1. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « сделай ему 2 пропущенных »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    сделай ему 2 пропущенных
    с радостью
    а мое имхо,вода много негатива забирает
    и да, как кардио почему нет?
    если умеешь плавать то да, почему бы и нет. А если как некоторые, типа меня, то тижылоооо

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

мой самый идеал идеалистый женский,работала у нас в клубе на акве
    пловчиха она

3. ответ для kalliopa , на сообщение « пункт 4 эффективен если использовать... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    пункт 4 эффективен если использовать бассейн как кардио, то есть надо очень хорошо плавать продолжительное время, чтобы это было эффективно
    Ну да.
    Если автор статьи имел ввиду купающихся женщин, которые стоят вдоль стен бассейна и трындят, лениво перебирая ногами - то да))) Но по такой логике и тренажерный зал неэффективен, ибо и у тренажеров таких тоже можно встретить)
    Аквааэробика - тоже неплохое кардио, если не филонить, а стараться активно выполнять все упражнения. Опять же, улучшение тонуса кожи, борьба с отеками (которые приводят к целлюлиту). Для тех, у кого проблемы с позвоночником - вообще может быть одно из самых эффективных средств держать себя в тонусе.

4. ответ для Senny , на сообщение « Ну да. Если автор статьи имел ввиду... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну да.
    Если автор статьи имел ввиду купающихся женщин, которые стоят вдоль стен бассейна и трындят, лениво перебирая ногами - то да))) Но по такой логике и тренажерный зал неэффективен, ибо и у тренажеров таких тоже можно встретить)
    Аквааэробика - тоже неплохое кардио, если не филонить, а стараться активно выполнять все упражнения. Опять же, улучшение тонуса кожи, борьба с отеками (которые приводят к целлюлиту). Для тех, у кого проблемы с позвоночником - вообще может быть одно из самых эффективных средств держать себя в тонусе.
    Оля, как у вас дела с поступлением, если не секрет, конечно?? Можно в личку))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Ну там есть к чему придраться,но в общем очень отрезвляюще для любителей "небудуестьпосле17станубезумнохороша"

6. ответ для kalliopa , на сообщение « :016: с радостью если умеешь плавать... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    если умеешь плавать то да, почему бы и нет. А если как некоторые, типа меня, то тижылоооо
    Мне легче проплыть 3 км, чем пробежать на дорожке)) И, кмк, с точки зрения сжигания калорий плавание более энергозатратно + нет нагрузки на суставы и лицо вниз не сползает

Космонавт Аватар для chavicha

а мое имхо,вода много негатива забирает
    и да, как кардио почему нет?
    Ну там не про негатив и не про то, что плавание неполезно.
    Надеюсь все учли на кого рассчитаны эти советы?? Для определенной аудитории очень полезные, Мне кажется. Ну а нам уже можно бубубубу покритиковать))
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

8. ответ для ishandr , на сообщение « Оля, как у вас дела с поступлением,... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Оля, как у вас дела с поступлением, если не секрет, конечно?? Можно в личку))
    На бюджет в приличные места не прошла, пойдет на платное в Политех.

9. ответ для chavicha , на сообщение « Ну там есть к чему придраться,но в... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Ну там есть к чему придраться,но в общем очень отрезвляюще для любителей "небудуестьпосле17станубезумнохороша"
    у меня девочки на работе постились.
    Я не коментила это дело.
    Как-то прихожу на производство,а начальница нюхает мандарин.
    аромотерпия.
    2 дня она его нюхала,на третий его сожрал директор. он у них все подъедает

10. ответ для chavicha , на сообщение « Ну там не про негатив и не про то, что... »

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Ну там не про негатив и не про то, что плавание неполезно.
    Надеюсь все учли на кого рассчитаны эти советы?? Для определенной аудитории очень полезные, Мне кажется. Ну а нам уже можно бубубубу покритиковать))
    Да полезные-полезные Мне вообще такой стиль импонирует))) Так уж, попридираться)))

Страница 4044 из 8064 « Первая 3044354439443994403440404041404240434044404540464047404840544094414445445044 Последняя »