Страница 97 из 1025 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »
  1. ответ для Marialu , на сообщение « А причина неудачи нашлась? »

Девули, подскажите пожалуйста,есть ли разница в выборе клиники по омс в плане государственная или частная? Когда направление на эко по омс на руках,нужно идти в выбранную клинику,вставать в лист ожидания и просто ждать вызова?Или же могут назначить какие-то обследования?И если назначат,то они уже бесплатны?Или бесплатны они только в государственных клиниках,а в таких как "Генезис" и т.п платно?

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Happyjul Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите пожалуйста,есть ли разница в выборе клиники по омс в плане государственная или частная? Когда направление на эко по омс на руках,нужно идти в выбранную клинику,вставать в лист ожидания и просто ждать вызова?Или же могут назначить какие-то обследования?И если назначат,то они уже бесплатны?Или бесплатны они только в государственных клиниках,а в таких как "Генезис" и т.п платно?
    Назначить могут. Все платно в любой клинике. Бесплатно только сам протокол ЭКО.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Хранитель Аватар для DeTKa

Могут назначить. Бесплатно в гос.мед.учреждениях. Например , вам назначили гистеромкопию. Вы можете сделать платно в любой клинике на ваш выбор или пойти к гинекологу в ЖК, взять направнение и далее по регламенту идти делать по омс. Бесплатную медицину никто не отменял )

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

4. ответ для DeTKa , на сообщение « Могут назначить. Бесплатно в... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    Могут назначить. Бесплатно в гос.мед.учреждениях. Например , вам назначили гистеромкопию. Вы можете сделать платно в любой клинике на ваш выбор или пойти к гинекологу в ЖК, взять направнение и далее по регламенту идти делать по омс. Бесплатную медицину никто не отменял )

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
    Так это не имеет никакого отношения к клинике эко. Это уже через жк, а там еще очередь.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Так это не имеет никакого отношения к клинике эко. Это уже через жк, а там еще очередь.
    Ага, и в Жк еще надо объяснить, что другой врач назначил и убедить назначить/дать такое же направление местного врача.
    Еще вариант - ре назначит анализы. Они точно платные, тк сложные и специфичные и либо не входят в ОМС, либо в Жк стрёмно делать, нужны хорошие лабы.

Поняла ,т.е разницы нет в этом плане куда по омс идти... сейчас на распутье, решаю в какую клинику обратиться... в интернете разноречивая информация, кто-то говорит что эко-икси по омс без доплат,а кто-то и доплачивает кругленькую сумму.
    Мне пока приглянулись -"Генезис", "Воен.мед", и МЦРМ.
    В этой теме прочла про 122 м.ч. Буду рада Вашим рекомендациям. У нас мужс. фактор,но у меня тоже болячки,возраст уже приличный 36.Беременность будет первая. Я почитав поняла что важна эмбриология и чтобы деньги в пустую не тянули. Посоветуйте,пожалуйста.

7. ответ для Happyjul , на сообщение « Поняла ,т.е разницы нет в этом плане... »

Поняла ,т.е разницы нет в этом плане куда по омс идти... сейчас на распутье, решаю в какую клинику обратиться... в интернете разноречивая информация, кто-то говорит что эко-икси по омс без доплат,а кто-то и доплачивает кругленькую сумму.
    Мне пока приглянулись -"Генезис", "Воен.мед", и МЦРМ.
    В этой теме прочла про 122 м.ч. Буду рада Вашим рекомендациям. У нас мужс. фактор,но у меня тоже болячки,возраст уже приличный 36.Беременность будет первая. Я почитав поняла что важна эмбриология и чтобы деньги в пустую не тянули. Посоветуйте,пожалуйста.
    Так если вы пойдёте на эко по ОМС и у вас мужской фактор, то вам по любому показано будет ИКСИ и ничего доплачивать за это не надо

Девочки, привет вам! Давно не писала. Занималась своим здоровьем, жду приглашения в Аву. На всякий случай, я оптимист, но мало ли пригодится... Хочу спросить, с Федеральной квотой ничего не поменялось? Муж нашел приказ, что теперь платят 106 тысяч каждому желающему и т.д. Но на нашей страничке смотрю без изменений, а ей я доверяю больше 😊
    Я - Оля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Солнушkо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет вам! Давно не писала. Занималась своим здоровьем, жду приглашения в Аву. На всякий случай, я оптимист, но мало ли пригодится... Хочу спросить, с Федеральной квотой ничего не поменялось? Муж нашел приказ, что теперь платят 106 тысяч каждому желающему и т.д. Но на нашей страничке смотрю без изменений, а ей я доверяю больше 😊
    Стесняюсь спросить.....прям просто приходишь и тебе 106 тысяч отслюнявливают лично в руки?

Я валяюсь просто Все как и прежде: без труда не выловишь и рыбку из пруда

10. ответ для Малявыч , на сообщение « Стесняюсь спросить.....прям просто... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить.....прям просто приходишь и тебе 106 тысяч отслюнявливают лично в руки?

Я валяюсь просто Все как и прежде: без труда не выловишь и рыбку из пруда
    третьей буду в очереди!!!

Страница 97 из 1025 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »