|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Senny
Я тоже хожу, но мне ОЧЕНЬ скучно - больше 20 минут не могу себя заставить. На Акве хоть бодренько ногами-руками дрыгаешь
еще бы бассейн был приличный
А я смотрю кино в телефоне))) помогает)))[emoji6]
[emoji6][emoji6][emoji6]
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Я тоже хожу, но мне ОЧЕНЬ скучно - больше 20 минут не могу себя заставить. На Акве хоть бодренько ногами-руками дрыгаешь
Можно менять нагрузку. Тогда не будет так однообразно и не надоест быстро. Если ты будешь думать о смене ритма/режима через определенный интервал)
Ну и кино)))
А еще лучше - все вместе
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Ну в нашем случае это не конкурс виноват, а (ну, скажем, излишняя самоуверенность )
Они все самоуверены в этом возрасте)))
-
Сообщение от Senny
музыку-наушники и погнали
-
Космонавт
А я , видимо, перезанималась вчера руки-ноги. Сегодня все вверху болит (мышечная боль)+сердце с утра тянет и болит. Сходила к врачу офисному, послушали, вроде бы все нормально. Выпила валокордин.не отпускает.. может защемила себе что-то??? Боль очень приглушенная в области сердца
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Мне легче проплыть 3 км, чем пробежать на дорожке)) И, кмк, с точки зрения сжигания калорий плавание более энергозатратно + нет нагрузки на суставы и лицо вниз не сползает
Оля, это стало уже навязчивой идеей) Все у вас хорошо с лицом,(фото видела).Оно от другого сползает и там уже ничего не сделаешь(
-
Хранитель
Отправила я ребенка в Нижний Новгород. Теперь можно и на фитболл.
-
Хранитель
Сообщение от Оса78
А я смотрю кино в телефоне))) помогает)))
Сообщение от KurochkaRyaba
Можно менять нагрузку. Тогда не будет так однообразно и не надоест быстро. Если ты будешь думать о смене ритма/режима через определенный интервал)
Ну и кино)))
А еще лучше - все вместе
Сообщение от Спица
музыку-наушники и погнали
Щас я вам ужасное скажу))) Мне кино тоже скучно Я даже в кинотеатре могу легко уснуть))) Поэтому мне кино только в качестве успокоительного на ночь, когда бессонница Тут я боюсь ваще с дорожки упаду тогда)
Музыку никогда не слушаю Ну за рулем могу разве что попеть попсы (тоже чтобы не уснуть), но, боюсь, в зале моих талантов не оценят
Смена режимов помогает, ага... но тогда уж мне проще пойти на сайкл, например - там у тренера голова болит, когда и что менять)
-
Участник
Сообщение от Senny
Щас я вам ужасное скажу))) Мне кино тоже скучно Я даже в кинотеатре могу легко уснуть))) Поэтому мне кино только в качестве успокоительного на ночь, когда бессонница Тут я боюсь ваще с дорожки упаду тогда)
Музыку никогда не слушаю Ну за рулем могу разве что попеть попсы (тоже чтобы не уснуть), но, боюсь, в зале моих талантов не оценят
Смена режимов помогает, ага... но тогда уж мне проще пойти на сайкл, например - там у тренера голова болит, когда и что менять)
Ну тогда 20 мин. Дорожка, 20 что нидь другое что нра. И так далее. Час на разном можно продержаться)
[emoji6][emoji6][emoji6]
-
Мега-элита
я сходила таки вчера на тренировку...
мдя..
нельзя пропускать
после каждого подхода ждала что бы пульс хотя бы до сотни упал, что бы можно было продолжать
а делала то всего ничего и почти без веса вообще...
начала с ягодичного, причем в тренажере на разгибания у нас почему то сидушка стоит под углом и никак не опускается и получается лежать спиной больно...
я попробовала в тренажере который для сгибания ног лежа на животе, там удобнее оказалось ( благо , что народа в зале было не оч много и я с гордо независимым видом ползала примерялась)))
в итоге сделала 4 подхода
потом приседания в смите
20*с пустым
20*10 кг
15*15 кг - чувствую только квадры, не смотря на то, что пыталась вначале загрузить ягодичную
приседания на 1 ноге 4*20- единственное упражнение в котором у меня жжжет именно то, что нужно
ну и тут отведенный час подошел к концу, так что я еще только скручивания обратные сделала 3*20 на наклонной доске и поковыляла
в итоге сегодня болят ноги во всех местах
получается, что за 2 недели ваще все атрофировалось...
что-то много букавок получилось