Страница 1302 из 2068 « Первая 3028021202125212921298129913001301130213031304130513061312135214021802 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Elist , на сообщение « Да, поддержу Наташу: если есть диастаз... »
    Участник Аватар для husky79

Цитата Сообщение от Elist Посмотреть сообщение
    Да, поддержу Наташу: если есть диастаз никакой спорт не поможет, хоть утренируйся, сама пробовала. Внешне в целом более менее вид нормальный (особенно в одежде), лишнего жира нет, но через эту "дыру" периодически чего-то выпячивается, да и форма живота и талии из-за неправильного расположения разошедшихся мышц не такая, как хотелось бы. Никаким спортом мне было не заделать дырку в прессе шириной сантиметров 7 от пупка до груди
    Да, Танюш! Подтверждаю, ибо лицезрела тебя два дня на соседней койке)) Вид у тебя более чем нормальный! фигуристая, стройная! а маленькие недостатки АП уже подрихтовал))

А у меня сегодня первый рабочий день 13 дней после оп. Работа конечно сидячая и не напряжная сильно)) наоборот больше хожу, разминаюсь, сидеть долго не могу, все затекает.
    А вчера вообще весь день на ногах провела. Первый раз за 3 года шопоманила)) Так загулялась, что о времени забыла)) вечером конечно почувствовала, что устала, и отек был ого-го! Но какой же это кайф...Я смогла себе купить платье-футляр, о котором уже и не мечтала... Осталось вылезти из моего скафандра)) а то штаны из-под платья торчат))
    Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13

Я Наташа, на ТЫ

2. ответ для husky79 , на сообщение « Да, Танюш! Подтверждаю, ибо лицезрела... »
    Участник

Я тоже уже на работе, вчера вышла первый раз, в целом нормально, но тоже к вечеру начинает как-то везде потягивать, побаливать и немного отекаю. Сегодня на перевязку ездила, повязку совсем сняли, корочки почти все отвалились, в следующий раз через 2 недели на консультацию. Компру тоже конечно еще носить и носить, один плюс, что она у меня без штанишек, так что ограничений по одежде нет

3. ответ для husky79 , на сообщение « Да, Танюш! Подтверждаю, ибо лицезрела... »
    Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от husky79 Посмотреть сообщение
    Да, Танюш! Подтверждаю, ибо лицезрела тебя два дня на соседней койке)) Вид у тебя более чем нормальный! фигуристая, стройная! а маленькие недостатки АП уже подрихтовал))

А у меня сегодня первый рабочий день 13 дней после оп. Работа конечно сидячая и не напряжная сильно)) наоборот больше хожу, разминаюсь, сидеть долго не могу, все затекает.
    А вчера вообще весь день на ногах провела. Первый раз за 3 года шопоманила)) Так загулялась, что о времени забыла)) вечером конечно почувствовала, что устала, и отек был ого-го! Но какой же это кайф...Я смогла себе купить платье-футляр, о котором уже и не мечтала... Осталось вылезти из моего скафандра)) а то штаны из-под платья торчат))
    тяжело весь день на работе.... сотрудники заметили изменения в тебе?

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

4. ответ для husky79 , на сообщение « Да, Танюш! Подтверждаю, ибо лицезрела... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Я штаны подрезала. Стрелки не пошли

5. ответ для teddy_1980 , на сообщение « почитайте про продукты, содержащие... »

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    почитайте про продукты, содержащие белок. их нужно кушать на ужин. например куриная грудка. на завтрак можно углеводы. продукты, содержащие белок сжигают жир. есть список продуктов, которые можно есть и будет жир уходить)
    я была тоже в отчаянии после второго КС. идеальную фигуру портил живот (идеальный до КС). тоже всё висело жуткой складкой (фартук). сейчас уже близко к идеалу снова. после первого КС тоже сама восстановила живот. но это работа: и определённые продукты, минимум сладкого, и крема специальные, и массаж ручной. вот надо ещё качать пресс.
    тоже думала об операции, но если честно фото после операций не радуют. и по времени долго.
    вобщем, если потрудиться можно и без операции. фото свои вешать не буду, свой фартук после КС не фотала.

