Страница 100 из 1025 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, гдеувас мужья все анализы для Эко сдавали? Платно или бесплатно?
    Сг понятно, что платно, а вот мазки, кровь. Идёт завтрак пк к урологу, естьшанс бесплатно все выбить или нет?

2. ответ для L..anna , на сообщение « Поддержу. Я понмю, у меня терпевт... »
    Активный участник Аватар для ЖдуСвоеЧудо!

Цитата Сообщение от L..anna Посмотреть сообщение
    Поддержу. Я понмю, у меня терпевт уперлась справку выписывать до результатов крови, но когда я сказала, что только через год пойду -все дала, еще удивилась, зачем сейчас тогда все сдавать.
    Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    У меня плохая флора была в гцлб все отлично прошло
    Спасибо!!! Обязательно сегодня буду требовать документы у врача!!!!
    Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!

3. ответ для Happyjul , на сообщение « Поняла ,т.е разницы нет в этом плане... »
    Активный участник Аватар для elena28051

Цитата Сообщение от Happyjul Посмотреть сообщение
    Поняла ,т.е разницы нет в этом плане куда по омс идти... сейчас на распутье, решаю в какую клинику обратиться... в интернете разноречивая информация, кто-то говорит что эко-икси по омс без доплат,а кто-то и доплачивает кругленькую сумму.
    Мне пока приглянулись -"Генезис", "Воен.мед", и МЦРМ.
    В этой теме прочла про 122 м.ч. Буду рада Вашим рекомендациям. У нас мужс. фактор,но у меня тоже болячки,возраст уже приличный 36.Беременность будет первая. Я почитав поняла что важна эмбриология и чтобы деньги в пустую не тянули. Посоветуйте,пожалуйста.
    Выскажу свою точку зрения, у меня был протокол в 122 МСЧ, мне не понравилось, на мой взгляд там слабая эмбриология. Да и отношение оставляет желать лучшего. ИМХО

Активный участник Аватар для ЖдуСвоеЧудо!

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Сг понятно, что платно, а вот мазки, кровь. Идёт завтрак пк к урологу, естьшанс бесплатно все выбить или нет?
    Сг и мазок сдавали платно. Мазок из за короткого срока годности, чтобы с моим по времени совпадал. Все направления на кровь выдал терапевт, но некоторые девочки писали, что инфекционист выдает направления.
    Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!

Цитата Сообщение от elena28051 Посмотреть сообщение
    Выскажу свою точку зрения, у меня был протокол в 122 МСЧ, мне не понравилось, на мой взгляд там слабая эмбриология. Да и отношение оставляет желать лучшего. ИМХО
    Спасибо!Учту!

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    С мужским фактором надо идти в клинику с хорошей эмбриологией. На счёт генезиса не скажу, но вот военно-медицинская начала работать с ЭКО только в прошлом году, вы хотите экспериментов на себе? По-моему не стоит. Из этих трех лучше мцрм.
    Спасибо!
    А что думаете про Пирогова, эмбрилайф?

Цитата Сообщение от Солнушkо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет вам! Давно не писала. Занималась своим здоровьем, жду приглашения в Аву. На всякий случай, я оптимист, но мало ли пригодится... Хочу спросить, с Федеральной квотой ничего не поменялось? Муж нашел приказ, что теперь платят 106 тысяч каждому желающему и т.д. Но на нашей страничке смотрю без изменений, а ей я доверяю больше 😊
    Мне встречалась статья,что 106 т. рублей это сумма выделенная на эко по омс.

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от TTany Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Вот и я так думаю!!! Буду настаивать!!!! Пусть делает документы, а то и так ждать 2016г!!!
    однозначно настаивайте,если что - ругайтесь. Эти анализы нужны,чтобы на очередь встать, а не для проведения ЭКО. До момента ЭКО вы еще успеете вылечиться, пожениться и забеременеть самостоятельно. Пусть не морочит голову.

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    По разному. Вообще, это косяк законодательства, бесплатная сдача именно мужских анализов нигде не прописана, просто "подразумевается" Но нужно стойко делать вид,что все прописано в приказе ( врачи в большинстве своем гораздо хуже нас осведомлены о том, ЧТО именно там написано) и настаивать на своем. Направления могут выдать: терапевт в районной ПК, инфекционист, уролог, врачи из районного КВД. У всех по-разному получается. У нас часть дали в КВД, часть в ПК инфекционист дала. К терапевту не ходили.Уролог расшедрился на какой-то один анализ типа гепатитов, за остальным послал в КВД, где тоже эти же гепатиты сделали и без его направления.
    Мне кажется, эту инфу стоит вынести на первую страницу ..... вопросы с завидной регулярностью возникают..(уши прижала, зажмурилась, отползаю)

10. ответ для Эльбурашка , на сообщение « По разному. Вообще, это косяк... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    По разному. Вообще, это косяк законодательства, бесплатная сдача именно мужских анализов нигде не прописана, просто "подразумевается" Но нужно стойко делать вид,что все прописано в приказе ( врачи в большинстве своем гораздо хуже нас осведомлены о том, ЧТО именно там написано) и настаивать на своем. Направления могут выдать: терапевт в районной ПК, инфекционист, уролог, врачи из районного КВД. У всех по-разному получается. У нас часть дали в КВД, часть в ПК инфекционист дала. К терапевту не ходили.Уролог расшедрился на какой-то один анализ типа гепатитов, за остальным послал в КВД, где тоже эти же гепатиты сделали и без его направления.
    Мне кажется, эту инфу стоит вынести на первую страницу ..... вопросы с завидной регулярностью возникают..(уши прижала, зажмурилась, отползаю)
    Правильно, согласна))) вопрос актуальный))
    Будем завтра пытать врача.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Страница 100 из 1025 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »