| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
Йохооооо 6 шагов!!!! [emoji125][emoji125][emoji125][emoji106][emoji106][emoji106]
Круто! Яся давай! Давай! Давай
Чудо массажистка! Судо девочка Ясна! И мама молодец! Верит! И все получается!👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от SUlyana
Да, эриус дорогой  хорошо, что он мне крайне редко нужен  но лично мне помогает... Правда у меня только на солнце аллергия
Ульяна! Вопрос про аллергию на солнце!!! Это такие красные пятнышки появляются на коже которая в контакт вошла с солнцем
И чешуться?! Да?!
И хорошо помогает эриус?! Это мазать?!
У меня мама покрываетс вся пятнами красными после солнца! Это оно
Спасибо😊😍
Натали

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Ульяна! Вопрос про аллергию на солнце!!! Это такие красные пятнышки появляются на коже которая в контакт вошла с солнцем
И чешуться?! Да?!
И хорошо помогает эриус?! Это мазать?!
У меня мама покрываетс вся пятнами красными после солнца! Это оно
Спасибо😊😍
Наташа, я невеликий спец в аллергиях, но считаю да, если после пребывания на солнце покрываешься прыщиками (у меня в основном на спине и предплечьях), то это реакция на солнце. Эриус мне отлично помогает, фенистил гель только зуд уберет, если он есть. Другие антигистаминные не пробовала, может еще что подешевле также хорошо действует, я не знаю. У меня такя сыпь бывает, только на каком-нибудь злостном солнце, типа Бали или Египта. На наших югах и в Европе я не реагирую на солнце.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Ну, ничего себе...Неее, нам и туда, и обратно выдали сразу, как все по местам расселись. И кормили вполне себе Нлрмально-я даже Ксюше, вот, Рискнула эту еду дать. А уж как Даша уплетала ( она ещё не всё есть будет..). Зы. А у вас новый самолет был или старенький?
Старенький(
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Наташа, я невеликий спец в аллергиях, но считаю да, если после пребывания на солнце покрываешься прыщиками (у меня в основном на спине и предплечьях), то это реакция на солнце. Эриус мне отлично помогает, фенистил гель только зуд уберет, если он есть. Другие антигистаминные не пробовала, может еще что подешевле также хорошо действует, я не знаю. У меня такя сыпь бывает, только на каком-нибудь злостном солнце, типа Бали или Египта. На наших югах и в Европе я не реагирую на солнце.
Видишь как)))) у меня наоборот))) бывает в других странах, но там чутка сыпанет и не чешется)) а туут🙈
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Еще на груди, с нее и началось, но там не такой ужас
И почесывается
Ну то, что я больше не загораю, это понятно
Еще спасателем намазалась, можно?
У меня такое было на воду в озере, когда жара была и видимо там что-то завелось нехорошее. Ниче не пила, глупая. Проходило долго и на груди еще расчесала так, что след до сих пор остался((
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Йохооооо 6 шагов!!!! [emoji125][emoji125][emoji125][emoji106][emoji106][emoji106]
Йаху!!! Молодец какая!
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Не стала я эриус покупать, 1000 стоит, это нормально?? Может я не в курсе?? Купила цитрин , на всякий случай, но уже полегче
Я цитрин пью, мне помогает норм!
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
Вчера Алекс все ж выдал реакцию на садик((( как укладываться спать, так давай плакать и биби биби говорить. В итоге отпустили его, схватился за биби, за одну, за вторую, поиграли с ним чутка, потом в колышки, потом опять биби, потом паровоз покатали. Пошли опять укладывать, опять истерика, в итоге стал засыпать под рокбеби нирвану, крепко сжав мой телефон...
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
Надо видимо приводить по одному. Ходили тут вдвоем вчера и сегодня при прощании стал плакать(( а няня еще такая успокоила, это он плачет, пока не говорит, потом будет "мама не уходи". У меня аж от этих слов все в душе переворачивается(( пусть лучше плачет!
17 июня 2012 дбс №3