Страница 101 из 1025 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »
  1. ответ для Эльбурашка , на сообщение « По разному. Вообще, это косяк... »

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    По разному. Вообще, это косяк законодательства, бесплатная сдача именно мужских анализов нигде не прописана, просто "подразумевается" Но нужно стойко делать вид,что все прописано в приказе ( врачи в большинстве своем гораздо хуже нас осведомлены о том, ЧТО именно там написано) и настаивать на своем. Направления могут выдать: терапевт в районной ПК, инфекционист, уролог, врачи из районного КВД. У всех по-разному получается. У нас часть дали в КВД, часть в ПК инфекционист дала. К терапевту не ходили.Уролог расшедрился на какой-то один анализ типа гепатитов, за остальным послал в КВД, где тоже эти же гепатиты сделали и без его направления.
    Мне кажется, эту инфу стоит вынести на первую страницу ..... вопросы с завидной регулярностью возникают..(уши прижала, зажмурилась, отползаю)
    нипОняла? это в мой огород камень?

Ты мне сформулируй правильно - что да как, а я вывешу на первую страницу. А то мне 3 дня до отпуска осталось - бабушка совсем расслабилась и нифига не соображает

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, гдеувас мужья все анализы для Эко сдавали? Платно или бесплатно?
    Сг понятно, что платно, а вот мазки, кровь. Идёт завтрак пк к урологу, естьшанс бесплатно все выбить или нет?
    Мазки платно, поскольку процедура не особо приятная и по срокам удобнее было. А всю кровь терапевт в пк дала.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

3. ответ для Happyjul , на сообщение « Спасибо! А что думаете про Пирогова,... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Happyjul Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А что думаете про Пирогова, эмбрилайф?
    О них ничего не знаю. Может девочки подскажут.
    В нашем городе есть три лидера: мать и дитя, ава-Петер и Мцрм. Сильная эмбриология, современные методики, витрификация.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, всем спасибо за ответы

А те, что по федералке : Отта, Алмазова, Пирогова и мсч 122, кто по эмбриологии сильнее? У нас МФ в первую очередь, я уже на вторых ролях.
    Я - Оля, ко мне на ты

6. ответ для Солнушkо , на сообщение « А те, что по федералке : Отта,... »

Цитата Сообщение от Солнушkо Посмотреть сообщение
    А те, что по федералке : Отта, Алмазова, Пирогова и мсч 122, кто по эмбриологии сильнее? У нас МФ в первую очередь, я уже на вторых ролях.
    Ну как сказать...... если Отта только в фаворитах

7. ответ для Малявыч , на сообщение « нипОняла? это в мой огород камень?... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    нипОняла? это в мой огород камень?

Ты мне сформулируй правильно - что да как, а я вывешу на первую страницу. А то мне 3 дня до отпуска осталось - бабушка совсем расслабилась и нифига не соображает
    какой там камень, я даже голос подать боюсь.. это я так, чтобы по сто раз не писать одно и то же,а люди голову не ломали. Сформулирую,канешна, попозже. Тут почему-то мои сотрудники хотят получить зарплату, а я как-никак кадровик. Может, и девочки помогут с формулировкой красивой

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    О них ничего не знаю. Может девочки подскажут.
    В нашем городе есть три лидера: мать и дитя, ава-Петер и Мцрм. Сильная эмбриология, современные методики, витрификация.
    Согласна!

Эмбрилайф вообще по скайпу эмбрионы показывают эмбриологам из Америки (так говорят во всяком случае) и этим гордятся. Хорошо это или полохо - фиг знает

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Мазки платно, поскольку процедура не особо приятная и по срокам удобнее было. А всю кровь терапевт в пк дала.
    точно, и мы мазок тоже платно сделали. Хотя в КВД давали направление вроде, но я мужа пожалела. У нас КВД выглядит как в американском фильме ужасов - кафель, облезлые стены, длинные коридоры,только что кровь по стенам не размазана

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    какой там камень, я даже голос подать боюсь.. это я так, чтобы по сто раз не писать одно и то же,а люди голову не ломали. Сформулирую,канешна, попозже. Тут почему-то мои сотрудники хотят получить зарплату, а я как-никак кадровик. Может, и девочки помогут с формулировкой красивой
    А что у нас нынче в отделе кадров ЗП выдают? Можно в очередь встать?

Пишите в личку если что. А то меня тоже на работе хотят порвать на сотню маленьких медвежат

Страница 101 из 1025 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »