Страница 316 из 1507 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для КотяЯ , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня ездили за... »
    Элита Аватар для 11lara

Цитата Сообщение от КотяЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сегодня ездили за город к моей сестре на др, отдохнули)) ели шашлыки, мне подарили отдельно говядину на огне) посмотрим результат🙈 Леша весь день проспал, страшно теперь, что будет ночью...
    Ходили сегодня к неврологу, делали узи ГМ, сказали, что расширины желудочки у нас( надо повторное узи в три месяца делать. А так все хорошо, назначили массаж, завтра буду звонить, записываться. Мне тоже назначили массаж и остеопата, в понедельник пойду к нему.
    Не расстраивайся! Желужочки часто расширены у грудничков ((( кстати, с этим успешно справляются остеопаты!

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

2. ответ для 11lara , на сообщение « Не расстраивайся! Желужочки часто... »
    Мега-элита Аватар для КотяЯ

Цитата Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Желужочки часто расширены у грудничков ((( кстати, с этим успешно справляются остеопаты!
    Да?..Надо Лешика показать тоже остеопату
    Я - Катя

3. ответ для VarvaraДимина , на сообщение « и мы в 5-6 утра улыбаемся во весь... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Цитата Сообщение от ДомовенокКатя Посмотреть сообщение
    У меня подножка фирменная к эмме, мне очень нравится.
    Кать, я в первую очередь и думала о родной, но на авито не нашла, а новая она небось как ракета стоит) купили в итоге подножку сегодня, Антоха оценил)

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Олечка ссори))не знаю почему про сыночка подумала(((

Все поняла...прочитала Саша и почему то на мальчика подумала....вот дурная башка😳😉😆
    в любом случае она у тебя молодчинка))))
    Викуль, нормально)) все правильно, одета нейтрально, имя с толку еще сбивает))

Цитата Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я вас регулярно читаю, но пишу редко) думаю, вы меня уже и не помните)))

У меня вопрос к мамочкам, у кого уже двое деток с не очень большой разницей...КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? На меня периодически накатывает отчаяние...у нас разница 4.5 года...сын к дочке не ревнует (Слава Богу), помогает, расцеловывет...но ведь и ему требуется внимание...а меня не хватает (((( максимум почитать перед сном и минут 10 в день поиграть/ позаниматься.....малышке уже к 3-м месяцам, спит все меньше и меньше...еще и живот болит....
    Вот я чувствую, что чем дальше, тем сложнее будет. Сейчас у меня получается, что с сыном (ему 2,2) занимаюсь, разве что, чуть меньше , чем раньше, а дочка, можно сказать, в фоновом режиме растет. Мне и жалко её, но с другой стороны, Антошка в её возрасте как минимум точно не слушал книжки в таком количестве))) сейчас она стала больше бодрствовать, дома вообще не спит днем (минут 15 максимум), одна лежать в шезлонге-колыбельке не любит, поэтому либо на ручках, либо кушает, либо на полу на животе лежит, а я с сыном играю-читаю-рисую и т.п. Большой плюс, что он сам кушает и раздевается, и что она хорошо спит на улице в стоящей коляске под ор детей на площадках, это очень облегчает жизнь. Самое сложное -собрать всех гулять два раза в день и иногда сложно уложить днем сына, если он не в духе. Короче, полет нормальный, но к вечеру я без сил и жду мужа как манны небесной он всех купает, читает сыну, а я могу спокойно уложить малявку.

Цитата Сообщение от MaMУля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, вот вы пишите что в ССК легко положить, я наверное или тупая или криворукая, но мне никак! У вас сразу получилось? У меня через неделю старшая приедет с дачи, освоить надо, что бы хоть покормить её можно было, а у меня с ним огромные проблемы...
    Получилось сразу. Наматываю слинг так, чтобы он висел сбоку до косточки бедра. Кольца сдвигаю прямо на плечо, они потом немного опускаются вниз. Беру Сашу столбиком лицом к себе, одной рукой держу, другой ножки завожу в слинг и вытаскиваю их снизу, чтобы полотно было под коленочками. Ну, а потом кладу её на предплечье как в колыбельку и натягиваю полотно слинга на головку, подтягиваю слинг. Еще слежу, чтобы животик был повернут ко мне, то есть не лежала на спине, а лицо смотрело вверх, не утыкалось в грудь.

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    и мы в 5-6 утра улыбаемся во весь рот))))я каждый раз думаю"хоть бы уснула потом")))) засыпает))

девочки, киньте ссылку на семь гномов плииз...не понимаю какие там от 0 идут((
    Варь, в розовой коробке.

