| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Вик те 120 смеси так сильно влияют?
Врачи так говорят потому что мы очень худенькие и мышци слабые, я сама это вижу.
Знаешь мне наоборот кажется что не спроста все врачи обращают на это внимание... значит скорее всего доля правды есть.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Ух под какой мы дождец попали, иду вся мокрая...))))
-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
привет!!
всем, кому нужно, @@@@@@@@@@@@@
вы, наверное, уже сходили? @@@@@@@@ я в этот раз при походах в пк боялась не врачей, а как с двумя детьми там справлюсь - как Антошка себя вести будет, не захочет ли Саша кушать и т.п. поэтому просто на входе в пк вдыхала, на выходе выдыхала  а врачи как-то фоном прошли))))
как я за тебя рада, что слинг пошел у вас! держись там. пусть режим налаживается!
Лен, Сашеньке моей в первые же недели назначили траумель мазать из-за гематомы прямо на головку, причем, не один хирург. так что, думаю, все эти ограничения условны. врачам виднее.
Женя, с месяцем вас! а лактостаза не было? может, от груди темпа? хорошо, что быстро прошло! как муж с Никой в пк справился? она там поесть не захотела или вы удачно подгадали время?
я думала, если от груди-так она болеть должна или уплотнения, а ничего такого не было... Не знаю, с старшим такое тоже было-непонятная температура один день и все прошло...
В пк видимо удивились, что папа пришел, невролог даже отметила в карте, что ребенок принесён отцом. Повезло, что очередей не было и муж быстро всех прошел, ела она в 9 и задрыхла так, что я не могла добудиться покормить, уехали они в 10.50, вернулись как раз к 12.
 Сообщение от Солнце88
Девочки, едем от невролога. Все у нас замечательно! Я так рада!!! И ортопед и невролог нас хвалили! Узи шеи кстати делать не стали, врач сказала нет необходимости.
Катя, ты по-моему, спрашивала. Были на сикейроса у невролога Пис-карева-Василь-ева, очень понравилась она нам!
Женя, хорошо что прошла температура! А грудь не болела?
Чую надо тоже уже перестраиваться! А то на руках с ней все делать тяжко.
Я еще иногда вечером мужа отправляла гулять с коляской и готовила ужин, если повезет, ребенок еще дома досыпает и успевали поесть.
-
Старожил
Моя все не спит , начиталась в интернетах про кисту, теперь думаю это все из-за неё, короче я вся в психах по этому поводу, уезжаю с дачи пошла на дообследование к платному врач короче я в шоке
-
 Сообщение от Г@булик
Девочки, у кого ДМС (для взрослых), какая у вас страховая и довольны ли вы? На сколько сложно согласовать лечение?
У нас от работы мед экспресс уже лет пять точно, в принципе все что надо мне всегда согласовывают и массаж и электрофорез и всех специалистов
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
ДД!
Ксюш, много много вам с Ясечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам невропатолог прописала Траумель на шейно воротниковую зону. Я купила а там ограничение до 3 лет, вот теперь думаю мазать или нет
Я мазала с дочкой
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
Элита
Девочки, всем привет!
Прочитала вас по диагонали)))
Ксюша, прочитала что вам Элькар назначили....не спеши с ним, это не очень однозначное лекарство, тем более, в таком возрасте....
Погода сегодня ужас((( дошли до рынка с детьми-все мокрые (((( сидим дома ((( со старшим это вешалка
Еще у меня радость, точнее, две радости. Одня крупная- моя подруга вчера третью дочку родила))))
А втора поменьше, но тоже для меня важно- сегодгя моя принцесса покакала САМА 2 РАЗА! Это при том что динолак я отменила) такого счастья у нас не было уже 1.5 месяца)))
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от _Ksenya_
Вик те 120 смеси так сильно влияют?
Врачи так говорят потому что мы очень худенькие и мышци слабые, я сама это вижу.
Знаешь мне наоборот кажется что не спроста все врачи обращают на это внимание... значит скорее всего доля правды есть.
Ну если учесть, что они идут сверху того,что ребенок и так наедается, могут влиять) хотя это не огроменная прибавка, но солидная, для вашего соматотипа, как я понимаю, вы по маленькому(микро) должны идти... У вас рост большой, что вы худенькие?) что-то по фоткам я бы не сказала, что прям худышки)))
Мое имхо-говорят не потому, что видят что-то, а потому что ты боишься того, что они будут говорить) как бы подсознательно притягиваешь. У меня тоже такое бывает, еле себя останавливаю) чаще с мужем-вот не рассчитываю на него, думаю, что опять будет выкобениваться, и так и происходит... А врачи вообще как-то наше психо-эмоциональное состояние считывают, и чем больше паники, тем больше лекарств назначают
Про слабые мышцы-делай массаж сама, занимайся с ней, массаж в 3 мес их укрепит, а молоко то тут при чём) это как у взрослых-если просто лежать, то мышцы слабые будут, если заниматься, накачаешь их))) ну и у кесарят часто мышцы слабее, они могут позже начать сидеть итд, и для них это норма! Так что я бы на твоем месте вообще не волновалась)))
 Сообщение от Leere
Моя все не спит , начиталась в интернетах про кисту, теперь думаю это все из-за неё, короче я вся в психах по этому поводу, уезжаю с дачи пошла на дообследование к платному врач короче я в шоке
Что за киста? Я все пропустила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
 Сообщение от Leere
не переживай, главное! все будет хорошо. уверена, все не так страшно, как в интернете написано