|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Elist
Да, поддержу Наташу: если есть диастаз никакой спорт не поможет, хоть утренируйся, сама пробовала. Внешне в целом более менее вид нормальный (особенно в одежде), лишнего жира нет, но через эту "дыру" периодически чего-то выпячивается, да и форма живота и талии из-за неправильного расположения разошедшихся мышц не такая, как хотелось бы. Никаким спортом мне было не заделать дырку в прессе шириной сантиметров 7 от пупка до груди
Да, Танюш! Подтверждаю, ибо лицезрела тебя два дня на соседней койке)) Вид у тебя более чем нормальный! фигуристая, стройная! а маленькие недостатки АП уже подрихтовал))
А у меня сегодня первый рабочий день 13 дней после оп. Работа конечно сидячая и не напряжная сильно)) наоборот больше хожу, разминаюсь, сидеть долго не могу, все затекает.
А вчера вообще весь день на ногах провела. Первый раз за 3 года шопоманила)) Так загулялась, что о времени забыла)) вечером конечно почувствовала, что устала, и отек был ого-го! Но какой же это кайф...Я смогла себе купить платье-футляр, о котором уже и не мечтала... Осталось вылезти из моего скафандра)) а то штаны из-под платья торчат))
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Я тоже уже на работе, вчера вышла первый раз, в целом нормально, но тоже к вечеру начинает как-то везде потягивать, побаливать и немного отекаю. Сегодня на перевязку ездила, повязку совсем сняли, корочки почти все отвалились, в следующий раз через 2 недели на консультацию. Компру тоже конечно еще носить и носить, один плюс, что она у меня без штанишек, так что ограничений по одежде нет
-
Элита
 Сообщение от husky79
Да, Танюш! Подтверждаю, ибо лицезрела тебя два дня на соседней койке)) Вид у тебя более чем нормальный! фигуристая, стройная! а маленькие недостатки АП уже подрихтовал))
А у меня сегодня первый рабочий день  13 дней после оп. Работа конечно сидячая и не напряжная сильно)) наоборот больше хожу, разминаюсь, сидеть долго не могу, все затекает.
А вчера вообще весь день на ногах провела. Первый раз за 3 года шопоманила)) Так загулялась, что о времени забыла)) вечером конечно почувствовала, что устала, и отек был ого-го! Но какой же это кайф...Я смогла себе купить платье-футляр, о котором уже и не мечтала... Осталось вылезти из моего скафандра)) а то штаны из-под платья торчат))
тяжело весь день на работе.... сотрудники заметили изменения в тебе?

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Наш человек
Я штаны подрезала. Стрелки не пошли
-
 Сообщение от teddy_1980
почитайте про продукты, содержащие белок. их нужно кушать на ужин. например куриная грудка. на завтрак можно углеводы. продукты, содержащие белок сжигают жир. есть список продуктов, которые можно есть и будет жир уходить)
я была тоже в отчаянии после второго КС. идеальную фигуру портил живот (идеальный до КС). тоже всё висело жуткой складкой (фартук). сейчас уже близко к идеалу снова. после первого КС тоже сама восстановила живот. но это работа: и определённые продукты, минимум сладкого, и крема специальные, и массаж ручной. вот надо ещё качать пресс.
тоже думала об операции, но если честно фото после операций не радуют. и по времени долго.
вобщем, если потрудиться можно и без операции. фото свои вешать не буду, свой фартук после КС не фотала.
очень важен настрой!
3 года назад я взялась за себя конкретно,спорт диета и массаж.Итог конечно был похудела на 16кг,но ничего не обертывания ни качать пресс ни массаж 4 раза в неделю не изменил в целом строение мое,как был живот беременный так и остался,складка как была так и осталась.Я стала фанатом спорта у меня спорт по 4 раза в неделю,пресс такой что гинеколог жалуется что не пробиться ей,а внешне я беременна!И ничего кроме операции это не уберет.Да операция,да шов большой,но еще хуже когда мне места уступают как беременной!И конечно диастаз есть который в скором грозит превратиться в грыжи защемления и все прелести,а тут уж можно устараться ,но без хирурга никак!
Я искренне завидую женщинам которые рожаю по 2-3 раза ,а фигура в норме,но также знаю что в большинстве случаев это не их заслуга и труд,а заслуга генетики!У меня подруга родила двоих при росте 170 всегда весила 47кг,она ест много печенюшки конфетки,пачка рафаэло всегда в машине,она их трескает как семечки,одна за раз может торт умять,и ничем ей это не аукается,если бы я ела как она,то думаю весила бы под 200 уже через год такой жизни.Так что восхищаться тут особо нечем
-
 Сообщение от husky79
А у меня сегодня первый рабочий день  13 дней после оп. Работа конечно сидячая и не напряжная сильно)) наоборот больше хожу, разминаюсь, сидеть долго не могу, все затекает.
Молодчина вы!как же я мечтаю о платье или о джинсах с футболочкой в облипку,об открытом купальнике!!!!!
-
Участник
 Сообщение от лучёк
тяжело весь день на работе.... сотрудники заметили изменения в тебе?
