Поэтому от группы остается немного. И кто совсем не может ребенка пристроить ходят в этот дежурный сад. Так что круглогодично садики работают, прав твой муж.
-
Мега-элита
а у меня радость.
Зоя пьет с обычной чашки. Как я рада. Вчера дали в качестве эксперимента и вуаля. Она почти даже ничего не пролила. как я счастлива!!!!!
осталось горшок освоить к садику самое сложное потому как даже пытаться не хочется с такой погодой и температурой воздуха.
единственный прогресс - понимает где кака сообщает по факту или типа, " у меня уже там что-то есть". Я то не меняю после каждого пописа, поэтому периодически подходит и сообщает, что там есть кака
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Выпила утром, пока никаких побочек, а ты про какие?
я точно не помню уже))) просто сравнивала с эриусом, у цитрина был список по-больше.
-
Элита
Блин коллекторы из Москвы каждый день мне звонят(((
Интересно они маму могут лишить единственного имущества ? Или заставить продать?
Ещё что с каско стало? Было 70 тыс скоро продлевать Интач на нашу не делает , а в других больше 150- 170 и даже 250
Это чего так цены то подскочили ?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Интересно они маму могут лишить единственного имущества ? Или заставить продать?
Ещё что с каско стало? Было 70 тыс скоро продлевать Интач на нашу не делает , а в других больше 150- 170 и даже 250 
не знаю как с каско, но осаго капец как выросла(( в 2 раза точно. Мне страховка обходилась в 2300 или около того с учетом того, что я ни разу не обращалась с 2009г как за руль села. А теперь 5400 
но это у меня машинка примитивная 
а каско растет, если вы обращаетесь. вы ведь вроде обращались.
подружку мою вообще страховать не хотят она каждый год что-то да делает за счет страховой и почти все не по своей вине попадает
-
Ветеран
 Сообщение от Taba
это таблетки, вроде самые дорогие))) я перепробовала кучу дешевых аналогов, ничего не помогало( Цитрин вот не пробовала, дешевле, но побочек больше чем у эриуса.
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо
Мама после поездки надачу на руках приобретает красные пятна
Попробуем сей препарат
девочки, у Вас линеечки активные - забанят
http://forum.littleone.ru/faq.php?fa...aq_sign_create
-
Элита
 Сообщение от mukesha
И КАСКО и ОСАГО выросли очень сильно, мы по КАСКО не стали осенью страховать, пч пипец как дорого.
ОСАГО осенью делать, умножаю сумму прошлого года на 2.5...
Родители твои пипец просто, у них есть голова?..
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
И КАСКО и ОСАГО выросли очень сильно, мы по КАСКО не стали осенью страховать, пч пипец как дорого.
ОСАГО осенью делать, умножаю сумму прошлого года на 2.5...
Родители твои пипец просто, у них есть голова?..
А у нас же автокредит и нам обязательно делать каско.
А про маму парень говорит раз она не платит то она мошенится .Не работает? Значит найдёт работу.Не может устроиться.Значит ей придётся что то заложить в ломбард .
Прочитала что суд может наложить арест на имущество.Где была моя голова? Надо было на меня комнату оформлять.А теперь мне в любом случае когда- нибудь предстоит заплатить их долги.