очень важен настрой!
    3 года назад я взялась за себя конкретно,спорт диета и массаж.Итог конечно был похудела на 16кг,но ничего не обертывания ни качать пресс ни массаж 4 раза в неделю не изменил в целом строение мое,как был живот беременный так и остался,складка как была так и осталась.Я стала фанатом спорта у меня спорт по 4 раза в неделю,пресс такой что гинеколог жалуется что не пробиться ей,а внешне я беременна!И ничего кроме операции это не уберет.Да операция,да шов большой,но еще хуже когда мне места уступают как беременной!И конечно диастаз есть который в скором грозит превратиться в грыжи защемления и все прелести,а тут уж можно устараться ,но без хирурга никак!
    Я искренне завидую женщинам которые рожаю по 2-3 раза ,а фигура в норме,но также знаю что в большинстве случаев это не их заслуга и труд,а заслуга генетики!У меня подруга родила двоих при росте 170 всегда весила 47кг,она ест много печенюшки конфетки,пачка рафаэло всегда в машине,она их трескает как семечки,одна за раз может торт умять,и ничем ей это не аукается,если бы я ела как она,то думаю весила бы под 200 уже через год такой жизни.Так что восхищаться тут особо нечем

6. ответ для husky79 , на сообщение « Да, Танюш! Подтверждаю, ибо лицезрела... »

Молодчина вы!как же я мечтаю о платье или о джинсах с футболочкой в облипку,об открытом купальнике!!!!!

7. ответ для ilsi , на сообщение « Я штаны подрезала. Стрелки не пошли »

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    тяжело весь день на работе.... сотрудники заметили изменения в тебе?
    Юль, вот честно, не тяжело! Я уже дня три вообще летаю)) единственное, приседать больно из-за липо бедер, т.к. отек там еще сильный и синяки. Зато я могу уже даже наклоняться, чтобы что-то взять с пола)) еще несколько дней назад мне это было недоступно... захватывала пальцами ног предмет с пола и так поднимала)) А теперь наклоны, правда в ласточке... мне почему-то так легче)) конечно, стараюсь не усердствовать, но больной я себя уже не ощущаю))

У нас сейчас в офисе я и дизайнер, т.к. мы выставочники, а лето у нас мертвый сезон, поэтому коллективный отпуск. Я просто раньше ушла, и вот теперь пришла на две недели раньше всех. Дизайнер оценила... говорит реально на два размера меньше)) а остальные увидят уже с меньшими отеками, да и на диете сейчас строгой... а значит, результат будет, надеюсь, еще лучше))

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Я штаны подрезала. Стрелки не пошли
    Спасибо, Ира! Я помню)) только мне из-за липо коленей пока нельзя(( у меня FBM, сантиметров на 10-15 ниже колена, т.е. не до пяток. Но выше мне пока нельзя... Как разрешат, сделаю шорты))

Я Наташа, на ТЫ

8. ответ для ahhakari , на сообщение « Молодчина вы!как же я мечтаю о платье... »

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Молодчина вы!как же я мечтаю о платье или о джинсах с футболочкой в облипку,об открытом купальнике!!!!!
    Время летит очень быстро! Оглянуться не успеете, как будет сентябрь, и мечты начнут сбываться)) И платья будут, и футболки, и купальник обязательно! Осталось совсем чуть-чуть!

Я Наташа, на ТЫ

9. ответ для Elist , на сообщение « Я тоже уже на работе, вчера вышла... »

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Это который на внутренних органах.Я тут полезла инфу читать после беседы с бага,оказывается есть так называемые скрытые толстики,которые внешне худые,а на внутренних органах есть лишний жир.Вот мне бага и сказал,что под кожей он уберет,а там только диета,так что худею:-)
    Дверецкий как-то смазанно со мной поговорил и расписал результат,может устал или еще чего,меня тоже впечатляет его опыт,но вот не сраслось,а бага аж начертил где будет шов и сказал что я имею хороший исходник,для результата который хочу.
    Ого, да же и не знала. А это вредно?

