|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Да пофиг.
Тут в последнее время популярна тема: Во смотрите выросло на 40 копеек и теперь расти будет бесконечно....
Правда до этого 3 недели нефть на 1 месте стояла. И рупь 2 недели у отметки 57.
Вариант 2.
Выросло на 5 рублей и будет расти бесконечно. Надо было по 50 покупать и сливать по 60.
В обоих вариантах кэпы, вот только конкретных дат никто назвать не может. Когда просят конкретику, то начинаются расплывчатые прогнозы +- полгода.
При всем этом когда сами сливают, то не пишут. Видимо стесняются.
Ну и ладно, что не пишут. Я раньше как напишу, так все в обратку идёт. Все же правильно говорят "деньги любят тишину".
А конкретные даты только Эльвира знает .
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ну и правильно, что не пишут. Я раньше как напишу, так все в обратку идёт. Все же правильно говорят "деньги любят тишину".
И Вова
Маш вопрос только в том, что я например посчитал разницу курса мою и Леши. С суммы которую в последний раз продал за 6 дней как раз набежали проценты и курс у меня уже почти Лешин.
Верить или не верить в рубль,золото,платину дело каждого.
Сидеть на матрасе с бумажками которые не работают тоже не очень.
Вот сейчас что на бирже происходит? Нефть обратно к 56.2 пришла потом ушла и рубль за ней. Угадать это нереально. А из-за пары тысяч рублей забивать себе голову точно не стоит.
-
Наш человек
Всем добрый день!
это точно, проверила на собственном опыте((((
Сообщение от Rosomaxa
Ну и ладно, что не пишут. Я раньше как напишу, так все в обратку идёт. Все же правильно говорят " деньги любят тишину".
-
Хранитель
Сообщение от fenec
И Вова
Маш вопрос только в том, что я например посчитал разницу курса мою и Леши. С суммы которую в последний раз продал за 6 дней как раз набежали проценты и курс у меня уже почти Лешин.
Верить или не верить в рубль,золото,платину дело каждого.
Сидеть на матрасе с бумажками которые не работают тоже не очень.
Вот сейчас что на бирже происходит? Нефть обратно к 56.2 пришла потом ушла и рубль за ней. Угадать это нереально. А из-за пары тысяч рублей забивать себе голову точно не стоит.
Чужие деньги считать неприлично .
А вообще в твоём случае нужно было резать не дожидаясь перитонита или сидеть на попе ровно отращивая дзен, положив $ на валютный расходно-пополняемый вклад.
Стратегия такая - либо сразу лося порезал, либо сидишь и терпишь. А лучше вообще забыть про эти деньги на время, нервы целее будут. [emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
А вообще в твоём случае нужно было резать не дожидаясь перитонита или сидеть на попе ровно отращивая дзен, положив $ на валютный расходно-пополняемый вклад.
Стратегия такая - либо сразу лося порезал, либо сидишь и терпишь, а лучше вообще забыть про эти деньги на время, нервы целее будут. [emoji4]
Вот и зарезал. Будет рецидив купим заново это не сложно.
А деньги считаю только свои.
У нас в топике все задним умом сильны. В принципе как и везде
-
Наш человек
Дима, почем ты слил? Из-за чего весь сыр-бор?
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Стратегия такая - либо сразу лося порезал, либо сидишь и терпишь. А лучше вообще забыть про эти деньги на время, нервы целее будут. [emoji4]
Браво! Вот кстате интервью с Ходором хорошее, рекомендую
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Да пофиг.
Тут в последнее время популярна тема: Во смотрите выросло на 40 копеек и теперь расти будет бесконечно....
Правда до этого 3 недели нефть на 1 месте стояла. И рупь 2 недели у отметки 57.
Вариант 2.
Выросло на 5 рублей и будет расти бесконечно. Надо было по 50 покупать и сливать по 60.
В обоих вариантах кэпы, вот только конкретных дат никто назвать не может. Когда просят конкретику, то начинаются расплывчатые прогнозы +- полгода.
ДруК мой Гораций, не надо много думать, надо смотреть на вот этот графег и соответственно покупать/продавать. Фсе. Остальное информационный шум.
п.с. Фсем привет
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
ДруК мой Гораций, не надо много думать, надо смотреть на вот этот графег и соответственно покупать/продавать. Фсе. Остальное информационный шум.
п.с. Фсем привет
Поздравляю с выходом из Мордора
Роз а теперь такую же табличку по нефти, ибо без нефти рубль стоит на месте.
-
Роз вернулася!!
Ласкаво просимо ще раз на форум