| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от KattyTimy
Расширенные желудочки в голове!
Tapatalk
У нас с Васькой по-моему тоже самое было. Сказали, что просто больше на погоду будет реагировать итд... Что не страшно...ну всё равно вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Участник
 Сообщение от КотяЯ
Катя, расскажи потом, что тебе врач скажет про желудочки
Да расскажу, правда нас тока на 3 августа записали!
Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет=)
Девочки вечерком кулачки ваши, идём к неврологу с Ярославой.... что-то я этого врача больше всех боюсь.......
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от Зимушка Заюшка
ко мне соседи приходили с внуком, у нехо хорда. Они говорили нельзя спортом заниматься вообще. Это правда?
Нет, не правда. Либо у них не только хорда. Если что, у моего старшего хорда и первая группа здоровья, спортом можно заниматься любым. Месяц назад младшему делала узи зав кафедры в педиатричке, профессор, я ее попытала насчет хорд, т.к. педиатр нам сказала, что с хордой нельзя заниматься контактными видами спорта, когда может идти столкновение грудь-в грудь, - она сказала, что это бред! а таким спортом (типа бокса и т.п.) никому не полезно заниматься.
-
Активный участник
Добрый день!
 Сообщение от Г@булик
Девочки, у кого ДМС (для взрослых), какая у вас страховая и довольны ли вы? На сколько сложно согласовать лечение?
У меня Альянс уже несколько лет - всё согласовывают всегда без проблем(но я и не особо-то обращаюсь, вот к г. да к окулисту, ещё курс массажа раз в год прохожу - для этого на спину жалуюсь).
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Всем привет=)
Девочки вечерком кулачки ваши, идём к неврологу с Ярославой.... что-то я этого врача больше всех боюсь.......
Пусть вечером все пройдет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@ побольше вам с Яськой кулачков!
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Всем привет=)
Ксюша @@@@@@@ не волнуйся, все хорошо у вас!
А у нас с понедельника массаж начинается.
Я - Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Всем привет=)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Мега-элита
слинг-это вещь. я и старшего кормлю,малявочка спит там хорошо просыпается отдохнувшая,можно и поиграть и на живот ее.и руки не болят и дом чистый.
я решила всеж к режиму приучать основываясь на пристрастиях ребенка в этом хаосе устала ужас
-
Наш человек
 Сообщение от КотяЯ
Я прочитала, что можно
вот я тоже удивилась
он с дочкой моей так носился по участку
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)