| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная фея
Да? В первый раз слышу.. Мы примадофилус даем двум младшим-хорошо пошел) хоть не зря стока денег спустила на него)))
Да уж, тяжко, тут без мужа никуда.
А на дому ему нельзя учиться? Чтобы учителя приходили? Было бы удобнее? Или ты хочешь, чтобы он в социуме был?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
неее он любит одноклассников,там у него реальные друзья.
и учителя не будут в область ехать,хотя всего и 2 км от КАД
 Сообщение от ДомовенокКатя
У меня болел. Он в родах отгибается и может не у всех безболезненно возвращаться на место, мне остеопат его поправлял.
Мы тоже сегодня не спали.
Олеся,а вы в какую школу ходите. Где можно посмотреть,какие школы у меня в районе для особых деток?
Я как раз сегодня думала,что у меня как будто погодки,тяжело конечно.
Но мы должны справиться.
в 9 школа-интернат на старцева. учимся по 7-му виду обучения
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Мега-элита
 Сообщение от Бриджит
Дождь только до обеда, потом должно распогодиться!) ДУ!
мы уже отгуляли часок,больше никак,не нравится то ей
 Сообщение от Лунная фея
Девочки, прошу много-много кулачков для Василиссы! Потом все расскажу, щас времени уже нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Наш человек
 Сообщение от Aishe4ka
Девочки я не знаю какой вообще режим))мне как сестра сказала не будить ребенка если спит и не просить есть-я стала так делат и мы в итоге вместо 7 кормлений-только 5 раз за сутки едим(а еще удивляюсь Че стали меньше прибавлять)
Про мытье воодше молчу.
Девочки,опытные мамы:правда что если ребенок не просит есть,то можно не будить и не корми т?или все-таки лучше будить?просто утром не бужу,чтобы вместе с ней отоспаться,а днем и вечером прогулки режим сбивают
Я бужу, т.к мы желтенькие а при этом дети больше спят первый месяц ели реже сейчас желтушка спадает едим чаще да и молоко в сисе стало проподать. Я стараюсь кормить хотя-бы раз в 3 часа, но днем чаще получается. Сама подумай как часто ты лично хочешь кушать Если бы я ела 5 раз в сутки ......наверное оголодала бы
 Сообщение от Лунная фея
Девочки, прошу много-много кулачков для Василиссы! Потом все расскажу, щас времени уже нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

-
Девочки, всем привет!!! Вчера свекровь впервые с рождения дома была в выходной день, а не на даче!!! Я отдохнула так, как в отпуске побывала...с утра они со свекром ушли гулять со старшей до самого обеда, я отгенералила всю квартиру, потом пришли, старшая поела, легла на дневной сон, муж с мелкой пошел гулять, а я поехала в мфц, в банк и другим нерабочим делам..потом приехала подруга, я покормила мелкую и свекры уже с ней пошли гулять, проснулась старшая, с ней уехал в мегу муж, потом покормила младшую и мы с подругой вырвались сначала в магаз, потом заехали в лужайку перекусить...в 9 вечера я вернулась домой, уложили с мужем детей и снова сорвались, я к подругам потусить в зималето, муж к своим друзьям...💃💃💃 оторвались!!!))))сегодня с утра раннего уже на дачу уехали, халява закончилась...
-
Наш человек
 Сообщение от Sveta_Ta
Девочки, всем привет!!! Вчера свекровь впервые с рождения дома была в выходной день, а не на даче!!! Я отдохнула так, как в отпуске побывала...с утра они со свекром ушли гулять со старшей до самого обеда, я отгенералила всю квартиру, потом пришли, старшая поела, легла на дневной сон, муж с мелкой пошел гулять, а я поехала в мфц, в банк и другим нерабочим делам..потом приехала подруга, я покормила мелкую и свекры уже с ней пошли гулять, проснулась старшая, с ней уехал в мегу муж, потом покормила младшую и мы с подругой вырвались сначала в магаз, потом заехали в лужайку перекусить...в 9 вечера я вернулась домой, уложили с мужем детей и снова сорвались, я к подругам потусить в зималето, муж к своим друзьям...💃💃💃 оторвались!!!))))сегодня с утра раннего уже на дачу уехали, халява закончилась...
Света ты метеор!
Мячтааа. хочу на даче стены красить а дома Нюсю ношу и ногой грязь пинаю и пыль , сегодня мои с дачи на помывку приедут заодно и пол помоют
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

-
Участник
Света отличный день у тебя выдался просто супер!!!! [emoji4][emoji106]🏼
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от 11lara
А у нас в 8 степени..тоже энтерофурилом лечимся.....у вас результат есть?
Мы пока только третий день. Кроме круглосуточной стирки белых вещей от зеленых срыгов изменеений пока нет) а у вас?
Вика, @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
-
Частый гость
Вика, удачи!! Много-много!!
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Надо будет найти к этому нг
Лена, у вас тоже сейчас колики?
Мне кажется чтобы не было коликов или они появились должно быть очень-много факторов - что ела мама, какое у нее настроение, какая погода и т.д. потому что вот вроде ем одно и тоже, а один день животи болит, а в другой нет.
Я уж и не знаю, что это каждое утро