| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Думаешь из за этого? Она всегда была обидчива.
Сейчас ей там скучно и одиноко.
Кать, да запросто! У меня сестру жесть, как клинит... А она только на подходе...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Лена очень рада за Ясеньку!!! Скоро ножки побегут по дорожке![emoji122] [emoji122] [emoji122]
Про поход за картой - ужас конечно! Я бы встала и ушла не заплатив деньги.
-
Ветеран
Лена,Ураааааааа!!!!!!! Ты так долго этого ждала,Яся умничка,пошла девочка, маму радует,вот оно счастье. Поздравляю !!!!!!! Скоро побежит)
Люблю свою кроху
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Лена очень рада за Ясеньку!!! Скоро ножки побегут по дорожке![emoji122] [emoji122] [emoji122]
Про поход за картой - ужас конечно! Я бы встала и ушла не заплатив деньги.
Спасибо!!!!
Ира))) они берут оплату в самом начале)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Мы сегодня таки прокатились до другой деревни, 5 км туда и обратно, там конечно совсем глухота, ни магазина и ни чего интересного и мало домов. Зато рядом огроменное поле подсолнухов, они еще не большие, надо через недельку скататься.
Вообще конечно на таких великах катяться то еще удовольствие))) нет так то нормально но на дальние дистанции тяжеловато))) зато хорошая физ нагрузка.
Уже скоро домой, в след пятницу наверное туту.
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Лена,Ураааааааа!!!!!!! Ты так долго этого ждала,Яся умничка,пошла девочка, маму радует,вот оно счастье. Поздравляю !!!!!!! Скоро побежит)
Люблю свою кроху
Вика! Спасибо!!!
И девочки, да, для переживания у меня еще много поводов)))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Не стала я эриус покупать, 1000 стоит, это нормально?? Может я не в курсе?? Купила цитрин , на всякий случай, но уже полегче
Покупала весной по 660р эриус(затарилась на лето )))), у цитрона мне побочки не понравились((( Ну и эриус 100% помогает.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Один чистая линия, второй какая-то коластина, если по русски читать))
А я сама спросила как мне ребенка пристегнуть и тогда мне дали ремень. А когда садились, Злата спала и я ее не пристегнула. Кстати, нас трясло так прилично на посадке, какие-то плотные облака были. И еда отвратная была, первый раз я не смогла есть самолетовскую еду
Ну, ничего себе...Неее, нам и туда, и обратно выдали сразу, как все по местам расселись. И кормили вполне себе Нлрмально-я даже Ксюше, вот, Рискнула эту еду дать. А уж как Даша уплетала ( она ещё не всё есть будет..). Зы. А у вас новый самолет был или старенький?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Страшилку вам.
Возвращаясь с прогулки Демид всегда нажимает звонок .У нас он обычный на батарейках.
Но немного ниже есть электрический сломанный ( расколотый) который был ещё застройщиком установлен.
Пока я всталялА ключи Демид был у меня на ручках.Он дотянулся до проводов и нас обоих как шандарахнет.Пипец.В жизни ничего подобного не испытывала.До сих пор в руке где были ключи неприятные ощущения.Демид так орал.Так испугался.Но сейчас успокоился слава богу.Будте осторожнее.
Ужас!!
 Сообщение от Katrishka
О, девочки!!! Я поймала интернет!!! Мы тут отдыхаем. Воздухом дышим, едим чернику, смородину всех сортов и цветов. Прохладно тут, то солнце, то дождь. Аля почти всегда с длинным рукавом одета. Но воздух шикарен!!!
В деревне сегодня считала жилые дома. 11 штук.
В бане але не понравилось. А я в восторге! Спит аля днем от 1,5 до 2,5 часов.через 2,5 я бужу. Это неприлично долго. ;-) Правда, вместе со мной.
У нас тут качели, песок, корыто с водой :-) куриц кормит аля упоенно.
Попробую вас почитать :-) если интернет не кончится.
Ну что , сон дневной наладился?
моя очень плохо засыпать стала днем, по полтора часа укладываю
 Сообщение от Смилла...
Йохооооо 6 шагов!!!! [emoji125][emoji125][emoji125][emoji106][emoji106][emoji106]
Все, мама, успокойтесь, ваш ребенок ходит!!)
 Сообщение от mukesha
Блин.Что с мамой делать? Третий раз за неделю звонит и трубки бросает.То плачет, то кричит, то обижается .Всё из за того что мы не приезжаем в деревню .
Соскучилась?
а вы не поедете больше?
-
Элита
 Сообщение от тати2
Соскучилась?
а вы не поедете больше?
Я бы хотела на две недельки ещё съездить , но Миша отказывается везти и финансировать поездку.