Страница 96 из 1025 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    По омс нет, а платно пожалуйста.
    Да, платно-то понятно( Ясно, спасибо

Цитата Сообщение от marmalad Посмотреть сообщение
    Я что то запуталась с репродуктологами. Я считала, что основная их функция не обследования, а уже имея диагноз, причину бесплодия, анализы, которые показывают состояние организма, они определяют метод врт (эко, икси и т.п.) , препараты, которыми стимулируют и в какой дозе, срок стимуляции и т.п. То есть я была уверена, что попадая на эко по омс в клинику первый человек, к которому попадаешь, это репродуктолог. Или там сразу применяют какой то стандартный план стимуляции и вперед не глядя?
    И если я ошибаюсь, и все таки при попадании на эко по омс есть врач, который определяет план, то вот к нему заранее за деньги пойти можно? Это имелось в виду? В клинику, в которую встану на очередь?
    А грамотный диагноз в состоянии поставить обычный врач и все необходимые обследования назначить?

2. ответ для yoo , на сообщение « Да, платно-то понятно( Ясно, спасибо ... »
    Активный участник

Мне кажется, в состоянии. Скорее зависит, как обычно в случаях с врачами, от человека и его опыта. И это может оказаться и гинеколог ЖК. Хотя это действительно удача, найти своего грамотного врача. А репродуктолог вот он готовый, узкоспециализиванный как раз по нужной проблеме, и такого опыта у него хоть отбавляй. Это я видно не очень понимала их функции. Я просто уже и с анализами, и с лечением, и с диагнозом со своим врачом, с гинекологом.
    Не, меня как раз интересовал момент, что я если встану на очередь в определенную клинику, то я хотела бы заранее понять что со мной делать будут уже по эко. Я бы сходила туда на прием.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Если уролог напишет, что требуется икси - да
    Ты меня успокоилась, а то я думала, все, не примут на квоту(((

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

4. ответ для marmalad , на сообщение « Мне кажется, в состоянии. Скорее... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Мне кажется, в состоянии. Скорее зависит, как обычно в случаях с врачами, от человека и его опыта. И это может оказаться и гинеколог ЖК. Хотя это действительно удача, найти своего грамотного врача. А репродуктолог вот он готовый, узкоспециализиванный как раз по нужной проблеме, и такого опыта у него хоть отбавляй. Это я видно не очень понимала их функции. Я просто уже и с анализами, и с лечением, и с диагнозом со своим врачом, с гинекологом.
    Не, меня как раз интересовал момент, что я если встану на очередь в определенную клинику, то я хотела бы заранее понять что со мной делать будут уже по эко. Я бы сходила туда на прием.
    Мне кажется можешь сходить на приём к врачу, только идти к тому, кто точно по квотам работает. Про стандартный план, тут моё мнение все от врача зависит, мне кажется есть такие, кто не разбираясь к примеру ве короткий против и все, но есть, кто подбирает под пациента и лекарств и вид протоколам поддержку не стандартную, а с учётом ваших особенностей.
    Я знаю Дав ( но по квотам не работает) готовит к протоколу, она не сразу обычно берёт, а назначает лечения, обследования.

В ЖК вообще редкость, чтобы врач к протоколу готовила, у кого так, то им очень повезло с врачом.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

5. ответ для marmalad , на сообщение « Мне кажется, в состоянии. Скорее... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Отчасти вы правы. Просто столкнувшись с проблемой бесплодия я точно поняла, что репродуктолог не занимается такой выкачкой денег как Г. Многие Г даже просто не знают о некоторых анализах, во многих клиниках даже СГ часто не правильно берут и не назначают морфологию и март ест.
    А в выбранной клинике по ОМС действительно можно заранее проконсультироваться с выбранным врачом

Я - Мила, ко мне на ты.

6. ответ для marmalad , на сообщение « Мне кажется, в состоянии. Скорее... »
    Участник Аватар для Медвединка

У меня протокол был в 122 мсч по квоте, ре отправила на гистероскопию и анализы досконально смотрела.... Подбирала лекарства для стимуляции исходя из результатов всех анализ и УЗИ.... А обычные Г и в ЖК и в платных клиниках ничего толком не говорили... Только лапару диагностическую назначили (в платной клинике)

мой Суслик (племянник) зовет меня Маня

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мне кажется можешь сходить на приём к врачу, только идти к тому, кто точно по квотам работает. Про стандартный план, тут моё мнение все от врача зависит, мне кажется есть такие, кто не разбираясь к примеру ве короткий против и все, но есть, кто подбирает под пациента и лекарств и вид протоколам поддержку не стандартную, а с учётом ваших особенностей.
    Я знаю Дав ( но по квотам не работает) готовит к протоколу, она не сразу обычно берёт, а назначает лечения, обследования.

В ЖК вообще редкость, чтобы врач к протоколу готовила, у кого так, то им очень повезло с врачом.
    А как узнать, кто работает по квотам?

Логично

8. ответ для yoo , на сообщение « А как узнать, кто работает по квотам? ... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    А как узнать, кто работает по квотам?
    Логично
    Можно здесь на ЛВ, заходите в каждый домик клиники и там на первой страничке есть врачи, работающие по ОМС. А можно позвонить в выбранную вами клинику и спросить на ресепшине, тоже назовут фамилии

Я - Мила, ко мне на ты.

Я что то запуталась с репродуктологами. Я считала, что основная их функция не обследования, а уже имея диагноз, причину бесплодия, анализы, которые показывают состояние организма, они определяют метод врт (эко, икси и т.п.) , препараты, которыми стимулируют и в какой дозе, срок стимуляции и т.п. То есть я была уверена, что попадая на эко по омс в клинику первый человек, к которому попадаешь, это репродуктолог. Или там сразу применяют какой то стандартный план стимуляции и вперед не глядя?
    И если я ошибаюсь, и все таки при попадании на эко по омс есть врач, который определяет план, то вот к нему заранее за деньги пойти можно? Это имелось в виду? В клинику, в которую встану на очередь?
    Первичное минимальное обследование при обращении с проблемой бесплодия может провести и обычный гинеколог или гинеколог-эндокринолог. Но это должно быть быстрое комплексное обследование, а не по одному анализу в полгода. Если видимых проблем не нашли или, наоборот, всё серьёзно, то нужно идти к репродуктологу.
    Врачи другого профиля (гинекологи-эндокринологи) как огня боятся ЭКО; будут до умопомрачения обследовать, лечить, пробовать... И тратить время.
    Если репродуктолог увидит целесообразность - он направит на доп обследование или лечение. Надо помнить, что даже неудачная попытка ЭКО - это тоже диагностика и часто дает много информации.
    Бесплатного приема по ОМС у репродуктолога не бывает. Только в протоколе. Поэтому за консультации придется платить.

Активный участник Аватар для Marialu

Цитата Сообщение от Медвединка Посмотреть сообщение
    У меня протокол был в 122 мсч по квоте, ре отправила на гистероскопию и анализы досконально смотрела.... Подбирала лекарства для стимуляции исходя из результатов всех анализ и УЗИ.... А обычные Г и в ЖК и в платных клиниках ничего толком не говорили... Только лапару диагностическую назначили (в платной клинике)
    А причина неудачи нашлась?

Страница 96 из 1025 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »