| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kengo4ka
Что значит сказки? Моя вторая внематочная была при овуляции слева, а трубе справа
ничего себе...
тогда у меня еще есть шансы, хоть и маааленькие, но есть!!!
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий ... (Чародеи)
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется, мой муж, не очень будет рад (c) бэника
Солнце, воздух и вода не помогут никогда - секс, бабло и пофигизм укрепляют организм! (с) Shargo-MarGo (с моей доработкой)
- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =))) (с) sanja
-
Старожил
 Сообщение от Багирка
Нет )) Плодный пузырь - это оболочка плодного яйца, которое в матке, и в котором эмбрион растет. А эндометрий - это эндометрий, к нему прикрепляется хорион, будущая плацента, через которую плод получает все питание
спасибо! ликбез мне не пормешает!
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется, мой муж, не очень будет рад (c) бэника
Солнце, воздух и вода не помогут никогда - секс, бабло и пофигизм укрепляют организм! (с) Shargo-MarGo (с моей доработкой)
- Была!
- А сейчас?
-
Хранитель
 Сообщение от Божественная королев
ничего себе...
тогда у меня еще есть шансы, хоть и маааленькие, но есть!!!
Вот вы бы прежде, чем безапеляционно что-то утверждать, в материале бы разобрались... А то у вас постоянно: ляпнете что-нибудь, а потом удивляетесь, когда вас поправят)
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от Божественная королев
у меня тут вопрос назрел...
как выбрать репродуктолога?
про лапароскопию начитталась и по хирургам уже походила... теперь надо Р найти, а вот как...
нужно что бы был не любителем отрезанных труб, а с одной имеющейся работал и по ОМС...
может быть есть такой опыт у кого?
Если по ОМС то круг невелик и все зависит от вашего диагноза, сначала выбрать клинику, а уже там-врача.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Старожил
 Сообщение от kengo4ka
Вот вы бы прежде, чем безапеляционно что-то утверждать, в материале бы разобрались... А то у вас постоянно: ляпнете что-нибудь, а потом удивляетесь, когда вас поправят)
- Была!
- А сейчас?
-
Элита
 Сообщение от Просто-Я
Если по ОМС то круг невелик и все зависит от вашего диагноза, сначала выбрать клинику, а уже там-врача.
Т.е. нет возможности записать по ОМС просто к репродуктологу, до того как собраны все документы на ЭКО?
-
Небожитель
 Сообщение от yoo
Т.е. нет возможности записать по ОМС просто к репродуктологу, до того как собраны все документы на ЭКО?
По омс нет, а платно пожалуйста.
-
Наш человек
Девочки, получили спермограмму, диагноз олигозооспермия, мы проходим по мф по _омс? Морфология 4%?
-
Умница-разумница
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, получили спермограмму, диагноз олигозооспермия, мы проходим по мф по _омс? Морфология 4%?
Если уролог напишет, что требуется икси - да
-
Я что то запуталась с репродуктологами. Я считала, что основная их функция не обследования, а уже имея диагноз, причину бесплодия, анализы, которые показывают состояние организма, они определяют метод врт (эко, икси и т.п.) , препараты, которыми стимулируют и в какой дозе, срок стимуляции и т.п. То есть я была уверена, что попадая на эко по омс в клинику первый человек, к которому попадаешь, это репродуктолог. Или там сразу применяют какой то стандартный план стимуляции и вперед не глядя?
И если я ошибаюсь, и все таки при попадании на эко по омс есть врач, который определяет план, то вот к нему заранее за деньги пойти можно? Это имелось в виду? В клинику, в которую встану на очередь?