Страница 1301 из 2068 « Первая 3018011201125112911297129812991300130113021303130413051311135114011801 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Ainata , на сообщение « какой отличный результат! здорово!... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    какой отличный результат!

здорово!

Моему животу почти 7 мес, я пока не очень довольна, но жду год, прежде чем делать окончательные выводы и что-то предпринимать
    Привет, а почему не очень довольна? Можешь животик показать ?

Цитата Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщение
    Привет девчонки. Вот моему животику уже восемь месяцев и он по прежнему меня очень радует. Больших изменений я уже не замечаю, так же бывает небольшой отек, но уже гораздо реже,связываю это с нагрузками, так же есть еще небольшое уплотнение в низу живота, где сшиты мышцы, но это такие мелочи, животик то - красотища .

Ну красота!!!! Очень -очень классный результат !!! У кого делали? Сколько см талия сейчас?

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Андриевского работа

4. ответ для teddy_1980 , на сообщение « почитайте про продукты, содержащие... »
    Участник Аватар для husky79

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, еду от Бондарева...
    Я в шоке... Лапара возможна и она бесплатна!!!
    Че то я не знаю-радоваться или нет
    Советовать в таком деле... Но я АП доверяю. Он не просто кого-то рекламирует, а направляет к конкретному человеку, которого хорошо знает. И он несет ответственность за свои слова, т.к. направляет к Бондареву и тех, кому сам оп делал (т.е. например грудь сделал он, а с животом отправляет к Бондареву).
    Ну и еще... лапара - это все таки минимальные разрезы, практически отсутствие швов, да еще и бесплатно! Почему бы не попробовать сначала решить проблему минимальным вмешательством, ну а уж если не устроит результат, тогда уж и к пластику добро пожаловать.

Привет девчонки. Вот моему животику уже восемь месяцев и он по прежнему меня очень радует. Больших изменений я уже не замечаю, так же бывает небольшой отек, но уже гораздо реже,связываю это с нагрузками, так же есть еще небольшое уплотнение в низу живота, где сшиты мышцы, но это такие мелочи, животик то - красотища .
    Тань, результат замечательный! Такая стройняшка!

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    почитайте про продукты, содержащие белок. их нужно кушать на ужин. например куриная грудка. на завтрак можно углеводы. продукты, содержащие белок сжигают жир. есть список продуктов, которые можно есть и будет жир уходить)
    я была тоже в отчаянии после второго КС. идеальную фигуру портил живот (идеальный до КС). тоже всё висело жуткой складкой (фартук). сейчас уже близко к идеалу снова. после первого КС тоже сама восстановила живот. но это работа: и определённые продукты, минимум сладкого, и крема специальные, и массаж ручной. вот надо ещё качать пресс.
    тоже думала об операции, но если честно фото после операций не радуют. и по времени долго.
    вобщем, если потрудиться можно и без операции. фото свои вешать не буду, свой фартук после КС не фотала.

очень важен настрой!
    В целом все правильно написано, и про продукты, и про спорт, и про косметику, и конечно про настрой.
    Однако, все это здорово, если проблема только эстетически-косметическая, т.е. только в жировых отложениях на животе. Если все так, то при грамотном питании и спортивных нагрузках за достаточно длительное время (с животом, к сожалению, быстро не получится) можно привести все в норму даже после двух КС.
    А если есть помимо эстетических еще и медицинские проблемы? Например, наличии диастаза (не того маленького в пару см, который остается у большинства женщин после беременности), а см 6-8, или 10, как у меня? Или грыжи? Или и того, и другого?
    Питание - только ЗА. Правильное питание всегда полезно. Но качать пресс при данных проблемах не просто бесполезно, а в большинстве случаев опасно! И грозит это грыжами, защемлениями и экстренной операцией, на которой уже никто не будет думать о красоте.
    Поэтому, прежде чем давать спортивные нагрузки на пресс после родов (особенно это касается девушек, у кого был крупный ребенок или многоплодная беременность), нужна консультация врача! В обязательном порядке гинеколога, а при малейшем подозрении на диастаз (в сети можно найти тест на диастаз, который можно провести самой дома), нужна консультация хирурга! Пластического - это уже потом, а для начала обычного хирурга из поликлиники.
    Те, кто "сидит" в этой теме, знают это, даже не сомневаюсь. Но вот так зайти и написать "а все можно решить без операции...."
    Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13

