| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
было написано 17.08 с 14 до 20
Спасибо!
эх, жалко не смогу подойти =(
-
Мега-элита
 Сообщение от Денисовичи
15 минут долго?... Ну, не знаю... Раньше, помню, варенья варили по 40 минут - часу. Ну, и я же не только варенья варю, я и замораживаю тоже.
Я дольше 5 минут теперь ничего не варю, мне не вкусно как-то. Тем более закатывать теперь не обязательно, можно кипящими завинчивающимися крыжками стерильные банки закрыть -и усе
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
а как вы малину морозите?
у меня был изврат, чтобы клубнику наморозить.. хотелось бы с малиной быстрей расквитаться и чтоб в пакете пюре потом не получилось))
Я просто пересыпаю ягоды сахаром, но морожу не в пакетах, а в тапперовских охлажлающих лотках. В них до весны ягоды сыпучими остаются, если полностью не размораживать.
-
Хранитель
 Сообщение от Максимочка
Я просто пересыпаю ягоды сахаром, но морожу не в пакетах, а в тапперовских охлажлающих лотках. В них до весны ягоды сыпучими остаются, если полностью не размораживать.
Спасибо.
прикуплю тогда себе для смородины и черники
-
храню молчание
 Сообщение от Максимочка
Я дольше 5 минут теперь ничего не варю, мне не вкусно как-то. Тем более закатывать теперь не обязательно, можно кипящими завинчивающимися крыжками стерильные банки закрыть -и усе 
Как говорится, о вкусах не спорят :-) Бруснику я тоже минут пять варю, она хорошо стоит, а вот черника часто закисает даже после долгой варки, потому не рискую с ней. Ну, и я не закатываю (у меня нет машинки), закрываю простерилизованные банки обычными закручивающимися крышками.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
с Луны
А долго ли ещк будет черника в наших широтах? Успеем поесть, если возвращаемся в нач.августа?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
А долго ли ещк будет черника в наших широтах? Успеем поесть, если возвращаемся в нач.августа?
Мы ее а августе всегда и собирали... 
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Julia.L
Мы ее а августе всегда и собирали...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Спс! Читаю тут и запереживала . Тоже хочу много заготовить.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Спс! Читаю тут и запереживала  . Тоже хочу много заготовить.
Не переживай , она еще долго будет ...
-
Хранитель
С такой погодой в лесу уже куча грибников которые попутно чернику едят. Надо места знать куда податься. А так будет в августе обязательно