Страница 361 из 1507 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для jane28 , на сообщение « Блиин, как жаль((( там теперь только... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от ulashk@ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня педиатра вызывали, вчера маленькая так носом страшно сопела к ночи и утром тоже. Пришла врач, говорит это от молока, а потом горло посмотрела, а оно красное Назначила гриппферон капать и ромашку пить.
    Поправляйтесь скорее @@@@@@@

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Ircha-cha , на сообщение « Девочки а если нам ни в р.д ни в... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    Девочки а если нам ни в р.д ни в поликлинике не делали аудиотест ...но я вижу что ребенок на голос реагирует т.е слышит...не стоит требовать проверить нас ? Или там еще что то на этом обследовании можно для себя узнать кроме слышит /не слышит ?
    Ну может и стоит пройти, странно что в роддоме вам не делали. У меня старший не прошел ни в роддоме, ни в пк, нас отправили в сурдоцентр, там вообще неадекваты какие-то, плюнули и поехали в первый мед платно по рекомендации, в итоге одно ухо все нормально, второе чуть снижено, но сказали либо еще выправится, либо будет компенсироватся вторым ухом. Так я к чему это, если даже не проходит тест, не факт, что проблемы, но на всякий случай я бы прошла.

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для jane28

Нам сегодня 1 месяц, но что-то нет сил куда-то идти или фоткать, думаю в выходные этим займусь. Еще в субботу на шеллак записалась.

4. ответ для Г@булик , на сообщение « Девочки, у кого ДМС (для взрослых),... »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ДМС (для взрослых), какая у вас страховая и довольны ли вы? На сколько сложно согласовать лечение?
    Втб страхование. Согласовывают нормально, но не нравится 2 вещи: нельзя самой компании врачу записаться,а потом им звонить для согласования (раньше было ресо, там можно было). И еще было 2 раза, что прошу меня записать к определенному врачу в определенную клинику,которая входит в страховку. А в ответ слышу,что ' данную клинику записи временно нет'. С какой стати, если эта клиника в договоре есть?
    Раньше ресо было,мне больше нравилось

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Блин только решила записывать как лялька в течении дня себя ведет, так мы целый день спим. Вся статистика под хвост!😂

6. ответ для jane28 , на сообщение « Ну может и стоит пройти, странно что в... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

привет!!

всем, кому нужно, @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет=)
    Девочки вечерком кулачки ваши, идём к неврологу с Ярославой.... что-то я этого врача больше всех боюсь.......
    вы, наверное, уже сходили? @@@@@@@@ я в этот раз при походах в пк боялась не врачей, а как с двумя детьми там справлюсь - как Антошка себя вести будет, не захочет ли Саша кушать и т.п. поэтому просто на входе в пк вдыхала, на выходе выдыхала а врачи как-то фоном прошли))))

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    слинг-это вещь. я и старшего кормлю,малявочка спит там хорошо просыпается отдохнувшая,можно и поиграть и на живот ее.и руки не болят и дом чистый.

я решила всеж к режиму приучать основываясь на пристрастиях ребенка в этом хаосе устала ужас
    как я за тебя рада, что слинг пошел у вас! держись там. пусть режим налаживается!

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    ДД!
    Ксюш, много много вам с Ясечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нам невропатолог прописала Траумель на шейно воротниковую зону. Я купила а там ограничение до 3 лет, вот теперь думаю мазать или нет
    Лен, Сашеньке моей в первые же недели назначили траумель мазать из-за гематомы прямо на головку, причем, не один хирург. так что, думаю, все эти ограничения условны. врачам виднее.

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы на даче были 3 дня, в воскресенье вернулись, а в понедельник у меня температура 39, вообще не поняла на что, ничего не болело. Держалась еще до вечера вторника, сегодня ночью уже была 37, а к обеду нормальная. вчера муж отгул на работе брал и ездил с младшей в пк, у нас была запись к неврологу и лору. У лора аудиотест, так как в роддоме он отрицательный был, в этот раз все Ок, прошли. Неврик сказал шею проверить, голову налево заворачивает, записались в раухфуса на узи шеи и заодно на узи гм, так как в пк мне сказали не стоит делать, там непойми кто делает, а в раухфуса нейрохирург. А завтра идем рост-вес замерять в пк.