Я Наташа, на ТЫ

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Это который на внутренних органах.Я тут полезла инфу читать после беседы с бага,оказывается есть так называемые скрытые толстики,которые внешне худые,а на внутренних органах есть лишний жир.Вот мне бага и сказал,что под кожей он уберет,а там только диета,так что худею:-)
    Дверецкий как-то смазанно со мной поговорил и расписал результат,может устал или еще чего,меня тоже впечатляет его опыт,но вот не сраслось,а бага аж начертил где будет шов и сказал что я имею хороший исходник,для результата который хочу.
    Ещё иногда говорят "ожирение по мужскому типу", когда очень много этого жирка и он не наружный. Оченьб сложно такой сбрасывать, долго уходит, противный(

6. ответ для husky79 , на сообщение « Советовать в таком деле... Но я АП... »
    Участник

Да, поддержу Наташу: если есть диастаз никакой спорт не поможет, хоть утренируйся, сама пробовала. Внешне в целом более менее вид нормальный (особенно в одежде), лишнего жира нет, но через эту "дыру" периодически чего-то выпячивается, да и форма живота и талии из-за неправильного расположения разошедшихся мышц не такая, как хотелось бы. Никаким спортом мне было не заделать дырку в прессе шириной сантиметров 7 от пупка до груди

7. ответ для teddy_1980 , на сообщение « почитайте про продукты, содержащие... »
    Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    почитайте про продукты, содержащие белок. их нужно кушать на ужин. например куриная грудка. на завтрак можно углеводы. продукты, содержащие белок сжигают жир. есть список продуктов, которые можно есть и будет жир уходить)
    я была тоже в отчаянии после второго КС. идеальную фигуру портил живот (идеальный до КС). тоже всё висело жуткой складкой (фартук). сейчас уже близко к идеалу снова. после первого КС тоже сама восстановила живот. но это работа: и определённые продукты, минимум сладкого, и крема специальные, и массаж ручной. вот надо ещё качать пресс.
    тоже думала об операции, но если честно фото после операций не радуют. и по времени долго.
    вобщем, если потрудиться можно и без операции. фото свои вешать не буду, свой фартук после КС не фотала.

очень важен настрой!
    У меня есть настрой, ни грама лишнего жира, диастаз 8 см, пупочная грыжа 5 см в диаметре висящая, вокруг которой кожа шарпея тонкими складками. Фартука нет. И что же мне делать по Вашему мнению?

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

8. ответ для husky79 , на сообщение « Советовать в таком деле... Но я АП... »

Цитата Сообщение от husky79 Посмотреть сообщение
    Советовать в таком деле... Но я АП доверяю. Он не просто кого-то рекламирует, а направляет к конкретному человеку, которого хорошо знает. И он несет ответственность за свои слова, т.к. направляет к Бондареву и тех, кому сам оп делал (т.е. например грудь сделал он, а с животом отправляет к Бондареву).
    Ну и еще... лапара - это все таки минимальные разрезы, практически отсутствие швов, да еще и бесплатно! Почему бы не попробовать сначала решить проблему минимальным вмешательством, ну а уж если не устроит результат, тогда уж и к пластику добро пожаловать.

.."
    согласна с Вами... только одно "но " - это наркоз... у меня их было уже 6, сейчас будет 7
    И если что то не так будет, то....? опять наркоз?
    Хотелось бы не ошибиться
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Шимора Тек Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Древецкого.
    Операцию назначили на 29.07.2015.
    Буду делать абдомино + липо "ушек" и внутренней части бедра.
    Бывалые, не посоветуете пиявочников где-нить на Академке - Гражданке? Самой ставить АП не советует...
    И по компрессионке, кто где брал, можно в личку? Спасибо заранее.
    Мне этот вопрос тоже актуален. Через месяц ставлю.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, еду от Бондарева...
    Я в шоке... Лапара возможна и она бесплатна!!!
    Че то я не знаю-радоваться или нет
    это очень круто. Ни шрамов ни долгой реабилитации, да еще и бесплатно. Это же круто!

Потрясающий результат!!!

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение

это очень круто. Ни шрамов ни долгой реабилитации, да еще и бесплатно. Это же круто!
    !
    я наверное просто не могу поверить, что это возможно
    Ладно, сегодня поеду к Бага.... и приму решение
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 1301 из 2068 « Первая 3018011201125112911297129812991300130113021303130413051311135114011801 Последняя »