| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Как раз сижу доки перебираю после похода в мфц, сфотала памятку:
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Катя Габулик, а у тебя подножка к коляске какая? Я так и не решу, покупать нам или нет.. И если да, то какую.
-
Я тоже хотела на симилак перейти,спросила у врача,типа пальмовое масло в нестле и тд,она сказала-ну щас везде пальмовое масло
И я почитала что в симилака:там кокосовое масло)))Че то мне кажется пальмовое и кокосовое не одно и тоде по сути?
 Сообщение от luna555
Спасибо девочки за ответы. Блин. Жаль если это действительно аллергия. Симилак единственная смесь без пальмового масла которую нашла. Ведь пока не вред не польза масла пальмового не доказана. Но точно знаю что пальмовое масло вымывает кальций.
Девы, а я врача могу на дом вызвать, ну показать щечки наши? Илитон типа не повод? И надо переться самим?
А глазки у нас серые пока, как у папы. А на фото да, иногда получаются прям черные.
-
Олечка (Дэйзи) сыночек у тебя не просто держит хорошо головку но и ручки видно у него так накачаны,круто!!!силач растет)))
Я-Викусик 
-
Ксюша ты такая молодчинка-спортсменка,на роликах уже!правильно,все успеваешь!!!пример для подрожания)))
 Сообщение от _Ksenya_
Как же я вам зааавииидуууюююю, похудевшим. У меня как вес встал на около 16 недель беременности, так и стоит. А тут фото посмотрела, похоже я ещё даже поправилась(((( ляхи и лицо до беременности меньше были((((
Вот такой я бегемотик на колёсиках
Была у врача своего, пока попросил повременить с нагрузками после моих жалоб что шов дает о себе знать...
Я-Викусик 
-
Космонавт
 Сообщение от ranetca
Ира , я стала давать соску и пои любом кряхтении перестала давать грудь .. А то после лактостаза все давала давала чтобы рассосал застои (( педиатр сказала давать водичку и перерывы держать между кормлениями . В общем сегодня у меня первый такой день . Посмотрим даст ли это результат ... Но вообще животу дБ легче по идее ... Я надеюсь ✌️
Только недавно находила статью и здесь выкладывала, что водичка может дать нагрузку на почки и даже выдать дизбак(тогда еще больше тужиться будет)... Я об этом раньше не знала... Соска лично мне помогла) хотя я на нее ругаюсь иногда. Когда кое-кто предпочитает ее груди. Но при этом больше всего он предпочитает слинг) если спит в нем, то пофиг что сунули при писке-соску-сиську одна фигня
Если бы он не стал сосать соску после 3 недель, то вполне набрал бы полтора с минимального веса, и моя спина бы накрылась он и так практически 5кг))) перерывы больше за счёт соски не выходят, тк если он не пососать, а покушать хочет, то орет и соской плюется)))
За счёт сна выходят больше перерывы-в слинге или ночью (сегодня исключение, лупил глаза в 22-30 еще, загуляла мама зря, режим попортила дитю ) ну и шум белый помогает еще)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
 Сообщение от _Ksenya_

Мерси,попробую.
Хотя муж шас вообще сказал что ему про пенсионку ничего не говорил(хотя помню что он мне сказал что они данные отправили)
Просто обычно область с городом не контактируют...вряд ли будут запариваться,но отправлю мужа-в московской то ему удобней чем в Ломоносов))
Я-Викусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Aishe4ka
Ксюша ты такая молодчинка-спортсменка,на роликах уже!правильно,все успеваешь!!!пример для подрожания)))
Ой да какая я молодчинка))) ты что, как и большинство не успеваю ничего))) просто чтоб отвлечься приходится забивать на всё и вся и расслабляться)))
Вик мне кажется они специально так сделали чтоб не путаться и облегчить себе жизнь с тем кому и куда направлять сведения и где забирать.
Не думаю что есть различие между областью и городом, иначе в памятке это было б прописано наверняка, типа "для жителей СПб" или как-то так.
У меня Ярославка прописана на Ваське с папой, проживаем в красносельском, получали свид-во в загсе московского р-на. Девушка нам чётко сказала в пенсионный фонд московского р-на.
Кстати надо съездить забрать, уже почти 2 месяца прошло с момента получения свидетельства о рождении.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ветеран
 Сообщение от Chenet
Ну и отчитаюсь по анализу: и стафилококк у нас, и клебсиелла((( в общем лечим... А еще сыпь по всему личику, то ли гормональная, то ли аллергия. Но я итак не ем ничего, только если на молочку. В общем у нас непростой период.
Мне педиатр в поликлиннике тоже сначала говорила,что горманальные прыщики,а потом что надо обратить внимание на питание. Вчера тоже получила анализы-те же бактерии,что у тебя. Пока в инете нашуглила,что от стофифилококка как раз и могут быть прыщики!!! Так что может у тебя и не от питания они! Вызвала к нам на завтра педиатра,посмотрим,что скажут...
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_

Спасибо! А то мужу в ЗАГСе Выборгского района тоже ничего не сказали 
И на старшего ребенка СНИЛСа у нас нет... 5 лет назад и не слышала что его делать на ребенка надо. На ЛВ тогда в помесячном топе плотно сидела (под другим ником). Я девушка ответственная, если бы надо было оформлять, то обязательно бы сделала.
Мы переехали на дачу, мерзли там неделю и топили печку)) На воздухе ребенок может проспать 4 часа, а ночью (СС) и 5 подряд.
Сегодня на денек вернулись в город, нас посетили хирург-ортопед и невролог по ДМС.
В месяц у нас прибавка получилась маленькая +300 гр к весу при рождении (+650 от максимальной потери). Но у нас девушка крупная - родилась 4150, так что сказали будут смотреть динамику. Сейчас нас месяц и 9 дней, за последнюю неделю прибавила 200 гр, так что, надеюсь, общая прибавка будет в норме.