Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7464 из 17035 « Первая 6464696473647414745474607461746274637464746574667467746874747514756479648464 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ник на какую букву начинается, на... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ник на какую букву начинается, на гласную?
    Ага [emoji4]

Мега-элита Аватар для Smile

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Надо в банк СМП сносить, мож купят
    сначала их надо оформить , но я запомню , а эта песня длится уже больше 10 лет
    просто стопорило то одно, то другое, там были заморочки со сквозным наследованием и ошибках в завещании, но теперь вроде все утряслось, осталась оценка этих акций, занимается всем сестра мужа, вот она нам год говорила что это стоит то 60, то 30 тысяч и у нее таких денег нет, я мало вникала, но муж хочет уже все бумаги дооформить наконец-то, вот и стала узнавать.

Все именные. Есть обыкновенные, есть привилегированные. Кто реестр держит? В Архангельск не поеду

И вот еще.
    Дивиденды по итогам деятельности Общества за 2014 год по привилегированным и обыкновенным акциям
    Общества не выплачивать.

http://www.ansc.ru/rus/Survey/2015/F...v_17_04_15.pdf
    Сенкс! Не знаю, кто держит реестр, я вообще не в теме до сего утра была, ибо акций никогда не имела
    сказали что выписку ЕГРЮЛ может дать нотариус (я удивилась, но может и правда, толтко наверное именно тот который занимается наследством, а не любой), либо регистратор (подозреваю это и есть держатель реестра ), либо само ОАО, это по-любому в Архангельске все, но можно сюда прислать сканкопии и сделают оценку.

а дивиденды интересно в течении какого времени можно востребовать, и где вы нашли этот любопытный документ ??
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « Мы живем в рублевой зоне :ded: Как... »

Мы живем в рублевой зоне Как Таллиннннн, понра?
    Да, замечательно . Столько русских и русскоговорящих в Европе я ещё не видела. Можно практически любого прохожего что-то спросить на русском и получить ответ на чистейшем, даже без акцента, языке.

Немного антирусского негатива заметила от пожилых "русских эстонцев". Это подальше от центра, ближе к окраине города.

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ага [emoji4] »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ага [emoji4]
    Наш человек
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

5. ответ для AlinА , на сообщение « ну как там в Таллине вечер провели ? »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    ну как там в Таллине вечер провели ?
    В Kalevspa поплавали, они до 21 работают. Я с водных горок накаталась, получила немного адреналинчика.

Ездить лучше Luxexpress, в Симпле сиденья неудобные .

6. ответ для Smile , на сообщение « сначала их надо оформить :)), но я... »

Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    сначала их надо оформить , но я запомню , а эта песня длится уже больше 10 лет
    просто стопорило то одно, то другое, там были заморочки со сквозным наследованием и ошибках в завещании, но теперь вроде все утряслось, осталась оценка этих акций, занимается всем сестра мужа, вот она нам год говорила что это стоит то 60, то 30 тысяч и у нее таких денег нет, я мало вникала, но муж хочет уже все бумаги дооформить наконец-то, вот и стала узнавать.

Сенкс! Не знаю, кто держит реестр, я вообще не в теме до сего утра была, ибо акций никогда не имела
    сказали что выписку ЕГРЮЛ может дать нотариус (я удивилась, но может и правда, толтко наверное именно тот который занимается наследством, а не любой), либо регистратор (подозреваю это и есть держатель реестра ), либо само ОАО, это по-любому в Архангельске все, но можно сюда прислать сканкопии и сделают оценку.

а дивиденды интересно в течении какого времени можно востребовать, и где вы нашли этот любопытный документ ??
    Акции в бумажном виде не выпускаются со времен МММ1994, теперь все только в виде записи на счетах. Этим занимается реестродержатель, он же регистратор. Если он крупный - у него в Питере может быть филиал. Приходите с паспортом и просите выписку из реестра на ваше имя - стоит тыщи полторы, может меньше. И все. Вот это и будут ваши акции. Потом мы с вами договариваемся о цене - едем к регистратору и вы оформляете на меня передаточное распоряжение. На этом все

Если дивиденды не выплачивались обществом, их востребовать нельзя. Если выплачивались, думаю можно
    Нашел на сайте ОАО "СМП"
    http://www.ansc.ru/rus/sharer/FactsR.shtml
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита Аватар для Smile

Нашла про дивиденды сборную инфу http://investfuture.ru/securities/issuer/73/dividends, в общем негусто его год назад 20% пакет акций продать пытались, цена акции была выставлена по 1044 руб, но торги не состоялись.

8. ответ для Smile , на сообщение « сначала их надо оформить :)), но я... »

Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    Только для Вас - вот Ваш регистратор. Выписка из реестра о праве собственности на акции для физлиц - 200р.
    http://rostatus.ru/about/filial/piter/
    Euro forever !

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « В Kalevspa поплавали, они до 21... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Ездить лучше Luxexpress, в Симпле сиденья неудобные .
    конечно, люкс приятнее, с кофе и персональными фильмами, игрушками, музыкой
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Да, замечательно :). Столько русских и... »

Да, замечательно . Столько русских и русскоговорящих в Европе я ещё не видела. Можно практически любого прохожего что-то спросить на русском и получить ответ на чистейшем, даже без акцента, языке.

Немного антирусского негатива заметила от пожилых "русских эстонцев". Это подальше от центра, ближе к окраине города.
    У меня наоборот впечатления были. Молодежь по русски не особо, а вот старшее поколение без проблем. Вообще, Ригу рекомендую, она мне даже больше Таллинна понра
    Euro forever !

Страница 7464 из 17035 « Первая 6464696473647414745474607461746274637464746574667467746874747514756479648464 Последняя »