| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от luna555
Мы тоже ИВ. Максимум сколько не какали это 2,5 дня. На 3 день когда я уже стала нервничать, покакала сама. Большую кучу 🙈. То, что на 3 день какали уже 2 раза было так. На второй день сразу трубочку, рановато думаю. Может сама еще.
Ты 3 дня ждешь спокойно?я делаю каждый вечер трубочку.
Так как врачи говорят что хотя бы раз в сутки желательно бы ходить ребенку.понятно иногда можно и больше,но непостоянно.Моя из тужиться вся
Я-Викусик 
-
Помните показывала фотку, где Алиска с красными щечками, все еще гадали аллергия или нет. У нас все прошло бесследно на щечках. Интересно, а может аллергия исчезнуть так?
Еще что то волосиков у нас маловато. На затылке длинной 2 см. А макушка еле еле покрыта волосиками светленькими несколько мм длинной. И еще мне даже показалось что она вытерлась))))при рождении казалось что на макушке побольше было. . Мы как Ленин теперь )). Они ж вырастут?
-
 Сообщение от 11lara
Девочки, доброе утро!!!
Вчера я писАла что у нас режим и все дела. В общем, сегодня Ксюшка решила что пора наш режим ломать
Вчера спала очень плохо весь день, зато после вечернего гуляния в 20.00 вырубилась на балконе и ушла в ночной сон....в 23.30 я ее достала, сонную покормила и спааать...а в 4 утра началось веселье 
Она поела и......заболел живот! Пропукаться не могла, пришлось ставить газоотводку, она разгулялась....еле утолкала спать, пооспали 20 минут и по новой.....в общем, пододвинула я колыбельку поближе к кровати и когда начинала пищать, всовывала соску.....так и заснули....а тут и сын встал (((( в общем, я как зомби, а принцесса спит до сих пор....
Девочки, скажите, у кого у деток проблемы со стулом???? И как вы спасаетесь? Мы полностью на ИВ....гастроэнтеролог прописала динолак, пьем его, но эфеекта ноль, разве что какахи стали жиже....или, может, надо набраться терпения? Я выдерживаю сутки, потом она начинает кочевряжиться и я ставлю трубочку...
По моему опыту динолак полная фигня,тольок пукает,но какать не помогает.
Мы перестали его принимать,педиатр сказала что наоборот от него сильнее тужиться
Хотя нам в больнице дали динолак и там многим его дали-но никому не помог.
Мы какаем с газоотводкой каждый вечер или свечка.
Мы почти на ИВ(смешанное)
Я-Викусик 
-
 Сообщение от luna555
Помните показывала фотку, где Алиска с красными щечками, все еще гадали аллергия или нет. У нас все прошло бесследно на щечках. Интересно, а может аллергия исчезнуть так?
Еще что то волосиков у нас маловато. На затылке длинной 2 см. А макушка еле еле покрыта волосиками светленькими несколько мм длинной. И еще мне даже показалось что она вытерлась))))при рождении казалось что на макушке побольше было. . Мы как Ленин теперь )). Они ж вырастут?
😆😆😆я думаю вырастут))у нас тоде больше было,а щас подистерлись)))тоже жду когда отрастут)) а то на затылке есть,в спереди Нифига и лоб большой
Я-Викусик 
-
Космонавт
 Сообщение от luna555
Смесь так и даешь? Может не на нее была? Банка такая же? Не в другом месте покупала?)
Про волосики-сначала они повылезут, потом новые вырастут. Они же на спине в основном лежат, это нормально) кто-то связывает это с вит Д, но большинство педиатров говорит, что это не взаимосвязано))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь уже получил мат.капитал? Мне пришло смс - положительное решение поступило в мфц. А мне должны оттуда позвонить или мне самой топать?
-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
Девочки, кто-нибудь уже получил мат.капитал? Мне пришло смс - положительное решение поступило в мфц. А мне должны оттуда позвонить или мне самой топать?
Сертификат имеешь ввиду?
Можешь идти получать к ним, звонка ждать не обязательно.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
 Сообщение от luna555
Свет, она у тебя с 8 вечера до 5 утра без еды выдерживает ?
С 22 до 5
-
 Сообщение от protivotumanka
У кого малыши волосатые, вы что с корочками в волосах делаете? У нас прямо слой под волосами, хочется все время ногтем повыкавыривать. Шампунем они не особо вымываются...
Мажешь голову маслом( у меня детское бюбхен, есть специальные для размягчаемая корочек) минут через 15-20 купаешь малыша, и вычесывает расчесткой детской( та которая без щетины, обычная пластмассовая расчестка), вычесываешь и вычесываешь, потом с шампунем голову моешь и все. Если прям совсем много, то несколько раз так делаешь, обычно хорошо вычесывается. Это вы принципе для всех деток подходит независимо от их шевелюры
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
 Сообщение от Chyffa
А ты его в мфц получаешь и доки туда подавала? Я думала это надо через пенсионный фонд?
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))