|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ник на какую букву начинается, на гласную?
Ага [emoji4]
-
Мега-элита
Сообщение от Emka
Надо в банк СМП сносить, мож купят
сначала их надо оформить , но я запомню , а эта песня длится уже больше 10 лет
просто стопорило то одно, то другое, там были заморочки со сквозным наследованием и ошибках в завещании, но теперь вроде все утряслось, осталась оценка этих акций, занимается всем сестра мужа, вот она нам год говорила что это стоит то 60, то 30 тысяч и у нее таких денег нет, я мало вникала, но муж хочет уже все бумаги дооформить наконец-то, вот и стала узнавать.
Сообщение от Diamond777
Все именные. Есть обыкновенные, есть привилегированные. Кто реестр держит? В Архангельск не поеду
И вот еще.
Дивиденды по итогам деятельности Общества за 2014 год по привилегированным и обыкновенным акциям
Общества не выплачивать.
http://www.ansc.ru/rus/Survey/2015/F...v_17_04_15.pdf
Сенкс! Не знаю, кто держит реестр, я вообще не в теме до сего утра была, ибо акций никогда не имела
сказали что выписку ЕГРЮЛ может дать нотариус (я удивилась, но может и правда, толтко наверное именно тот который занимается наследством, а не любой), либо регистратор (подозреваю это и есть держатель реестра ), либо само ОАО, это по-любому в Архангельске все, но можно сюда прислать сканкопии и сделают оценку.
а дивиденды интересно в течении какого времени можно востребовать, и где вы нашли этот любопытный документ ??
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Мы живем в рублевой зоне Как Таллиннннн, понра?
Да, замечательно . Столько русских и русскоговорящих в Европе я ещё не видела. Можно практически любого прохожего что-то спросить на русском и получить ответ на чистейшем, даже без акцента, языке.
Немного антирусского негатива заметила от пожилых "русских эстонцев". Это подальше от центра, ближе к окраине города.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Ага [emoji4]
Наш человек
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
ну как там в Таллине вечер провели ?
В Kalevspa поплавали, они до 21 работают. Я с водных горок накаталась, получила немного адреналинчика.
Ездить лучше Luxexpress, в Симпле сиденья неудобные .
-
со звезды
Сообщение от Smile
сначала их надо оформить , но я запомню , а эта песня длится уже больше 10 лет
просто стопорило то одно, то другое, там были заморочки со сквозным наследованием и ошибках в завещании, но теперь вроде все утряслось, осталась оценка этих акций, занимается всем сестра мужа, вот она нам год говорила что это стоит то 60, то 30 тысяч и у нее таких денег нет, я мало вникала, но муж хочет уже все бумаги дооформить наконец-то, вот и стала узнавать.
Сенкс! Не знаю, кто держит реестр, я вообще не в теме до сего утра была, ибо акций никогда не имела
сказали что выписку ЕГРЮЛ может дать нотариус (я удивилась, но может и правда, толтко наверное именно тот который занимается наследством, а не любой), либо регистратор (подозреваю это и есть держатель реестра ), либо само ОАО, это по-любому в Архангельске все, но можно сюда прислать сканкопии и сделают оценку.
а дивиденды интересно в течении какого времени можно востребовать, и где вы нашли этот любопытный документ ??
Акции в бумажном виде не выпускаются со времен МММ1994, теперь все только в виде записи на счетах. Этим занимается реестродержатель, он же регистратор. Если он крупный - у него в Питере может быть филиал. Приходите с паспортом и просите выписку из реестра на ваше имя - стоит тыщи полторы, может меньше. И все. Вот это и будут ваши акции. Потом мы с вами договариваемся о цене - едем к регистратору и вы оформляете на меня передаточное распоряжение. На этом все
Если дивиденды не выплачивались обществом, их востребовать нельзя. Если выплачивались, думаю можно
Нашел на сайте ОАО "СМП"
http://www.ansc.ru/rus/sharer/FactsR.shtml
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
Нашла про дивиденды сборную инфу http://investfuture.ru/securities/issuer/73/dividends, в общем негусто его год назад 20% пакет акций продать пытались, цена акции была выставлена по 1044 руб, но торги не состоялись.
-
со звезды
Сообщение от Smile
Только для Вас - вот Ваш регистратор. Выписка из реестра о праве собственности на акции для физлиц - 200р.
http://rostatus.ru/about/filial/piter/
Euro forever !
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
Ездить лучше Luxexpress, в Симпле сиденья неудобные .
конечно, люкс приятнее, с кофе и персональными фильмами, игрушками, музыкой
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Да, замечательно . Столько русских и русскоговорящих в Европе я ещё не видела. Можно практически любого прохожего что-то спросить на русском и получить ответ на чистейшем, даже без акцента, языке.
Немного антирусского негатива заметила от пожилых "русских эстонцев". Это подальше от центра, ближе к окраине города.
У меня наоборот впечатления были. Молодежь по русски не особо, а вот старшее поколение без проблем. Вообще, Ригу рекомендую, она мне даже больше Таллинна понра
Euro forever !