Страница 525 из 2007 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    это банки можно для овощей использовать которые для молока??
    Конечно. Я как раз молоко в них не хранила

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Ир, а как? То есть сделала я кабачок в пароварке измельчила, что то дала, а что то в банки положила и просто в холодильник?
    Да, я обычно полную закрытую банку в нулевое отделение складывала

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Дык и у меня они))) а как ты их подготавливаешь?.
    Просто стерилизую

Я - Лена

Мега-элита Аватар для koekto

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Я белой завистью завидую работающим на удаленке, с моей работой, конечно, никак ( не могу без дела сидеть ) хотела закупки организовывать, но не могу понять, где поставщиков брать
    Как я поняла, главное провести одну оригинальную закупку, а дальше в топе для оргов есть тема, где отдают закупки.
    У меня почти получилось, сейчас висит закупка надеюсь состоит ся.
    То же не могу без дела

3. ответ для Gleksia , на сообщение « У меня в книжке написано что общий... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Наташ а как подруга то твоя?? Узи как??
    Блин я тебе завидую по поводу работы я хочу выйти тока раз в месяц. Ко мне коллеги в гости приезжают и сплетни рассказывают) а в остальное время я специально с работы убежала в декрет 6 лет работаю после 1 декреьа устала:₩)
    А, я ж не рассказала Это ей с-ка слепоглазая узистка в ЖК поставила замершую! А в понедельник она туда уже не пошла, по ДМС пошла к нормальному врачу - всё живет, растет и сердечко бьется!
    слава богам на чистку в пятницу в жк отказалась!!!! Уже еще узи делала для контроля - все окей)

Наташа, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для Gleksia , на сообщение « А, я ж не рассказала :) Это ей с-ка... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    Как я поняла, главное провести одну оригинальную закупку, а дальше в топе для оргов есть тема, где отдают закупки.
    У меня почти получилось, сейчас висит закупка надеюсь состоит ся.
    То же не могу без дела
    ссылку дай на свою закупку

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Gleksia , на сообщение « А, я ж не рассказала :) Это ей с-ка... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    А, я ж не рассказала Это ей с-ка слепоглазая узистка в ЖК поставила замершую! А в понедельник она туда уже не пошла, по ДМС пошла к нормальному врачу - всё живет, растет и сердечко бьется!
    слава богам на чистку в пятницу в жк отказалась!!!! Уже еще узи делала для контроля - все окей)
    Ура, ура! Чудесные новости! ))) Пусть и дальше растет здоровенький!

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

6. ответ для Ryna , на сообщение « А покрасил? Покажешь? А муж - ему... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    А покрасил? Покажешь?
    А муж - ему выдается образец цвета и он покупает 2-3 похожих на его взгляд, иногда угадывает[emoji23]
    Неа, для меня это цвет выцветшей бабушкиной наволочки

7. ответ для star)) , на сообщение « Лей лей мне очень нравится:)) Наташ... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Лей лей мне очень нравится

Наташ а как подруга то твоя?? Узи как??
    Блин я тебе завидую по поводу работы я хочу выйти тока раз в месяц. Ко мне коллеги в гости приезжают и сплетни рассказывают) а в остальное время я специально с работы убежала в декрет 6 лет работаю после 1 декреьа устала:₩)

Ирина какая умная

А сколько стоит? Вот когда мы все бухать начнем можно рвануть

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    В том году рублей 300 с человека было, в этом даже не знаю

8. ответ для Gleksia , на сообщение « А, я ж не рассказала :) Это ей с-ка... »

О Боже!!! Наташ, вот кто их таких обучает?!!!(((( Как хорошо, что все хорошо!!!

Про Татамию) моя дома частенько тусит в ней- пока я на кухне завтракаю или дела какие-то делаю по квартире, я вожу ее за собой, ей интересно кататься и смотреть как я глажу, готовлю и тп

9. ответ для Gleksia , на сообщение « А, я ж не рассказала :) Это ей с-ка... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Вот реально с-ка...
    у меня коллеге вот так в жк насмотрели замершую месяце на 6-м, сказали идите аборт делайте. Она чуть не умерла там...потом сходила к другому врачу, все ок

Я - Лена

Частый гость Аватар для Knpka

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброй ночи!!! Ириш, спасибо за сводку, оч клёво!!!)

Щас я вас повеселю))) вобщем.. Сегодня днем при очередных играх я увидела во рту у Нины стоматит. У меня душа в пятки ушла...(( думаю: ну вот, иммунитет ослаб, подцепили каку, а руки и все игрушки постоянно во рту.. Короче паника у меня началась страшная((( с собой есть раствор сангвиритин, он применяется при стоматите. Начала обрабатывать каждые полчаса. Потом нашла в округе соду, развела, тоже стала обрабатывать.. Загонялась до самого позднего вечера.. Потом при очередной обработке задела белую точку на десне ватным диском и пальцем.... И?!!! Что вы думаете?!!!))) она оказалась зубиком!!! Остреньким краем первого зуба!!! Я офигела))))) а к тому моменту перелопатила весь инет про стоматит)))) короче вот такая горе-мать! И еще вечером первый раз случилась настоящая зубная мини-истерика на 10 мин примерно. Раньше не было. Даже сися была не нужна(( но вот сейчас уже уснула, моя зубастая Нинуська))
    поздравляю Нинусика с первым зубикам!) А маме побольше споскойствия и хорошего отдыха.

Страница 525 из 2007 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »