| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
Мне очень советовали бифидумбактерин
Видимо все индивидуально, кто то говорил что он крепит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная фея
А как ты с ними двумя гуляешь? Или никак?
Тебе наверно тяжелее всех, имхо( почти как с погодками(когда ровно год именно разница)
А в 4,5 года имхо ребенок почти все время может сам себя занимать, мы то в 3 почти всегда сами занятие находим  иногда не очень тихое, но находим))) но у нас есть старшие, они и маленькому погремушкой помашут, и мультик дочке включат, и игру придумают) но у меня когда вторая родилась, старший в 2,9 тоже себя подолгу мог занимать, и без мультиков (тогда сказки у нас тока были, и спокойной ночи малыши)))))) не то, что сейчас((((
жду вечера и муж приходит и берет младшую,если силы есть то старшего беру и все вместе гуляем
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная фея
Если из серии в магаз сбегать или выйти из дома с коляской и туда положить, то да. Но одна рука всегда для сск свободная должна быть. Для шарфа не обязательно)
сестра даст эрго рюкзачок,но он с 4 мес. мне надо пока чтоб 1 рука свободна была ,чтоб старшего как то обслужить. и еще чтоб в сентябре за ним в школу приезжать и его в коляске из школы везти потом обоих в машину и домой
Я-олеся-
-
Участник
Сегодня хочется аж рыдать просто...ночью спали по часу, с утра орем без перерыва! [emoji53] уложила один раз бегом в автокресло уложила и сгоняли в магазин! Все это был единственный полноценный сон за весь день!((( ноги поджимает орет то ... На ручках укачаю, перекладываю 20 минут и снова в крик и так по кругу((( сил нет...
Tapatalk
-
-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
Сегодня хочется аж рыдать просто...ночью спали по часу, с утра орем без перерыва! [emoji53] уложила один раз бегом в автокресло уложила и сгоняли в магазин! Все это был единственный полноценный сон за весь день!((( ноги поджимает орет то ... На ручках укачаю, перекладываю 20 минут и снова в крик и так по кругу((( сил нет...
Tapatalk
У нас вроде не колики, но капризы весь день. Ночьюспали 3 часа. Уже теряю сознание. Психанула, запеленала, хоть немного поспал, ну и потом на прогулке. Но дома больше вообще не спал, кошмар
-
Мега-элита
 Сообщение от KattyTimy
Tapatalk
а трубочку,грелку:? не помогает:?
Я-олеся-
-
Ветеран
 Сообщение от Chenet
Девочки, спасибо всем!
Да я уж совсем не ем ничего, не то что явные аллергены. Да, надежду дает то, что он не чешет сыпь и она его в принципе не беспокоит. Буду ждать)
А что такое титры?
Я без кефира вообще не могу, я и в беременность и после родов еле-еле в туалет хожу, кефир хоть как-то способствует
Расскажи потом что педиатр скажет! Мы пока пьем энтерофурил неделю. Потом курс примадофилуса на 3 недели.
педиатр в итоге сказала,что может питание,может и нет. Сказала вести дневник питания и через неделю ей показать. Выписала кучу таблеток. Вообще,конечно,страшновато такому мелкому давать такое количество лекарств,но у нас помимо бактерий еще и билирубин повышен, так что плюс к нему мазь выписала...посмотрим,как это все поможет. А то сегодня кричит прямо захлебывается целый день. Только успокою,как снова животик крутит и просыпается...
-
Участник
 Сообщение от luna555
Может трубочку?
Делала не помогло! Вот в 5 часов прокакалась я обрадовалась! Уложила спать, сама легла через полчаса просыпаюсь от крика(((
 Сообщение от Chenet
У нас вроде не колики, но капризы весь день. Ночьюспали 3 часа. Уже теряю сознание. Психанула, запеленала, хоть немного поспал, ну и потом на прогулке. Но дома больше вообще не спал, кошмар
Держитесь! Я сегодня тоже на грани! Пеленаю весь день чтоб тепленько было животику!
 Сообщение от минни маус
а трубочку,грелку:? не помогает:?
Пригревается на мне перекладываю через 20-30 минут просыпается с криком!
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Chizhiky
педиатр в итоге сказала,что может питание,может и нет. Сказала вести дневник питания и через неделю ей показать. Выписала кучу таблеток. Вообще,конечно,страшновато такому мелкому давать такое количество лекарств,но у нас помимо бактерий еще и билирубин повышен, так что плюс к нему мазь выписала...посмотрим,как это все поможет. А то сегодня кричит прямо захлебывается целый день. Только успокою,как снова животик крутит и просыпается... 
Вот точно также!
Tapatalk