Страница 350 из 1507 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от АлисаРума Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если прописываем к папе, от меня нужно какое-то согласие или присутствие?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня муж один делал, про меня даже не спросили.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для 11lara

Аня, с месяцем вас! Ариша такая хорошенькая!!!

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для anturium

У кого малыши волосатые, вы что с корочками в волосах делаете? У нас прямо слой под волосами, хочется все время ногтем повыкавыривать. Шампунем они не особо вымываются...

Элита Аватар для 11lara

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Заказала вставку для новорожденных в прогулочную коляску) теперь точно любую коляску можно брать, но лучше на колесах побольше)))
    А что это за вставка такая? Может, и мне надо?! Мы для поездок купили трость макларен, там спинка откидывается на 170 градусов....берем ее в магазины и на морес ней поедем

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

5. ответ для anturium , на сообщение « У кого малыши волосатые, вы что с... »
    Элита Аватар для 11lara

Цитата Сообщение от protivotumanka Посмотреть сообщение
    У кого малыши волосатые, вы что с корочками в волосах делаете? У нас прямо слой под волосами, хочется все время ногтем повыкавыривать. Шампунем они не особо вымываются...
    У нас нет, но вот у старшего были. Я покупала шампунь мустела от корочек специальный и выче ывала после ванной щеточкой

6. ответ для anturium , на сообщение « У кого малыши волосатые, вы что с... »
    Наш человек Аватар для klubnichka 000

у меня волосатая. но без корочек). У старшей были, перед купанием мазала кипяченым подсолнечным маслом корочки, после мытья с мылом, вычесывала щеточкой с мягкой щетинкой.

7. ответ для anturium , на сообщение « У кого малыши волосатые, вы что с... »

Есть "Мюстелла" шампунь специально от корочек. Можно еще как то маслицем головы намочить и вычесать расческой с зубчиками. Можно голову намочить просто водичкой и то же вычесать. Бывают корочки которые сами со временем отпадут.
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

8. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Всем привет! Мало чего-то сегодня... »
    Banned

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мало чего-то сегодня написали, я даже прочитала все))

Про режим, у нас он есть, ттт чнс.
    В одно и то же время кормимся, уходим на сон и тп...но мне по-другому никак, у меня еще старшая и работа есть, ну и мне лично гармоничней не свою сложившуюся жизнь с делами, заботами под ребенка перекраивать, чем пытаться подстраиваться под малыша и нервничать, что я ничего не успеваю и все заброшено и ждет того момента, когда "вот скоро станет легче"...и кормления у нас так рассчитаны, чтобы можно было хоть и дела поделать..к примеру обычный мой будний день такой: 8.30-9утра поели, потом ест старшая и собирается в сад, папа ее везет в сад, я с мелкой еще немного лежу-дремлю, если не выспалась или завтракать иду, она обычно досыпает еще часок...потом в 12.30 где-то кормление и после него я всегда в основном уезжаю по работе или на стройку или на производство, склады,магазы,почту...В 16 часов за старшей заезжаю в сад и домой, где сразу кормлю мелкую, потом гулять, по приходу домой около 7, грею еду старшей, она ест, я кормлю мелкую..в 21.30 купи-купи, старшая отбой, мелкая ест и тут варианты или сразу отбой или еще часок-полтора потусить просто на коленках у меня(когда я не езжу на производство вечером), ручках у папы/бабушки и потом без подкорма баю-бай до 3х, 4х, иногда 5 утра..
    Свет, она у тебя с 8 вечера до 5 утра без еды выдерживает ?

9. ответ для luna555 , на сообщение « Свет, она у тебя с 8 вечера до 5 утра... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
    А что это за вставка такая? Может, и мне надо?! Мы для поездок купили трость макларен, там спинка откидывается на 170 градусов....берем ее в магазины и на морес ней поедем
    Для трости точно нужна! http://mamabezzabot.ru
    Тут такой сайт, где куча нужностей))) сижу стараюсь еще чего не захотеть

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

10. ответ для 11lara , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! Вчера я писАла... »
    Banned

Цитата Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение

Девочки, скажите, у кого у деток проблемы со стулом???? И как вы спасаетесь? Мы полностью на ИВ....гастроэнтеролог прописала динолак, пьем его, но эфеекта ноль, разве что какахи стали жиже....или, может, надо набраться терпения? Я выдерживаю сутки, потом она начинает кочевряжиться и я ставлю трубочку...
    Мы тоже ИВ. Максимум сколько не какали это 2,5 дня. На 3 день когда я уже стала нервничать, покакала сама. Большую кучу 🙈. То, что на 3 день какали уже 2 раза было так. На второй день сразу трубочку, рановато думаю. Может сама еще.

Страница 350 из 1507 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »