Страница 522 из 2007 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Девочки, ду!
    Мой Мишуля сегодня тоже задал нам дрозда, ночью просыпался и так плакал жалобно(( после вибуркола поспал немного, потом опяаааать..Переворачивался на бочок и за в области ушей за голову держался, я испугалась, как бы не отит(((. Закончились спокойные ночи, похоже. Зубами, я так понимаю, пока не пахнет, но в рот тянет все и как зверь жадно грызет, сейчас лежит рядом и пытается жадно жрать одеяло)) при этом, соску сам вытащил изо рта, держит ее в ручке. Еще у нас, вроде бы, прошло воспаление на писюшке))) еще мы говорим: апшшее, аптет, лей-лей и дююю))))

Всем ДУ!
    Девочки, что можно придумать интересное на др мужу? Будем в гостинице втроем, может в рестике договориться, чтобы что-то там сделали? Фантазии ноль)
    Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Мне можно, у меня банки авентовские
    Если серьезно, то считаю что нормально
    Дык и у меня они))) а как ты их подготавливаешь?
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Здорово, скажу мужу, что в качестве подарка на др заказала ему лето [emoji12]

Апельсинка
    Ира, у твоего когда? )
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Ира,шикарная идея! У моего 5 августа ДР, сэкономить,что ли?..))))
    Ооо, львы пошли))) мы с мужем оба августовские, у меня 7, у него 11.

3. ответ для Juelsa , на сообщение « Спасибо! А есть какие-то проверенные... »
    Частый гость Аватар для Shashka

ДУ!
    Машеньку и Евочку с полугодовасием!!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!![emoji8] [emoji324] [emoji512] [emoji322] [emoji254]
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброй ночи!!! Ириш, спасибо за сводку, оч клёво!!!)

Щас я вас повеселю))) вобщем.. Сегодня днем при очередных играх я увидела во рту у Нины стоматит. У меня душа в пятки ушла...(( думаю: ну вот, иммунитет ослаб, подцепили каку, а руки и все игрушки постоянно во рту.. Короче паника у меня началась страшная((( с собой есть раствор сангвиритин, он применяется при стоматите. Начала обрабатывать каждые полчаса. Потом нашла в округе соду, развела, тоже стала обрабатывать.. Загонялась до самого позднего вечера.. Потом при очередной обработке задела белую точку на десне ватным диском и пальцем.... И?!!! Что вы думаете?!!!))) она оказалась зубиком!!! Остреньким краем первого зуба!!! Я офигела))))) а к тому моменту перелопатила весь инет про стоматит)))) короче вот такая горе-мать! И еще вечером первый раз случилась настоящая зубная мини-истерика на 10 мин примерно. Раньше не было. Даже сися была не нужна(( но вот сейчас уже уснула, моя зубастая Нинуська))
    Ох!! Нинусю с зубиком!!!! Продезинфицировала мамка всё)))))
    Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Спасибо! А есть какие-то проверенные магазины? А в максидоме не продают мульти?
    В юлмарте точно доставка есть. В Максидоме с возвратами туго
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Ира , а в каком разделе искать топик про прикорм???? Пойду почитаю)))
    Купила хайнц и бабушкино лукошко, разведку обе попробую))))
    Вроде на первой странице есть ссылка на топик, если нет, вечером скину, с телефона не вставить

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Блин вкусно а еак как ты делаешь?

Пипец Кать я б с ума сошла для меня условия это все

Ирина ты супер[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]

А где ваще творог то купить можно?

Круто Ириш!!!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    [emoji8]

Интересно! Я вот все время думала, пока сначала в налоговую не устроилась работать, а потом сменила ее на нынешнюю, почему меня на работу никто не берет Очень бы хотелось узнать почему не производила впечатление.

