|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Smile
северного морского пароходства, толковую их цену я пока не нашла, не особо знаю какие они, вроде именные.
Все именные. Есть обыкновенные, есть привилегированные. Кто реестр держит? В Архангельск не поеду
И вот еще.
Дивиденды по итогам деятельности Общества за 2014 год по привилегированным и обыкновенным акциям
Общества не выплачивать.
http://www.ansc.ru/rus/Survey/2015/F...v_17_04_15.pdf
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Давай на Брент.
Срок?
До 1 декабря 2015 года пробьет $50
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Пока помню!
Тут кто-то маялся с некачественными вражескими $ - на днях вкладик в Первом Чешском Банке открыл; 3 купюры, которые у меня нигде не брали, схавали и не поморщились.
Я помыкалась, но пристроила их в Тунис. Теперь, правда, неожиданно, у меня появились 25$, испачканные малиновым вареньем [emoji1] . Может, до Первого Чешского дойти. [emoji5]
-
Хранитель
Хоум Кредит по евровой карте в Эстонии с меня списал все честно. В инет-банке правда отражена операция по списанию с € счёта суммы в рублях, что немного странно.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Я помыкалась, но пристроила их в Тунис. Теперь, правда, неожиданно, у меня появились 25$, испачканные малиновым вареньем [emoji1] . Может, до Первого Чешского дойти. [emoji5]
$25 одной бумажкой? Так это их натуральный цвет
Euro forever !
-
Хранитель
Сегодня в ЖГ один форумчанин (не будем называть имен [emoji23] ) рекламировал наш топ, конфу и прочие плюшки от участия здесь. [emoji1] И местных мущщин как одну из главных плюшек [emoji6]
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
$25 одной бумажкой? Так это их натуральный цвет
[emoji1] ага, 26$ одной бумажкой. Цвет - на выбор.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Сегодня в ЖГ один форумчанин (не будем называть имен [emoji23] ) рекламировал наш топ, конфу и прочие плюшки от участия здесь. [emoji1] И местных мущщин как одну из главных плюшек [emoji6]
Ник на какую букву начинается, на гласную?
Euro forever !
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Хоум Кредит по евровой карте в Эстонии с меня списал все честно. В инет-банке правда отражена операция по списанию с € счёта суммы в рублях, что немного странно.
Мы живем в рублевой зоне Как Таллиннннн, понра?
Euro forever !
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
ну как там в Таллине вечер провели ?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)