Юль, вот честно, не тяжело! Я уже дня три вообще летаю)) единственное, приседать больно из-за липо бедер, т.к. отек там еще сильный и синяки. Зато я могу уже даже наклоняться, чтобы что-то взять с пола)) еще несколько дней назад мне это было недоступно... захватывала пальцами ног предмет с пола и так поднимала)) А теперь наклоны, правда в ласточке... мне почему-то так легче)) конечно, стараюсь не усердствовать, но больной я себя уже не ощущаю))
У нас сейчас в офисе я и дизайнер, т.к. мы выставочники, а лето у нас мертвый сезон, поэтому коллективный отпуск. Я просто раньше ушла, и вот теперь пришла на две недели раньше всех. Дизайнер оценила... говорит реально на два размера меньше)) а остальные увидят уже с меньшими отеками, да и на диете сейчас строгой... а значит, результат будет, надеюсь, еще лучше))
 Сообщение от ilsi
Я штаны подрезала. Стрелки не пошли
Спасибо, Ира! Я помню)) только мне из-за липо коленей пока нельзя(( у меня FBM, сантиметров на 10-15 ниже колена, т.е. не до пяток. Но выше мне пока нельзя... Как разрешат, сделаю шорты))
Я Наташа, на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от ahhakari
Молодчина вы!как же я мечтаю о платье или о джинсах с футболочкой в облипку,об открытом купальнике!!!!!
Время летит очень быстро! Оглянуться не успеете, как будет сентябрь, и мечты начнут сбываться)) И платья будут, и футболки, и купальник обязательно! Осталось совсем чуть-чуть!
Я Наташа, на ТЫ 
-
 Сообщение от ahhakari
Это который на внутренних органах.Я тут полезла инфу читать после беседы с бага,оказывается есть так называемые скрытые толстики,которые внешне худые,а на внутренних органах есть лишний жир.Вот мне бага и сказал,что под кожей он уберет,а там только диета,так что худею:-)
Дверецкий как-то смазанно со мной поговорил и расписал результат,может устал или еще чего,меня тоже впечатляет его опыт,но вот не сраслось,а бага аж начертил где будет шов и сказал что я имею хороший исходник,для результата который хочу.
Ого, да же и не знала. А это вредно?
 Сообщение от teddy_1980
почитайте про продукты, содержащие белок. их нужно кушать на ужин. например куриная грудка. на завтрак можно углеводы. продукты, содержащие белок сжигают жир. есть список продуктов, которые можно есть и будет жир уходить)
я была тоже в отчаянии после второго КС. идеальную фигуру портил живот (идеальный до КС). тоже всё висело жуткой складкой (фартук). сейчас уже близко к идеалу снова. после первого КС тоже сама восстановила живот. но это работа: и определённые продукты, минимум сладкого, и крема специальные, и массаж ручной. вот надо ещё качать пресс.
тоже думала об операции, но если честно фото после операций не радуют. и по времени долго.
вобщем, если потрудиться можно и без операции. фото свои вешать не буду, свой фартук после КС не фотала.
очень важен настрой!
Если есть диастаз и грыжа тут уж без операции никак.
 Сообщение от все хорошо
спасибо, вселяет уверенность)
ищу отзывы о нем - в инете его почти нет)
Но про саму больницу пишут страшные вещи..... плесень, клопы и тд   
НО 7 хирургия произвела очень приятное впечатление вчера....
Какие еще клопы в больнице? Скорее сего как обычно досужие сплетни ...
 Сообщение от husky79
Советовать в таком деле... Но я АП доверяю. Он не просто кого-то рекламирует, а направляет к конкретному человеку, которого хорошо знает. И он несет ответственность за свои слова, т.к. направляет к Бондареву и тех, кому сам оп делал (т.е. например грудь сделал он, а с животом отправляет к Бондареву).
Ну и еще... лапара - это все таки минимальные разрезы, практически отсутствие швов, да еще и бесплатно! Почему бы не попробовать сначала решить проблему минимальным вмешательством, ну а уж если не устроит результат, тогда уж и к пластику добро пожаловать.
Тань, результат замечательный! Такая стройняшка!
В целом все правильно написано, и про продукты, и про спорт, и про косметику, и конечно про настрой.
Однако, все это здорово, если проблема только эстетически-косметическая, т.е. только в жировых отложениях на животе. Если все так, то при грамотном питании и спортивных нагрузках за достаточно длительное время (с животом, к сожалению, быстро не получится) можно привести все в норму даже после двух КС.
А если есть помимо эстетических еще и медицинские проблемы? Например, наличии диастаза (не того маленького в пару см, который остается у большинства женщин после беременности), а см 6-8, или 10, как у меня? Или грыжи? Или и того, и другого?
Питание - только ЗА. Правильное питание всегда полезно. Но качать пресс при данных проблемах не просто бесполезно, а в большинстве случаев опасно! И грозит это грыжами, защемлениями и экстренной операцией, на которой уже никто не будет думать о красоте.
Поэтому, прежде чем давать спортивные нагрузки на пресс после родов (особенно это касается девушек, у кого был крупный ребенок или многоплодная беременность), нужна консультация врача! В обязательном порядке гинеколога, а при малейшем подозрении на диастаз (в сети можно найти тест на диастаз, который можно провести самой дома), нужна консультация хирурга! Пластического - это уже потом, а для начала обычного хирурга из поликлиники.
Те, кто "сидит" в этой теме, знают это, даже не сомневаюсь. Но вот так зайти и написать "а все можно решить без операции...."
+1
 Сообщение от MALLinKA
Ещё иногда говорят "ожирение по мужскому типу", когда очень много этого жирка и он не наружный. Оченьб сложно такой сбрасывать, долго уходит, противный(
А, поняла. Читала про это. Я думала что это и правда у мужчин только. Зависит от гормонального фона?
-
 Сообщение от husky79
Ну ты даешь, уже пошопится успела))))
 Сообщение от Elist
Я тоже уже на работе, вчера вышла первый раз, в целом нормально, но тоже к вечеру начинает как-то везде потягивать, побаливать и немного отекаю. Сегодня на перевязку ездила, повязку совсем сняли, корочки почти все отвалились, в следующий раз через 2 недели на консультацию. Компру тоже конечно еще носить и носить, один плюс, что она у меня без штанишек, так что ограничений по одежде нет 
Благо лето у нас не жаркое, дубак такой временами что и компра не лишняя)))