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

Старожил Аватар для ranetca

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Только недавно находила статью и здесь выкладывала, что водичка может дать нагрузку на почки и даже выдать дизбак(тогда еще больше тужиться будет)... Я об этом раньше не знала... Соска лично мне помогла) хотя я на нее ругаюсь иногда. Когда кое-кто предпочитает ее груди. Но при этом больше всего он предпочитает слинг) если спит в нем, то пофиг что сунули при писке-соску-сиську одна фигня
    Если бы он не стал сосать соску после 3 недель, то вполне набрал бы полтора с минимального веса, и моя спина бы накрылась он и так практически 5кг))) перерывы больше за счёт соски не выходят, тк если он не пососать, а покушать хочет, то орет и соской плюется)))
    За счёт сна выходят больше перерывы-в слинге или ночью (сегодня исключение, лупил глаза в 22-30 еще, загуляла мама зря, режим попортила дитю) ну и шум белый помогает еще)))
    Вика, воду пока не даю тк изучаю этот вопрос , думаю повременю . Соску мы всё же взяли но в основном когда качаю в шезлонге или в коляске берет , тоже стараюсь перерыв держать и тд . Днем получается но вечером перед сном трэш и съедает все что есть а есть не мало 😁 сегодня 4 часа спал на улице , а с 17 до 23 фиг ( меня только мяч спасает пои укачивании иначе хана спине была бы ... А слинг не мое .

Banned

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    И сам подгуз жесткий, в общем пока у нас в фаворитах Муны и Хагисы элит софт.
    А у нас памперс премиум кеа. Меррисы тоже ничего ньюборны, мягонькие.... Но памперсы набрала по акции как то, вот и юзаем до сих пор.

6. ответ для КотяЯ , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня ездили за... »
    Участник Аватар для KattyTimy

А вы не гуляли по итогу седня?у теб на улице вообще не спит?у нас (ттт сто раз,уже боюсь сглазить после вчерашнего) слава богу на улице засыпает хорошо,в машине тоже(но на скорости-как светофор-начинает давать жару)[emoji38][emoji38][emoji38]
    Мы нагулялись седня,щас фотку добавлю))))все привыкла что на финском дует,оделась,а на улице такая жара седня,красота,даже у балтийской жемчужине нет ветра,парилка)
    Мы да только с утра до окея в автокресле - вся наша прогулка!

Вы молодцы гульнули)) отличное фото [emoji106]🏼
    Катя, а что ты ела?
    Всем привет!
    Мы сегодня ездили за город к моей сестре на др, отдохнули)) ели шашлыки, мне подарили отдельно говядину на огне) посмотрим результат[emoji85] Леша весь день проспал, страшно теперь, что будет ночью...
    Ходили сегодня к неврологу, делали узи ГМ, сказали, что расширины желудочки у нас( надо повторное узи в три месяца делать. А так все хорошо, назначили массаж, завтра буду звонить, записываться. Мне тоже назначили массаж и остеопата, в понедельник пойду к нему.
    Ела все как всегда (гречка макарошки сыр овощи тушеные) ничего нового!

Кать нам тоже сказали что желудочки расширены отправили к неврологу! Буду в пн звонить записываться! Вам ничего больше не сказали только на узи в 3 месяца?!

Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что педиатры рекомендуют днем все таки кормить раз в 3-4 часа. А ночью подольше делать перерыв. Мы тут раз 7 часов проспали ночью. Я дочку в 3 часа не смогла разбудить и обратно положила. Зато она может утром каждые полтора часа есть. А потом газики мучают. Наверное надо первое молоко сцеживать, чтобы поменьше сахаров кушала. А твоя то доча малюсенькая родилась, вам наверное еще важнее режим соблюдать!

Ну да меня и мучает совесть что я ребенка не докармливаю)))так то 4 месяца мы на режиме были,а дома расслабились с дочкой)))
    Я-Викусик

Активный участник

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    Вика, Валерка ваша просто супер молодчинка!!! красотка такая щекастенькая в складочку, да еще и голову держит прям на отлично!!!

Мерси)))😉
    Я-Викусик

9. ответ для KattyTimy , на сообщение « Мы да только с утра до окея в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Мы да только с утра до окея в автокресле - вся наша прогулка!

Вы молодцы гульнули)) отличное фото [emoji106]🏼

Ела все как всегда (гречка макарошки сыр овощи тушеные) ничего нового!

Кать нам тоже сказали что желудочки расширены отправили к неврологу! Буду в пн звонить записываться! Вам ничего больше не сказали только на узи в 3 месяца?!

Tapatalk
    Ну ничего,завтра на гуляете!!!
    Да девочки про желудочки не парьтесь,вначале бывает,мне когда сказали-испугалась.
    Если правильно поняла-потом они в норму приходят и главное чтобы там жидкости не было(что-то в этом роде).
    Смотрят динамику и все будет отлично!!!
    Я-Викусик

10. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Ну ничего,завтра на гуляете!!! Да... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Ну ничего,завтра на гуляете!!!
    Да девочки про желудочки не парьтесь,вначале бывает,мне когда сказали-испугалась.
    Если правильно поняла-потом они в норму приходят и главное чтобы там жидкости не было(что-то в этом роде).
    Смотрят динамику и все будет отлично!!!
    Судя по тому что хлещет дождь, завтра мы снова тусуемся на балконе)))

Tapatalk

Страница 316 из 1507 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »