| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от онцилла
У меня есть [emoji23]
Апельсинка
И как она тебе? Оригинальная? В смысле, не фейк?
-
Ветеран
 Сообщение от Умочка
Не слышала даже о таком,пошла смотреть
Посмотрела. Не впечатлилась. Мне не надо. СБ
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
И как она тебе? Оригинальная? В смысле, не фейк? 
Извини Вика разрыдалась не дописала )))
Мне нравится, оригинальная, старшая ей расчесывается, она хорошо тем у кого непослушные волосы, говорят с кудрявыми хорошо. Старшей раньше со слезами расчесывали, теперь она своей сама, в потом уже я когда плету обычной.
Я бы взяла еще одну))))
Девочки где наши чудо капли, уже так хочется)))
Сходили мы в ПК, набрали похоже всего 55 гр, врач ни слова, ни про вес, ни про прикорм ни про что другое[emoji16] Только отказ от прививки напишите, капец просто.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Ну и погодка, в тени дубак!
 Сообщение от Nattuchii
Ох, девочки, ну вот и съездила я в ЕДЦ... Можно поздравлять меня с первым ДТП в моей жизни, не выдержала материнская душа крокодильих слез ребенка. Туда ехали - минут за 20 начал подхныкивать, последние 10 уже плакал... Но автокресло сзади, я хоть не вижу, скрепя сердцем доехала... А в ЕДЦ очень быстро обернулась, все приняли, звоню мужу: что делать? Ребенок явно будет плакать всю дорогу, он грит: перестать кресло вперед, может на тебя от влечется? Нет, ровно через минуту ребенок заплакал, горючими крокодильими слезами размером с горошину... Короче, нервы не выдержали, внимание ослабло, и при перестроении - назад посмотрела, что свободно, а когда глянула вперед, уже поздно было увидеть, что мужик уже остановился... Несильно, но "поцеловались", разошлись по мирному (у меня ж орущий в машине ребенок, мне вообще ни до чего), короче, до сиз пор трясет... Причем не от ДТП, а от того, как мой малыш плакал... Вечером надо выпить "валерьянки"... Не знаю только чего...
Наташ, главное, что все позади!
 Сообщение от Shashka
А как вы храните открытые тетрапаки или куда то перекладываете?[emoji4]
Я уголок отрезаю и выливаю нужное количество, оно же жидкое. И просто в коробочке ставлю в холодильник 
 Сообщение от Blanda
А что за это надо сделать? Отзывы-ссылки? Мне так с ескай перепала халявная пачка трусиков памперс. Бесплатно, да еще и курьером на дом.. приятно, чёрт возьми ))
Вот тут регистрируйся Сначала придет письмо типа отказ-в резерв, а потом могут и позвонить!
 Сообщение от Умочка
Чё энто псих-то?  Я вот считаю, что ты молодец. Поставила себе цель и правильной дорогой топаешь к ней. А я каждый день зарекаюсь не жрать булки-печеньки и все равно жру.
Спасибо 
 Сообщение от Vesnushka_
Девочки,я влюбилась в это мяу-пальто😻😻😻
Клевое! Я бы себе взяла
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Старожил
 Сообщение от онцилла
Мне нравится, оригинальная, старшая ей расчесывается, она хорошо тем у кого непослушные волосы, говорят с кудрявыми хорошо. Старшей раньше со слезами расчесывали, теперь она своей сама, в потом уже я когда плету обычной.
Я бы взяла еще одну))))
Сходили мы в ПК, набрали похоже всего 55 гр, врач ни слова, ни про вес, ни про прикорм ни про что другое[emoji16] Только отказ от прививки напишите, капец просто.
Апельсинка
Спасибо! А щетина у нее мягкая? Всё же я тоже хочу попробовать. Может моему сыночку понравится, он ненавидит свои кудри обычной расческой чесать. Где покупала?
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
И мне позвонили))
круто!
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, ни у кого случайно нет расчески tangle teezer? Мне педиатр посоветовала Маше купить. Я почитала отзывы - вроде прикольная, и себе бы взяла. Но подделок тьма! Думаю, может с оригинального сайта заказать?
посмотрела, не впечатлилась 
 Сообщение от онцилла
Я бы взяла еще одну))))
Апельсинка
55 грамм маловато, наверное...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Ветеран
А ,я ж забыла отчитаться:мы за 3 недели набрали 500 грамм и выросли на 1,5 см. Итого,в 4 м. 3 нед.весили 7600 и 66 см.рост. А завтра нам 5 месяцев и мы идем на праздничную прививку инфанрикс гекса ))
-
Элита
Забрала тактильный синтезатор. Была удивлена размерами. Но очень крутая штука, Алисе понравилось. Я так вообще в восторге 
-
Старожил
 Сообщение от Gleksia
Забрала тактильный синтезатор. Была удивлена размерами. Но очень крутая штука, Алисе понравилось. Я так вообще в восторге

Сегодня трогала его в ДМ! Здоровый, правда! Смутило только, что музыка идет если на саму мордаху нажать, не на всю клавишу. Алиса попадает?
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
Прикольное,а где нашла?
 Сообщение от Alenushka-r
Красота! Хде дают такие?  !
В H&M
 Сообщение от Gleksia

Тааак,сейчас все побегут в ДМ за синтезаторами
Я - Настя, ко мне на ты