|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Ты всегда об этом пишешь [emoji38]
Давай пиши любитель дерева так на победы ты не накопишь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Давай пиши любитель дерева так на победы ты не накопишь
Не любитель дерева. Не вижу смысла обсуждении роста на вечерке. Дим ты прекрасно знаешь, что на данный момент главное для них стабильность. А уж какими средствами она будет достигнута...... До 58 не долетит в ближ неделю, ибо не верю в это.
Ежели пойдёт, тоже буду счастлив ибо тогда твой прогноз про 60 сбудется.
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Не любитель дерева. Не вижу смысла обсуждении роста на вечерке. Дим ты прекрасно знаешь, что на данный момент главное для них стабильность. А уж какими средствами она будет достигнута...... До 58 не долетит в ближ неделю, ибо не верю в это.
Про 58 время пошло
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Смотрю рбк новости. Главная тема - урезание соцрасходов. Осень-зима будут весёлые
-
Наш человек
 Сообщение от Гидразин
Не буду личку чистить, ты мне опять какие-нибудь гадости про жёлтое напишешь 
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Похоже раньше слил чем надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
Похоже раньше слил чем надо.
А слабо до дня угадать когда сливать надо? Ни один аналитик так сделать не может.
Слил и слил не жалею.
-
Хранитель
Чего это рядом с Советским на Марата сегодня с утра очередь? Просто перед открытием или народ решил валюты прикупить.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
А слабо до дня угадать когда сливать надо? Ни один аналитик так сделать не может.
Слил и слил не жалею.
Ну чего огрызаешься , троллят тебя. Все лажают, я вот вообще по 52 нормальный объем слила, что поделать. Купила по 49, думала, вот круто. [emoji1]
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Ну чего огрызаешься  , троллят тебя. Все лажают, я вот вообще по 52 нормальный объем слила, что поделать. Купила по 49, думала, вот круто. [emoji1]
Да пофиг.
Тут в последнее время популярна тема: Во смотрите выросло на 40 копеек и теперь расти будет бесконечно....
Правда до этого 3 недели нефть на 1 месте стояла. И рупь 2 недели у отметки 57.
Вариант 2.
Выросло на 5 рублей и будет расти бесконечно. Надо было по 50 покупать и сливать по 60.
В обоих вариантах кэпы, вот только конкретных дат никто назвать не может. Когда просят конкретику, то начинаются расплывчатые прогнозы +- полгода.
При всем этом когда сами сливают, то не пишут. Видимо стесняются.
Вот Леше почему никто про продажу ничего не написал?