Дмс у нас с мужем ренессанс, все подтверждает, что не является хроническим заболеванием, но это мне кажется везде так. До этого было ресо, у мужа были проблемы при госпитализации-отказались оплачивать палату 2х местную, и еще у сотрудников были проблемы, поэтому фин директор поменяла страховую и уже 4 года все довольны.

Таня, у меня старший тоже куролесил вечерами, так что ужин готовила днем, а ужинали с мужем поочереди)))

Окулиста мне сказали не надо в месяц, типа что там в месяц еще смотреть.
    Записали нас к ортопеду, а хирург в отпуске, сказали как выйдет записаться.
    Женя, с месяцем вас! а лактостаза не было? может, от груди темпа? хорошо, что быстро прошло! как муж с Никой в пк справился? она там поесть не захотела или вы удачно подгадали время?

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Ника, какая дача

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для светик83

Мы вчера сходили в пк на вес, за неделю наели 200 гр. А всего от выписки 500 гр. правда врач сказала что мало, еще желтушка не сошла. Сегодня анализ на билирубин сдали и на синий спектр ходить неделю.
    Переживаю чтоб анализ был более менее норм, даже молока меньше стало:-( Завтра ещё на узи тс и бп, чтоб все хорошо 🙏🙏🙏

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

9. ответ для jane28 , на сообщение « Всем привет. Мы на даче были 3 дня, в... »
    Участник Аватар для Солнце88

Девочки, едем от невролога. Все у нас замечательно! Я так рада!!! И ортопед и невролог нас хвалили! Узи шеи кстати делать не стали, врач сказала нет необходимости.
    Катя, ты по-моему, спрашивала. Были на сикейроса у невролога Пис-карева-Василь-ева, очень понравилась она нам!
    Всем привет.
    Мы на даче были 3 дня, в воскресенье вернулись, а в понедельник у меня температура 39, вообще не поняла на что, ничего не болело. Держалась еще до вечера вторника, сегодня ночью уже была 37, а к обеду нормальная. вчера муж отгул на работе брал и ездил с младшей в пк, у нас была запись к неврологу и лору. У лора аудиотест, так как в роддоме он отрицательный был, в этот раз все Ок, прошли. Неврик сказал шею проверить, голову налево заворачивает, записались в раухфуса на узи шеи и заодно на узи гм, так как в пк мне сказали не стоит делать, там непойми кто делает, а в раухфуса нейрохирург. А завтра идем рост-вес замерять в пк.

Дмс у нас с мужем ренессанс, все подтверждает, что не является хроническим заболеванием, но это мне кажется везде так. До этого было ресо, у мужа были проблемы при госпитализации-отказались оплачивать палату 2х местную, и еще у сотрудников были проблемы, поэтому фин директор поменяла страховую и уже 4 года все довольны.

Таня, у меня старший тоже куролесил вечерами, так что ужин готовила днем, а ужинали с мужем поочереди)))

Окулиста мне сказали не надо в месяц, типа что там в месяц еще смотреть.
    Записали нас к ортопеду, а хирург в отпуске, сказали как выйдет записаться.
    Женя, хорошо что прошла температура! А грудь не болела?
    Чую надо тоже уже перестраиваться! А то на руках с ней все делать тяжко.
    Я - Таня

10. ответ для jane28 , на сообщение « Нам сегодня 1 месяц, но что-то нет сил... »
    Участник Аватар для Солнце88

Нам сегодня 1 месяц, но что-то нет сил куда-то идти или фоткать, думаю в выходные этим займусь. Еще в субботу на шеллак записалась.
    Поздравляю с месяцем!!!
    А я в воскресенье на шеллак! Нет больше сил без маникюра.
    Я - Таня

Страница 361 из 1507 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »