| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ircha-cha
Ксюш я тоже первые две недели радовалась когда вес уходил а потом он бац и встал на месте...итого плюс пять кг от добеременного веса уходить отказываются 😆 и постоянный жор у меня -даже во сне снится что в тайне от всех ем😄😄
Так что я сейчас решила контролировать хотя бы прибавлять не начать- при моем росте лишние кг вообще не вариант -буду как гром -баба 😅😂
Вот я хочу вернуть свои весы от родителей и начать контролировать...
ДЕВОЧКИ В ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ДОБАВИЛА ФОРМУ, ИМЕНА ЧЬИХ ДЕТОК НЕ ВПИСАНЫ В ТОПЕ ЗАПОЛНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА[emoji259] [emoji259] [emoji259]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от daisy)
Девочки, привет!
Какой интересный веселый мобиль)
Мне казалось, это нормально для младенца кушать каждые 2-3 часа. По крайней мере, у меня оба так. Антошка раз в три часа. Саша днем если мы дома, хочет каждые два часа, на улице спит дольше, поэтому интервал увеличивается. Ночью сейчас тоже кушает с интервалом раз в 2,5 часа примерно, но я в общем-то высыпаюсь) может, потому что она не кричит при этом - кряхтит, я, если надо, подмываю, кормлю, кладу в колыбельку и сплю дальше (или иду к холодильнику  )
Да, с глазками интересно.
Я родилась с голубыми глазами, а потом уже точно после года стали серо-зелеными. Интересно, какой цвет будет у Сашеньки, сейчас темно-синий - посветлеет в просто синий в папу или станут карими в дедушку? )) а еще волосики непонятно, какие будут. Эти темно-русые сейчас вытираются, причем, не на затылке, а на макушке. Может стать в меня блондинкой ))
Я как раз сегодня для мамы Сашульку сфоткала
У нас вообще днем перерыв 1,5 - 2 часа, редко когда 3. Зато в ночь уходим на 5 часов, потом еще через 3 просыпаемся. Все жду когда днем подольше перерыв будет. А то так тяжко нам выйти на прогулку с нашего 4 этажа - так больше 1,5 часов не гуляем( бежим обратно под крик.
У меня у дочи серые глаза, как у папы. Но я очень-очень-очень надеюсь, что они поменяются и будут синие как у меня!)))
Я - Таня

-
Участник
Дееевочки хэлп! Не успела я на скидки в мазеркеа, блин(( все раскупили. Где сейчас скидки на комбезики, кто знает?
-
Участник
Ну и отчитаюсь по анализу: и стафилококк у нас, и клебсиелла((( в общем лечим... А еще сыпь по всему личику, то ли гормональная, то ли аллергия. Но я итак не ем ничего, только если на молочку. В общем у нас непростой период.
-
Мега-элита
Варенька, с прошедшим Днем рождения!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chenet
Ну и отчитаюсь по анализу: и стафилококк у нас, и клебсиелла((( в общем лечим... А еще сыпь по всему личику, то ли гормональная, то ли аллергия. Но я итак не ем ничего, только если на молочку. В общем у нас непростой период.
Побыстрее вам все вылечить @@@@@@@@
Про сыпь еще кто-то спрашивал - у нас пока не прошла. Я еще для себя сделала вывод, что если высыпания не ужас-ужас и не беспокоят малыша, то месяцев до трех можно особо не переживать, в большинстве случаев это все-таки гормональное, видимо. В январе у моей сестры и у сестры мужа родились детки, оба прошли через эти прыщики и потом через довольно большое количество корочек на голове, в три месяца (может, и раньше) следов не осталось, кожа и головка чистенькие. Но, конечно, явные аллергены лучше обходить стороной.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Космонавт
 Сообщение от Chenet
А титры какие?(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На молочку у нас тоже, особенно на молоко в каше. Попробуй отменить и потом ввести тока кисломолочку по чуть чуть(так аллерголог советовал)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Старожил
 Сообщение от Ircha-cha
Сейчас тоже задумалась что может и мой переедает?
Кормлю днем и ночью при любом кряхтении -а ближе к утру у нас концерты с поджиманием ножек-не может пропукаться и заканчивается порой все трубочкой. Если днем я частенько даю соску то ночью сосет без перерыва только грудь.
И прибавка у нас тоже большая 1200 гр.
Попробовать что-ли и ночью соску иногда давать -обманывать его?
Ира , я стала давать соску и пои любом кряхтении перестала давать грудь .. А то после лактостаза все давала давала чтобы рассосал застои (( педиатр сказала давать водичку и перерывы держать между кормлениями . В общем сегодня у меня первый такой день . Посмотрим даст ли это результат ... Но вообще животу дБ легче по идее ... Я надеюсь ✌️
-
 Сообщение от KattyTimy
У меня вообще крутилась вертелась разоралась! На выходных хочу еще пофоткать попробовать! ))) моя хватала плед пихалась ногами [emoji23][emoji23][emoji23]
Я на мелкую смотрю тоже считаю что вылитый муж, мои только пальцы рук, а муж говорит что не понимает на кого похожа))
Старается малыш!!! Здорово!
А наша с первой недели держит, врач была в шоке приходящая! Причем долго может держать я пытаюсь опустить а она сопротивляется!
Tapatalk
Вот мама изверг))доча старается а мама Хочет опустить?😆😆😆 ты главное конда ребенок захочет пойти,не пытайся посадить обратно😜
В плане фотосессии ,видимо Леруськи их не уважают))я до из пор не могу забыть сорванную фотосессию(((
Я-Викусик 
-
 Сообщение от _Ksenya_
В районе в котором находится Загс где получили свид-во о рождении 
Точно?просто мы получали в загсе где роддом,это СПб,а ммы в Ленобласти,я не уверена что Московский район нам пенсионный сделает
Я-Викусик