А ты в какое время сводки обычно пишешь, чтоб я если пропущу искала
    Я тоже хочу новую мультю, склоняюсь к Панасонику, хотя у мамы Редмон и она очень мультиповара хвалит.
    Могут не брать по разным причинам - личные и профессиональные ) я проверяла первое - что человек из себя представляет, какой он, сможет ли он найти общий язык с нашим коллективом, какой он в работе, какие качества использует, как ведет себя в напряженной обстановке и многое другое) для одной вакансии важны одни личные качества, для другой - другие. К примеру, менеджер по продажам не должен обижаться и быстро сдаваться, специалисту айти отдела это не обязательно - он вообще может быть букой, но не вспыльчивой, а спокойной такой уравновешенной букой [emoji1] но это я так, в кратце и для наглядности, на самом деле, там целая методика выявления человеческих качеств и разные вариации вопросов ))) я ж не знаю, что ты отвечала менеджерам по подбору персонала, если бы послушала вашу беседу, могла б сказать) от разговора зависит много - о чем человек говорит в первую очередь, как он это говорит, с компании в какой мимикой - еще важно, чтобы беседа длилась минут 40, потому что первые 15 минут все притворяются, дальше, если беседа построена менеджером правильно, человек расслабляется и начинает себя выдавать. одно из главных правил - человек хороший. Т.е главная задача менеджера не доказать, что он плохой, а выявить сильные и слабые стороны, понять, что можно исправить, что улучшить, с чем смириться и понять, возможно ли это все в данной компании на данной должности. но и то, я говорю о профессиональном подборе, где не играет роли личное восприятие менеджера. Т е человек мне может дико не нравится по личным причинам (моим личным ), к примеру, у него прическа дурацкая и голос противный, а по требованиям компании к его личным компетенциям он подходит, я не могу его не взять , если я его, конечно, не к себе в отдел беру )) но к сожалению, очень часто в наших компаниях сидят обычные девочки, которые не задумываются даже над этим. Мне в одной компании девочка честно сказала, что не будет меня показывать директору, потому что я знаю больше нее, и ей это не нужно. Я поблагодарила за откровенность и ушла. Было досадно, так как попасть туда хотелось.
    Уф, я села на любимого конька )))) могу бесконечно об этом рассказывать [emoji1]
    Сводки пишу, когда прогульщики объявляются [emoji1] [emoji1]
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

5. ответ для Juelsa , на сообщение « Девочки! Я немного не понимаю смысла... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброй ночи!!! Ириш, спасибо за сводку, оч клёво!!!)

Щас я вас повеселю))) вобщем.. Сегодня днем при очередных играх я увидела во рту у Нины стоматит. У меня душа в пятки ушла...(( думаю: ну вот, иммунитет ослаб, подцепили каку, а руки и все игрушки постоянно во рту.. Короче паника у меня началась страшная((( с собой есть раствор сангвиритин, он применяется при стоматите. Начала обрабатывать каждые полчаса. Потом нашла в округе соду, развела, тоже стала обрабатывать.. Загонялась до самого позднего вечера.. Потом при очередной обработке задела белую точку на десне ватным диском и пальцем.... И?!!! Что вы думаете?!!!))) она оказалась зубиком!!! Остреньким краем первого зуба!!! Я офигела))))) а к тому моменту перелопатила весь инет про стоматит)))) короче вот такая горе-мать! И еще вечером первый раз случилась настоящая зубная мини-истерика на 10 мин примерно. Раньше не было. Даже сися была не нужна(( но вот сейчас уже уснула, моя зубастая Нинуська))
    Урррра! Нинусю с зубиком!
    Девочки! Я немного не понимаю смысла закупки капель. Сильно дешевле что ли получается?

Вот есть такое

Блин! Нелли тааак мало спать стала днем. Просто катастрофа и на улице хуже стала спать, чем дома. Вот не понимаю почему так.
    Юль, мы тоже плохо спим! Вчера поспала на прогулке 1.5 часа и днем 10 минут и 40 - и все ( силы меня покинули ) думала ночью будет хорошо спать - хрен там был - с 9 до 1, с 1.15 до 4.00 с 6.30 до 7.20
    Уф
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

6. ответ для Veronichka2013 , на сообщение « Было бы замечательно. Если не... »
    Гость Аватар для Lanusya

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо моему мужу за то, что развивает свой цветовой кругозор и выбирает мне в магазине бусинки и ленточки в тон[emoji23]
    Огромная благодарность твоему мужу! Молодец!

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно. Если не затруднит, то спроси. Может лично был бы шанс договориться пораньше нас принять. Планируем 5-6 сентября в отпуск. Правда со страной определились, а по путевке или квартиру снять лучше, все решаем.
    отправила номер телефона в личку
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

Мега-элита

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение

Да конечно можно! У меня просто набор был куплен и тут многие купили. Они удобные, стерилизовать можно.
    это банки можно для овощей использовать которые для молока??

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Ира,шикарная идея! У моего 5 августа ДР, сэкономить,что ли?..))))
    Вера, [emoji38]. Я про подарок не думала еще)))

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Девочки, ду!
    Мой Мишуля сегодня тоже задал нам дрозда, ночью просыпался и так плакал жалобно(( после вибуркола поспал немного, потом опяаааать..Переворачивался на бочок и за в области ушей за голову держался, я испугалась, как бы не отит(((. Закончились спокойные ночи, похоже. Зубами, я так понимаю, пока не пахнет, но в рот тянет все и как зверь жадно грызет, сейчас лежит рядом и пытается жадно жрать одеяло)) при этом, соску сам вытащил изо рта, держит ее в ручке. Еще у нас, вроде бы, прошло воспаление на писюшке))) еще мы говорим: апшшее, аптет, лей-лей и дююю))))
    Ириш, точно не ушко? Зубки туда тоже могут отдавать, конечно...

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Девочки, что можно придумать интересное на др мужу? Будем в гостинице втроем, может в рестике договориться, чтобы что-то там сделали? Фантазии ноль)

Дык и у меня они))) а как ты их подготавливаешь?

Ира, у твоего когда? )

Ооо, львы пошли))) мы с мужем оба августовские, у меня 7, у него 11.
    У моего 1-го августа))) и у меня в августе))) хоть и в конце, но характер тоже львиный)))

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Вроде на первой странице есть ссылка на топик, если нет, вечером скину, с телефона не вставить

[emoji8]

Могут не брать по разным причинам - личные и профессиональные ) я проверяла первое - что человек из себя представляет, какой он, сможет ли он найти общий язык с нашим коллективом, какой он в работе, какие качества использует, как ведет себя в напряженной обстановке и многое другое) для одной вакансии важны одни личные качества, для другой - другие. К примеру, менеджер по продажам не должен обижаться и быстро сдаваться, специалисту айти отдела это не обязательно - он вообще может быть букой, но не вспыльчивой, а спокойной такой уравновешенной букой [emoji1] но это я так, в кратце и для наглядности, на самом деле, там целая методика выявления человеческих качеств и разные вариации вопросов ))) я ж не знаю, что ты отвечала менеджерам по подбору персонала, если бы послушала вашу беседу, могла б сказать) от разговора зависит много - о чем человек говорит в первую очередь, как он это говорит, с компании в какой мимикой - еще важно, чтобы беседа длилась минут 40, потому что первые 15 минут все притворяются, дальше, если беседа построена менеджером правильно, человек расслабляется и начинает себя выдавать. одно из главных правил - человек хороший. Т.е главная задача менеджера не доказать, что он плохой, а выявить сильные и слабые стороны, понять, что можно исправить, что улучшить, с чем смириться и понять, возможно ли это все в данной компании на данной должности. но и то, я говорю о профессиональном подборе, где не играет роли личное восприятие менеджера. Т е человек мне может дико не нравится по личным причинам (моим личным ), к примеру, у него прическа дурацкая и голос противный, а по требованиям компании к его личным компетенциям он подходит, я не могу его не взять , если я его, конечно, не к себе в отдел беру )) но к сожалению, очень часто в наших компаниях сидят обычные девочки, которые не задумываются даже над этим. Мне в одной компании девочка честно сказала, что не будет меня показывать директору, потому что я знаю больше нее, и ей это не нужно. Я поблагодарила за откровенность и ушла. Было досадно, так как попасть туда хотелось.
    Уф, я села на любимого конька )))) могу бесконечно об этом рассказывать [emoji1]
    Сводки пишу, когда прогульщики объявляются [emoji1] [emoji1]
    Ира, вот приятно, когда человек с любовью к своему делу!!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    это банки можно для овощей использовать которые для молока??
    Конечно, и очень удобно кстати!!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

10. ответ для Juelsa , на сообщение « Я чет не могу никак собраться силами и... »
    Мега-элита

Я чет не могу никак собраться силами и начать прикорм. Но я сама готовить не планирую, только банки. Куча банок на постарше, надо дойти кабачек купить.
    и я все не могла... так мне нравится на смеси... но вот все таки начали каши)

Страница 522 из 2007 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »