|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Эльбурашка
По разному. Вообще, это косяк законодательства, бесплатная сдача именно мужских анализов нигде не прописана, просто "подразумевается" Но нужно стойко делать вид,что все прописано в приказе ( врачи в большинстве своем гораздо хуже нас осведомлены о том, ЧТО именно там написано) и настаивать на своем. Направления могут выдать: терапевт в районной ПК, инфекционист, уролог, врачи из районного КВД. У всех по-разному получается. У нас часть дали в КВД, часть в ПК инфекционист дала. К терапевту не ходили.Уролог расшедрился на какой-то один анализ типа гепатитов, за остальным послал в КВД, где тоже эти же гепатиты сделали и без его направления.
Мне кажется, эту инфу стоит вынести на первую страницу ..... вопросы с завидной регулярностью возникают.. (уши прижала, зажмурилась, отползаю)  
нипОняла? это в мой огород камень?  
Ты мне сформулируй правильно - что да как, а я вывешу на первую страницу. А то мне 3 дня до отпуска осталось - бабушка совсем расслабилась и нифига не соображает
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, гдеувас мужья все анализы для Эко сдавали? Платно или бесплатно?
Сг понятно, что платно, а вот мазки, кровь. Идёт завтрак пк к урологу, естьшанс бесплатно все выбить или нет?
Мазки платно, поскольку процедура не особо приятная и по срокам удобнее было. А всю кровь терапевт в пк дала.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
 Сообщение от Happyjul
Спасибо!
А что думаете про Пирогова, эмбрилайф?
О них ничего не знаю. Может девочки подскажут.
В нашем городе есть три лидера: мать и дитя, ава-Петер и Мцрм. Сильная эмбриология, современные методики, витрификация.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо за ответы
-
Ветеран
А те, что по федералке : Отта, Алмазова, Пирогова и мсч 122, кто по эмбриологии сильнее? У нас МФ в первую очередь, я уже на вторых ролях.
Я - Оля, ко мне на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от Солнушkо
А те, что по федералке : Отта, Алмазова, Пирогова и мсч 122, кто по эмбриологии сильнее? У нас МФ в первую очередь, я уже на вторых ролях.
Ну как сказать...... если Отта только в фаворитах
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Просто-Я
О них ничего не знаю. Может девочки подскажут.
В нашем городе есть три лидера: мать и дитя, ава-Петер и Мцрм. Сильная эмбриология, современные методики, витрификация.
Согласна!
Эмбрилайф вообще по скайпу эмбрионы показывают эмбриологам из Америки (так говорят во всяком случае) и этим гордятся. Хорошо это или полохо - фиг знает
-
Наш человек
 Сообщение от Просто-Я
Мазки платно, поскольку процедура не особо приятная и по срокам удобнее было. А всю кровь терапевт в пк дала.
точно, и мы мазок тоже платно сделали. Хотя в КВД давали направление вроде, но я мужа пожалела. У нас КВД выглядит как в американском фильме ужасов - кафель, облезлые стены, длинные коридоры,только что кровь по стенам не размазана
-
Космонавт