Страница 319 из 1507 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Мега-элита Аватар для минни маус

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Да? В первый раз слышу.. Мы примадофилус даем двум младшим-хорошо пошел) хоть не зря стока денег спустила на него)))

Да уж, тяжко, тут без мужа никуда.

А на дому ему нельзя учиться? Чтобы учителя приходили? Было бы удобнее? Или ты хочешь, чтобы он в социуме был?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.
    неее он любит одноклассников,там у него реальные друзья.
    и учителя не будут в область ехать,хотя всего и 2 км от КАД
    Цитата Сообщение от ДомовенокКатя Посмотреть сообщение
    У меня болел. Он в родах отгибается и может не у всех безболезненно возвращаться на место, мне остеопат его поправлял.

Мы тоже сегодня не спали.

Олеся,а вы в какую школу ходите. Где можно посмотреть,какие школы у меня в районе для особых деток?
    Я как раз сегодня думала,что у меня как будто погодки,тяжело конечно.
    Но мы должны справиться.
    в 9 школа-интернат на старцева. учимся по 7-му виду обучения

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

Мега-элита Аватар для минни маус

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Дождь только до обеда, потом должно распогодиться!) ДУ!
    мы уже отгуляли часок,больше никак,не нравится то ей
    Девочки, прошу много-много кулачков для Василиссы! Потом все расскажу, щас времени уже нет
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

Наш человек Аватар для nadin_)

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки я не знаю какой вообще режим))мне как сестра сказала не будить ребенка если спит и не просить есть-я стала так делат и мы в итоге вместо 7 кормлений-только 5 раз за сутки едим(а еще удивляюсь Че стали меньше прибавлять)
    Про мытье воодше молчу.
    Девочки,опытные мамы:правда что если ребенок не просит есть,то можно не будить и не корми т?или все-таки лучше будить?просто утром не бужу,чтобы вместе с ней отоспаться,а днем и вечером прогулки режим сбивают
    Я бужу, т.к мы желтенькие а при этом дети больше спят первый месяц ели реже сейчас желтушка спадает едим чаще да и молоко в сисе стало проподать. Я стараюсь кормить хотя-бы раз в 3 часа, но днем чаще получается. Сама подумай как часто ты лично хочешь кушать Если бы я ела 5 раз в сутки ......наверное оголодала бы

Девочки, прошу много-много кулачков для Василиссы! Потом все расскажу, щас времени уже нет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость

Девочки, всем привет!!! Вчера свекровь впервые с рождения дома была в выходной день, а не на даче!!! Я отдохнула так, как в отпуске побывала...с утра они со свекром ушли гулять со старшей до самого обеда, я отгенералила всю квартиру, потом пришли, старшая поела, легла на дневной сон, муж с мелкой пошел гулять, а я поехала в мфц, в банк и другим нерабочим делам..потом приехала подруга, я покормила мелкую и свекры уже с ней пошли гулять, проснулась старшая, с ней уехал в мегу муж, потом покормила младшую и мы с подругой вырвались сначала в магаз, потом заехали в лужайку перекусить...в 9 вечера я вернулась домой, уложили с мужем детей и снова сорвались, я к подругам потусить в зималето, муж к своим друзьям...💃💃💃 оторвались!!!))))сегодня с утра раннего уже на дачу уехали, халява закончилась...

Наш человек Аватар для nadin_)

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Вчера свекровь впервые с рождения дома была в выходной день, а не на даче!!! Я отдохнула так, как в отпуске побывала...с утра они со свекром ушли гулять со старшей до самого обеда, я отгенералила всю квартиру, потом пришли, старшая поела, легла на дневной сон, муж с мелкой пошел гулять, а я поехала в мфц, в банк и другим нерабочим делам..потом приехала подруга, я покормила мелкую и свекры уже с ней пошли гулять, проснулась старшая, с ней уехал в мегу муж, потом покормила младшую и мы с подругой вырвались сначала в магаз, потом заехали в лужайку перекусить...в 9 вечера я вернулась домой, уложили с мужем детей и снова сорвались, я к подругам потусить в зималето, муж к своим друзьям...💃💃💃 оторвались!!!))))сегодня с утра раннего уже на дачу уехали, халява закончилась...
    Света ты метеор!
    Мячтааа. хочу на даче стены красить а дома Нюсю ношу и ногой грязь пинаю и пыль, сегодня мои с дачи на помывку приедут заодно и пол помоют
    Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Света отличный день у тебя выдался просто супер!!!! [emoji4][emoji106]🏼

Tapatalk

7. ответ для KattyTimy , на сообщение « Света отличный день у тебя выдался... »
    Участник Аватар для Chenet

Цитата Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
    А у нас в 8 степени..тоже энтерофурилом лечимся.....у вас результат есть?
    Мы пока только третий день. Кроме круглосуточной стирки белых вещей от зеленых срыгов изменеений пока нет) а у вас?

Вика, @@@@@@@@@@@@
    Лена

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Вика, @@@@@@@

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Вика, удачи!! Много-много!!

10. ответ для Chyffa , на сообщение « Надо будет найти к этому нг :) Лена,... »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Надо будет найти к этому нг

Лена, у вас тоже сейчас колики?

Мне кажется чтобы не было коликов или они появились должно быть очень-много факторов - что ела мама, какое у нее настроение, какая погода и т.д. потому что вот вроде ем одно и тоже, а один день животи болит, а в другой нет.
    Я уж и не знаю, что это каждое утро

Страница 319 из 1507 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »