|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, гдеувас мужья все анализы для Эко сдавали? Платно или бесплатно?
Сг понятно, что платно, а вот мазки, кровь. Идёт завтрак пк к урологу, естьшанс бесплатно все выбить или нет?
-
Активный участник
 Сообщение от L..anna
Поддержу. Я понмю, у меня терпевт уперлась справку выписывать до результатов крови, но когда я сказала, что только через год пойду -все дала, еще удивилась, зачем сейчас тогда все сдавать.
 Сообщение от Логи
У меня плохая флора была в гцлб все отлично прошло
Спасибо!!!  Обязательно сегодня буду требовать документы у врача !!!!
Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!
-
Активный участник
 Сообщение от Happyjul
Поняла ,т.е разницы нет в этом плане куда по омс идти... сейчас на распутье, решаю в какую клинику обратиться... в интернете разноречивая информация, кто-то говорит что эко-икси по омс без доплат,а кто-то и доплачивает кругленькую сумму.
Мне пока приглянулись -"Генезис", "Воен.мед", и МЦРМ.
В этой теме прочла про 122 м.ч. Буду рада Вашим рекомендациям. У нас мужс. фактор,но у меня тоже болячки,возраст уже приличный 36.Беременность будет первая. Я почитав поняла что важна эмбриология и чтобы деньги в пустую не тянули. Посоветуйте,пожалуйста.
Выскажу свою точку зрения, у меня был протокол в 122 МСЧ, мне не понравилось, на мой взгляд там слабая эмбриология. Да и отношение оставляет желать лучшего. ИМХО
-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
Сг понятно, что платно, а вот мазки, кровь. Идёт завтрак пк к урологу, естьшанс бесплатно все выбить или нет?
Сг и мазок сдавали платно. Мазок из за короткого срока годности, чтобы с моим по времени совпадал. Все направления на кровь выдал терапевт, но некоторые девочки писали, что инфекционист выдает направления.
Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!
-
 Сообщение от elena28051
Выскажу свою точку зрения, у меня был протокол в 122 МСЧ, мне не понравилось, на мой взгляд там слабая эмбриология. Да и отношение оставляет желать лучшего. ИМХО
Спасибо!Учту!
-
 Сообщение от Просто-Я
С мужским фактором надо идти в клинику с хорошей эмбриологией. На счёт генезиса не скажу, но вот военно-медицинская начала работать с ЭКО только в прошлом году, вы хотите экспериментов на себе? По-моему не стоит. Из этих трех лучше мцрм.
Спасибо!
А что думаете про Пирогова, эмбрилайф?
-
 Сообщение от Солнушkо
Девочки, привет вам! Давно не писала. Занималась своим здоровьем, жду приглашения в Аву. На всякий случай, я оптимист, но мало ли пригодится... Хочу спросить, с Федеральной квотой ничего не поменялось? Муж нашел приказ, что теперь платят 106 тысяч каждому желающему и т.д. Но на нашей страничке смотрю без изменений, а ей я доверяю больше 😊
Мне встречалась статья,что 106 т. рублей это сумма выделенная на эко по омс.
-
Наш человек
 Сообщение от TTany
Спасибо!!  ! Вот и я так думаю!!! Буду настаивать!  !!! Пусть делает документы  , а то и так ждать 2016г!!!
однозначно настаивайте,если что - ругайтесь. Эти анализы нужны,чтобы на очередь встать, а не для проведения ЭКО. До момента ЭКО вы еще успеете вылечиться, пожениться и забеременеть самостоятельно. Пусть не морочит голову.
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
По разному. Вообще, это косяк законодательства, бесплатная сдача именно мужских анализов нигде не прописана, просто "подразумевается" Но нужно стойко делать вид,что все прописано в приказе ( врачи в большинстве своем гораздо хуже нас осведомлены о том, ЧТО именно там написано) и настаивать на своем. Направления могут выдать: терапевт в районной ПК, инфекционист, уролог, врачи из районного КВД. У всех по-разному получается. У нас часть дали в КВД, часть в ПК инфекционист дала. К терапевту не ходили.Уролог расшедрился на какой-то один анализ типа гепатитов, за остальным послал в КВД, где тоже эти же гепатиты сделали и без его направления.
Мне кажется, эту инфу стоит вынести на первую страницу ..... вопросы с завидной регулярностью возникают..(уши прижала, зажмурилась, отползаю) 
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
По разному. Вообще, это косяк законодательства, бесплатная сдача именно мужских анализов нигде не прописана, просто "подразумевается" Но нужно стойко делать вид,что все прописано в приказе ( врачи в большинстве своем гораздо хуже нас осведомлены о том, ЧТО именно там написано) и настаивать на своем. Направления могут выдать: терапевт в районной ПК, инфекционист, уролог, врачи из районного КВД. У всех по-разному получается. У нас часть дали в КВД, часть в ПК инфекционист дала. К терапевту не ходили.Уролог расшедрился на какой-то один анализ типа гепатитов, за остальным послал в КВД, где тоже эти же гепатиты сделали и без его направления.
Мне кажется, эту инфу стоит вынести на первую страницу ..... вопросы с завидной регулярностью возникают.. (уши прижала, зажмурилась, отползаю)  
Правильно, согласна))) вопрос актуальный))
Будем завтра пытать врача.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см