1. ответ для Senny , на сообщение « Я тоже хожу, но мне ОЧЕНЬ скучно -... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу, но мне ОЧЕНЬ скучно - больше 20 минут не могу себя заставить. На Акве хоть бодренько ногами-руками дрыгаешь
    еще бы бассейн был приличный
    А я смотрю кино в телефоне))) помогает)))[emoji6]

[emoji6][emoji6][emoji6]

2. ответ для Senny , на сообщение « Я тоже хожу, но мне ОЧЕНЬ скучно -... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Я тоже хожу, но мне ОЧЕНЬ скучно - больше 20 минут не могу себя заставить. На Акве хоть бодренько ногами-руками дрыгаешь
    Можно менять нагрузку. Тогда не будет так однообразно и не надоест быстро. Если ты будешь думать о смене ритма/режима через определенный интервал)

Ну и кино)))
    А еще лучше - все вместе
    Я - Аня

3. ответ для Senny , на сообщение « Ну в нашем случае это не конкурс... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Ну в нашем случае это не конкурс виноват, а (ну, скажем, излишняя самоуверенность )
    Они все самоуверены в этом возрасте)))

4. ответ для Senny , на сообщение « Я тоже хожу, но мне ОЧЕНЬ скучно -... »
    Наш человек

музыку-наушники и погнали

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

А я , видимо, перезанималась вчера руки-ноги. Сегодня все вверху болит (мышечная боль)+сердце с утра тянет и болит. Сходила к врачу офисному, послушали, вроде бы все нормально. Выпила валокордин.не отпускает.. может защемила себе что-то??? Боль очень приглушенная в области сердца

6. ответ для Senny , на сообщение « Мне легче проплыть 3 км, чем пробежать... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Мне легче проплыть 3 км, чем пробежать на дорожке)) И, кмк, с точки зрения сжигания калорий плавание более энергозатратно + нет нагрузки на суставы и лицо вниз не сползает
    Оля, это стало уже навязчивой идеей) Все у вас хорошо с лицом,(фото видела).Оно от другого сползает и там уже ничего не сделаешь(

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Отправила я ребенка в Нижний Новгород. Теперь можно и на фитболл.

8. ответ для Спица , на сообщение « музыку-наушники и погнали:) »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Оса78 Посмотреть сообщение
    А я смотрю кино в телефоне))) помогает)))
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Можно менять нагрузку. Тогда не будет так однообразно и не надоест быстро. Если ты будешь думать о смене ритма/режима через определенный интервал)

Ну и кино)))
    А еще лучше - все вместе
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    музыку-наушники и погнали
    Щас я вам ужасное скажу))) Мне кино тоже скучно Я даже в кинотеатре могу легко уснуть))) Поэтому мне кино только в качестве успокоительного на ночь, когда бессонница Тут я боюсь ваще с дорожки упаду тогда)

Музыку никогда не слушаю Ну за рулем могу разве что попеть попсы (тоже чтобы не уснуть), но, боюсь, в зале моих талантов не оценят

Смена режимов помогает, ага... но тогда уж мне проще пойти на сайкл, например - там у тренера голова болит, когда и что менять)

9. ответ для Senny , на сообщение « Щас я вам ужасное скажу))) Мне кино... »

Щас я вам ужасное скажу))) Мне кино тоже скучно Я даже в кинотеатре могу легко уснуть))) Поэтому мне кино только в качестве успокоительного на ночь, когда бессонница Тут я боюсь ваще с дорожки упаду тогда)

Музыку никогда не слушаю Ну за рулем могу разве что попеть попсы (тоже чтобы не уснуть), но, боюсь, в зале моих талантов не оценят

Смена режимов помогает, ага... но тогда уж мне проще пойти на сайкл, например - там у тренера голова болит, когда и что менять)
    Ну тогда 20 мин. Дорожка, 20 что нидь другое что нра. И так далее. Час на разном можно продержаться)

[emoji6][emoji6][emoji6]

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

я сходила таки вчера на тренировку...
    мдя..
    нельзя пропускать
    после каждого подхода ждала что бы пульс хотя бы до сотни упал, что бы можно было продолжать
    а делала то всего ничего и почти без веса вообще...
    начала с ягодичного, причем в тренажере на разгибания у нас почему то сидушка стоит под углом и никак не опускается и получается лежать спиной больно...
    я попробовала в тренажере который для сгибания ног лежа на животе, там удобнее оказалось ( благо , что народа в зале было не оч много и я с гордо независимым видом ползала примерялась)))
    в итоге сделала 4 подхода
    потом приседания в смите
    20*с пустым
    20*10 кг
    15*15 кг - чувствую только квадры, не смотря на то, что пыталась вначале загрузить ягодичную

приседания на 1 ноге 4*20- единственное упражнение в котором у меня жжжет именно то, что нужно
    ну и тут отведенный час подошел к концу, так что я еще только скручивания обратные сделала 3*20 на наклонной доске и поковыляла

в итоге сегодня болят ноги во всех местах
    получается, что за 2 недели ваще все атрофировалось...

что-то много букавок получилось

Страница 4046 из 8064 « Первая 3046354639463996403640424043404440454046404740484049405040564096414645465046 Последняя »