| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
это банки можно для овощей использовать которые для молока??
Конечно. Я как раз молоко в них не хранила
 Сообщение от Сливка
Ир, а как? То есть сделала я кабачок в пароварке измельчила, что то дала, а что то в банки положила и просто в холодильник?
Да, я обычно полную закрытую банку в нулевое отделение складывала
 Сообщение от Faсолинка
Всем ДУ!
Дык и у меня они))) а как ты их подготавливаешь?.
Просто стерилизую
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Италия
Я белой завистью завидую работающим на удаленке, с моей работой, конечно, никак ( не могу без дела сидеть ) хотела закупки организовывать, но не могу понять, где поставщиков брать
Как я поняла, главное провести одну оригинальную закупку, а дальше в топе для оргов есть тема, где отдают закупки.
У меня почти получилось, сейчас висит закупка надеюсь состоит ся.
То же не могу без дела
-
Элита
 Сообщение от star))
Наташ а как подруга то твоя?? Узи как??
Блин я тебе завидую по поводу работы  я хочу выйти тока раз в месяц. Ко мне коллеги в гости приезжают и сплетни рассказывают  ) а в остальное время я специально с работы убежала в декрет  6 лет работаю после 1 декреьа устала:₩)
А, я ж не рассказала Это ей с-ка слепоглазая узистка в ЖК поставила замершую! А в понедельник она туда уже не пошла, по ДМС пошла к нормальному врачу - всё живет, растет и сердечко бьется!
слава богам на чистку в пятницу в жк отказалась!!!! Уже еще узи делала для контроля - все окей)
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от koekto
Как я поняла, главное провести одну оригинальную закупку, а дальше в топе для оргов есть тема, где отдают закупки.
У меня почти получилось, сейчас висит закупка надеюсь состоит ся.
То же не могу без дела
ссылку дай на свою закупку
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
А, я ж не рассказала  Это ей с-ка слепоглазая узистка в ЖК поставила замершую!  А в понедельник она туда уже не пошла, по ДМС пошла к нормальному врачу - всё живет, растет и сердечко бьется!
слава богам на чистку в пятницу в жк отказалась!!!! Уже еще узи делала для контроля - все окей)
Ура, ура! Чудесные новости! ))) Пусть и дальше растет здоровенький!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ryna
А покрасил? Покажешь?
А муж - ему выдается образец цвета и он покупает 2-3 похожих на его взгляд, иногда угадывает[emoji23]
Неа, для меня это цвет выцветшей бабушкиной наволочки
-
Участник
 Сообщение от star))
Лей лей мне очень нравится
Наташ а как подруга то твоя?? Узи как??
Блин я тебе завидую по поводу работы  я хочу выйти тока раз в месяц. Ко мне коллеги в гости приезжают и сплетни рассказывают  ) а в остальное время я специально с работы убежала в декрет  6 лет работаю после 1 декреьа устала:₩)
Ирина какая умная
А сколько стоит? Вот когда мы все бухать начнем можно рвануть
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
В том году рублей 300 с человека было, в этом даже не знаю
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
А, я ж не рассказала  Это ей с-ка слепоглазая узистка в ЖК поставила замершую!  А в понедельник она туда уже не пошла, по ДМС пошла к нормальному врачу - всё живет, растет и сердечко бьется!
О Боже!!! Наташ, вот кто их таких обучает?!!!(((( Как хорошо, что все хорошо!!!
Про Татамию) моя дома частенько тусит в ней- пока я на кухне завтракаю или дела какие-то делаю по квартире, я вожу ее за собой, ей интересно кататься и смотреть как я глажу, готовлю и тп
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Вот реально с-ка...
у меня коллеге вот так в жк насмотрели замершую месяце на 6-м, сказали идите аборт делайте. Она чуть не умерла там...потом сходила к другому врачу, все ок
Я - Лена
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Девчонки, доброй ночи!!! Ириш, спасибо за сводку, оч клёво!!!)
Щас я вас повеселю))) вобщем.. Сегодня днем при очередных играх я увидела во рту у Нины стоматит. У меня душа в пятки ушла...(( думаю: ну вот, иммунитет ослаб, подцепили каку, а руки и все игрушки постоянно во рту.. Короче паника у меня началась страшная((( с собой есть раствор сангвиритин, он применяется при стоматите. Начала обрабатывать каждые полчаса. Потом нашла в округе соду, развела, тоже стала обрабатывать.. Загонялась до самого позднего вечера.. Потом при очередной обработке задела белую точку на десне ватным диском и пальцем.... И?!!! Что вы думаете?!!!))) она оказалась зубиком!!! Остреньким краем первого зуба!!! Я офигела))))) а к тому моменту перелопатила весь инет про стоматит)))) короче вот такая горе-мать! И еще вечером первый раз случилась настоящая зубная мини-истерика на 10 мин примерно. Раньше не было. Даже сися была не нужна(( но вот сейчас уже уснула, моя зубастая Нинуська))
поздравляю Нинусика с первым зубикам!) А маме побольше споскойствия и хорошего отдыха.