| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от АлисаРума
Девочки, подскажите, если прописываем к папе, от меня нужно какое-то согласие или присутствие?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Личное присутствие и пишешь заявление, что не возражаешь прописки ребенка к отцу
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
Вы нас не теряйте, мы на даче тусим, всех малышей с месяцами.
Мы за месяц набрали 950 грамм ( весим 4900) и выросли на 4 см ( рост 58). Растет мой мужчинка,сегодня начал агукать, улыбается, прям иногда как хохочет. Прям обожаю его.
-
Наш человек
 Сообщение от _Ksenya_
Сертификат имеешь ввиду?
Можешь идти получать к ним, звонка ждать не обязательно.
Да, его. Спасибо. Значит надо будет дойти.
 Сообщение от natto4ka
А ты его в мфц получаешь и доки туда подавала? Я думала это надо через пенсионный фонд?
Да, я все делала через мфц кроме мед.полиса. очень удобно и быстрее чем через пф.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
 Сообщение от Aishe4ka
Ты 3 дня ждешь спокойно?я делаю каждый вечер трубочку.
Так как врачи говорят что хотя бы раз в сутки желательно бы ходить ребенку.понятно иногда можно и больше,но непостоянно.Моя из тужиться вся
Не ну 2 дня жду- волнуюсь, а на третий день она сама прокакивалась.
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
[emoji38][emoji38][emoji38]я думаю вырастут))у нас тоде больше было,а щас подистерлись)))тоже жду когда отрастут)) а то на затылке есть,в спереди Нифига и лоб большой
У нас также сзади косы, а спереди большой лоб и лысина [emoji23]
Tapatalk
-
 Сообщение от Лунная фея
Смесь так и даешь? Может не на нее была? Банка такая же? Не в другом месте покупала?)
Про волосики-сначала они повылезут, потом новые вырастут. Они же на спине в основном лежат, это нормально) кто-то связывает это с вит Д, но большинство педиатров говорит, что это не взаимосвязано))
Да, смесь та же пока. Фиг знает. Кроме смеси и воды фрутотняня ничего не даю. Посмотрим.
-
Участник
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
Девочки покажусь не на долго, что-то захотелось пофотать сегодня мелочь нашу, пока она в настроении )
Не цитируйте пожалуйста! Удалю попозже))
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
Девочки покажусь не на долго, что-то захотелось пофотать сегодня мелочь нашу, пока она в настроении была))
Tapatalk
😍 чудо-принцесса ттт))) глазастая такая!)
Меня зовут Света

-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
Девочки покажусь не на долго, что-то захотелось пофотать сегодня мелочь нашу, пока она в настроении была))
Tapatalk
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Вот уж действительно, мучаешься-рожаешь, а она потом на папу....)
-
Участник
Девочки, у кого ДМС (для взрослых), какая у вас страховая и довольны ли вы? На сколько сложно согласовать лечение?