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    почитайте про продукты, содержащие белок. их нужно кушать на ужин. например куриная грудка. на завтрак можно углеводы. продукты, содержащие белок сжигают жир. есть список продуктов, которые можно есть и будет жир уходить)
    я была тоже в отчаянии после второго КС. идеальную фигуру портил живот (идеальный до КС). тоже всё висело жуткой складкой (фартук). сейчас уже близко к идеалу снова. после первого КС тоже сама восстановила живот. но это работа: и определённые продукты, минимум сладкого, и крема специальные, и массаж ручной. вот надо ещё качать пресс.
    тоже думала об операции, но если честно фото после операций не радуют. и по времени долго.
    вобщем, если потрудиться можно и без операции. фото свои вешать не буду, свой фартук после КС не фотала.

очень важен настрой!
    Если есть диастаз и грыжа тут уж без операции никак.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    спасибо, вселяет уверенность)
    ищу отзывы о нем - в инете его почти нет)
    Но про саму больницу пишут страшные вещи..... плесень, клопы и тд
    НО 7 хирургия произвела очень приятное впечатление вчера....
    Какие еще клопы в больнице? Скорее сего как обычно досужие сплетни ...

Советовать в таком деле... Но я АП доверяю. Он не просто кого-то рекламирует, а направляет к конкретному человеку, которого хорошо знает. И он несет ответственность за свои слова, т.к. направляет к Бондареву и тех, кому сам оп делал (т.е. например грудь сделал он, а с животом отправляет к Бондареву).
    Ну и еще... лапара - это все таки минимальные разрезы, практически отсутствие швов, да еще и бесплатно! Почему бы не попробовать сначала решить проблему минимальным вмешательством, ну а уж если не устроит результат, тогда уж и к пластику добро пожаловать.

Тань, результат замечательный! Такая стройняшка!

В целом все правильно написано, и про продукты, и про спорт, и про косметику, и конечно про настрой.
    Однако, все это здорово, если проблема только эстетически-косметическая, т.е. только в жировых отложениях на животе. Если все так, то при грамотном питании и спортивных нагрузках за достаточно длительное время (с животом, к сожалению, быстро не получится) можно привести все в норму даже после двух КС.
    А если есть помимо эстетических еще и медицинские проблемы? Например, наличии диастаза (не того маленького в пару см, который остается у большинства женщин после беременности), а см 6-8, или 10, как у меня? Или грыжи? Или и того, и другого?
    Питание - только ЗА. Правильное питание всегда полезно. Но качать пресс при данных проблемах не просто бесполезно, а в большинстве случаев опасно! И грозит это грыжами, защемлениями и экстренной операцией, на которой уже никто не будет думать о красоте.
    Поэтому, прежде чем давать спортивные нагрузки на пресс после родов (особенно это касается девушек, у кого был крупный ребенок или многоплодная беременность), нужна консультация врача! В обязательном порядке гинеколога, а при малейшем подозрении на диастаз (в сети можно найти тест на диастаз, который можно провести самой дома), нужна консультация хирурга! Пластического - это уже потом, а для начала обычного хирурга из поликлиники.
    Те, кто "сидит" в этой теме, знают это, даже не сомневаюсь. Но вот так зайти и написать "а все можно решить без операции...."
    +1

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Ещё иногда говорят "ожирение по мужскому типу", когда очень много этого жирка и он не наружный. Оченьб сложно такой сбрасывать, долго уходит, противный(
    А, поняла. Читала про это. Я думала что это и правда у мужчин только. Зависит от гормонального фона?

10. ответ для Белль , на сообщение « Ого, да же и не знала. А это вредно? ... »

Ну ты даешь, уже пошопится успела))))

Цитата Сообщение от Elist Посмотреть сообщение
    Я тоже уже на работе, вчера вышла первый раз, в целом нормально, но тоже к вечеру начинает как-то везде потягивать, побаливать и немного отекаю. Сегодня на перевязку ездила, повязку совсем сняли, корочки почти все отвалились, в следующий раз через 2 недели на консультацию. Компру тоже конечно еще носить и носить, один плюс, что она у меня без штанишек, так что ограничений по одежде нет
    Благо лето у нас не жаркое, дубак такой временами что и компра не лишняя)))

Страница 1302 из 2068 « Первая 3028021202125212921298129913001301130213031304130513061312135214021802 Последняя »