| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
У меня прикольней. Все подруги вторыми разродились. Болтаю по телефону, а там на заднем фоне бухтит мелкота:-)
-
Активный участник
Хи, аналогично шеф. У меня тоже ноги стоптанные. Плюс переброска тяжестей. :-)
-
Умница-разумница
 Сообщение от Божественная королев
я к ней ходилаодин раз- у нее еще руки волосатые очень)) бестолковка, но анализы взяла...
у меня такое было... во время в обморок от боли упала)) вречь сказал что разрабатывают техонлогию когда этого эмриона выдавливать в полость начнут что бы рос дальше нормально... типа рано я загшремела к ним)))
мне тожде таким сказки рассказывали... типа труба справа, а яичник слева и эмблик перебрался и все бывло хорошо...
эндик это же в дальнейшем плодный пузырь...
хочу тоже дома сидеть))) а то ноги по колено стоптаныс моей веселой работой)))
Что ж вы так все в кучу )) Эндик - это эндик, плодный пузырь - это пузырь )) Две совсем разные вещи
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Багирка
Что ж вы так все в кучу )) Эндик - это эндик, плодный пузырь - это пузырь )) Две совсем разные вещи 
 Сообщение от Алиса Волкова
К чёрту детали  
а я была уверена, что пузырь потом из эндометрия образуетя... нет? киньтесь чем нить почитать по этому поводу, а... 
я вот тут про эндик перерастающий в пузырь нашла... http://medkarta.com/?cat=article&id=20687
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий ... (Чародеи)
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется, мой муж, не очень будет рад (c) бэника
Солнце, воздух и вода не помогут никогда - секс, бабло и пофигизм укрепляют организм! (с) Shargo-MarGo (с моей доработкой)
- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =))) (с) sanja
-
Старожил
у меня тут вопрос назрел...
как выбрать репродуктолога?
про лапароскопию начитталась и по хирургам уже походила... теперь надо Р найти, а вот как...
нужно что бы был не любителем отрезанных труб, а с одной имеющейся работал и по ОМС...
может быть есть такой опыт у кого?
-
с орбиты
По ОМС нет репродуктологов...
-
Умница-разумница
а я была уверена, что пузырь потом из эндометрия образуетя... нет? киньтесь чем нить почитать по этому поводу, а... 
я вот тут про эндик перерастающий в пузырь нашла... http://medkarta.com/?cat=article&id=20687
Нет )) Плодный пузырь - это оболочка плодного яйца, которое в матке, и в котором эмбрион растет. А эндометрий - это эндометрий, к нему прикрепляется хорион, будущая плацента, через которую плод получает все питание
-
Хранитель
я к ней ходилаодин раз- у нее еще руки волосатые очень)) бестолковка, но анализы взяла...
мне тожде таким сказки рассказывали... типа труба справа, а яичник слева и эмблик перебрался и все бывло хорошо...
Что значит сказки? Моя вторая внематочная была при овуляции слева, а трубе справа
-
Небожитель
 Сообщение от kengo4ka
Что значит сказки? Моя вторая внематочная была при овуляции слева, а трубе справа
соглашусь- это вообще не сказки, но для посвященных или столкнувшихся.
люди привыкли мыслить по стандарту и все под одну гребенку причесывать,но больше раздражает когда врачи стандартами рассуждают.