| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KattyTimy
Мы да только с утра до окея в автокресле - вся наша прогулка!
Вы молодцы гульнули)) отличное фото [emoji106]🏼
Ела все как всегда (гречка макарошки сыр овощи тушеные) ничего нового!
Кать нам тоже сказали что желудочки расширены отправили к неврологу! Буду в пн звонить записываться! Вам ничего больше не сказали только на узи в 3 месяца?!
Tapatalk
Сказала контрольное узи в три месяца, если так и будут расширены, то назначает лекарства.
Катюша, может на погоду такая реакция?.. надеюсь это у вас разово!
Мы проснулись в 4 и у нас тусовка!.. а я хочу спать.
Я - Катя

-
Элита
 Сообщение от KattyTimy
Мы да только с утра до окея в автокресле - вся наша прогулка!
Вы молодцы гульнули)) отличное фото [emoji106]🏼
Ела все как всегда (гречка макарошки сыр овощи тушеные) ничего нового!
Кать нам тоже сказали что желудочки расширены отправили к неврологу! Буду в пн звонить записываться! Вам ничего больше не сказали только на узи в 3 месяца?!
Tapatalk
Макароны попробуй на время исключить. Это быстрые углеводы. Вполне возможно, что не справляется её животик с ними, не может быстро переварить и именно из-за них ваши проблемы.
Мне педиатр говорила поосторожнее с макаронами. Хотя я ем по-немного, вроде ттт ничего!
-
Элита
Варя, вот ссылка на школу семи гномов. Можно взять сразу комплектом, можно по-отдельности, каждая книжка по отдельности продается. Здесь перечислены все книжки, которые рассчитаны на возраст 0-1
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5800609/
-
Участник
 Сообщение от КотяЯ
Сказала контрольное узи в три месяца, если так и будут расширены, то назначает лекарства.
Катюша, может на погоду такая реакция?.. надеюсь это у вас разово!
Мы проснулись в 4 и у нас тусовка!.. а я хочу спать.
Да я уже на все по чуть чуть думаю и погода и животик и не знаю.. А мы вот с 6 тусуемся! Поела и орет, укачала еле еле надеюсь хотя бы поспать пару часиков!
 Сообщение от Вероника Ко
Макароны попробуй на время исключить. Это быстрые углеводы. Вполне возможно, что не справляется её животик с ними, не может быстро переварить и именно из-за них ваши проблемы.
Мне педиатр говорила поосторожнее с макаронами. Хотя я ем по-немного, вроде ттт ничего!
О не знала спасибо!!вернусь опять к гречке)))
Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Девочки, держимся!!!! Скоро пройдут колики. У нас они начинаются вечером.
ДУ! Девочки всем нам сил, малышам скорее справится с этими дурацкими коликами @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже опять с шести танцуем и покушать нормально не можем. На ручках сидим и плачем, на 5 -10 минут успокоится и по новой. Каждое утро так.
А ещё нам невролог на приёме сказал, что головка с одной стороны приплюснута. Он и правда на левой стороне больше лежит. Так теперь не даем ему на левую сторону головку класть, а он нервничает, ещё один повод для слезок(
-
Старожил
Вик, выглядишь чудесно) колясочка у вас такая белоснежная, карета для принцессы👸
-
Старожил
На счёт кормлений, мы днём кушаем 5 раз, а ночью по требованию. Вчера в машине одно кормление почти пропустил, половину только съел. Я специально днём не бужу. По опыту моему, если разбужу то потом нюкаться и капризюльничать
-
Ветеран
 Сообщение от KattyTimy
Судя по тому что хлещет дождь, завтра мы снова тусуемся на балконе)))
Tapatalk
Это точно!!! Причем прогноз погоды обещает дожди с грозами на ближайшую неделю вот такое питерское лето
-
Старожил
Дааа, сидим сегодня дома. Погода ужас🙈
-
Мега-элита
Дождь только до обеда, потом должно распогодиться!) ДУ!