|
|
Как ребенку не упасть в поезде в нижней полки?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от 607sheonaoz
Месяц назад ездили поездом в купе, брали манеж, я спала со спокойной душой)
и у нас манеж- пользуемся второй год. счастливы все и ребёнок и я !
-
 Сообщение от G-A-L-A
и у нас манеж- пользуемся второй год. счастливы все и ребёнок и я !
нам манеж уже маловат-с.(5 лет)
правильно пишут продающие манеж: "Манеж в поезд 0-3 лет для детей".
хотя,нам уже в три года был неудобен.
-
Элита
Чемодан между полкой и столиком и я сплю споокойно))
-
 Сообщение от Демотиватор
нам манеж уже маловат-с.(5 лет)
правильно пишут продающие манеж: "Манеж в поезд 0-3 лет для детей".
хотя,нам уже в три года был неудобен.
У нас который 3+ ( он с 3-мя стенками) Ребёнку 5,5 лет. Рост 109 см- он конечно уже не полностью туда помещается тем более если с подушкой, но не падает с полки!
-
Космонавт
мы манежи сами сшили, обошлось рублей в 200 каждый
сейчас средняя выросла из него, половина торчит наружу, будем перешивать на другой размер
-
Мега-элита
Мы ездили к купе - там есть железная перекладина (в плацкарте, насколько помню, вроде тоже должна быть). Ее хватало. Первый год прикладывала к ней валик из одеяла. не понадобился. Потом - без ничего, тож не падал. Скидывал нам вниз свои одеяла и спал себе вполне прилично)). Когда было страшно - спали вдвоем на нижней, валетом, так умещаешься лучше. Но на боковой в проходе - не знаю.
-
Легенда
 Сообщение от вайвари
Мы ездили к купе - там есть железная перекладина ....
На нижней полке?
-
Ветеран
 Сообщение от G-A-L-A
У нас который 3+ ( он с 3-мя стенками) Ребёнку 5,5 лет. Рост 109 см- он конечно уже не полностью туда помещается тем более если с подушкой, но не падает с полки!
нам недавно исполнилось 5. рост 124.проблема не в росте,-у нас ребенок пару-тройку раз за ночь просыпается попить воды. манеж его ограничивает, а ремни дают возможность проснувшись протянуть руку к кружке с водой стоящей на столе, и предохраняя от падения не мешают вставать пописать в горшок...
Преимущество проезда перекрестка имеет транспорт заканчивающий маневр
Машина, включившая указатель поворота, предсказуема
"Включайте повороты! Вы нас не видите, мы вас увидим",- из интервью мотоциклиста.
-
 Сообщение от Rusлан
нам недавно исполнилось 5. рост 124.проблема не в росте,-у нас ребенок пару-тройку раз за ночь просыпается попить воды. манеж его ограничивает, а ремни дают возможность проснувшись протянуть руку к кружке с водой стоящей на столе, и предохраняя от падения не мешают вставать пописать в горшок...
В нашем манеже есть 2 кармашка. Там всегда стоит бутылочка с водой. Да и манеж с 3-мя стенками - доступ к столу и окну свободный.
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
На нижней полке?
На верхней. А чего тогда брать нижнее ложе, если перекладина есть только на верхней? Мы когда были маленькие всегда ездили на верхних полках. И переживать от падения с нижней не надо, хотя даже на ней спать чего страшного - падать невысоко, дите уже не годовасик, чтобы ор закатить.
Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда