Страница 310 из 1507 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для 11lara , на сообщение « Девочки, всем привет! Я вас регулярно... »
    Мега-элита Аватар для минни маус

Цитата Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я вас регулярно читаю, но пишу редко) думаю, вы меня уже и не помните)))

У меня вопрос к мамочкам, у кого уже двое деток с не очень большой разницей...КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? На меня периодически накатывает отчаяние...у нас разница 4.5 года...сын к дочке не ревнует (Слава Богу), помогает, расцеловывет...но ведь и ему требуется внимание...а меня не хватает (((( максимум почитать перед сном и минут 10 в день поиграть/ позаниматься.....малышке уже к 3-м месяцам, спит все меньше и меньше...еще и живот болит....
    у меня хоть и большая разница,но так как старший не может себя обслужить (не ходит,не ест сам и т.д) я как сайгак. вымотана жесть,но у нас еще и ревность.
    скоро у мужа отпуск,жду как манну небесную

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

2. ответ для 11lara , на сообщение « Девочки, всем привет! Я вас регулярно... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я вас регулярно читаю, но пишу редко) думаю, вы меня уже и не помните)))

У меня вопрос к мамочкам, у кого уже двое деток с не очень большой разницей...КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? На меня периодически накатывает отчаяние...у нас разница 4.5 года...сын к дочке не ревнует (Слава Богу), помогает, расцеловывет...но ведь и ему требуется внимание...а меня не хватает (((( максимум почитать перед сном и минут 10 в день поиграть/ позаниматься.....малышке уже к 3-м месяцам, спит все меньше и меньше...еще и живот болит....
    4,5 не такая маленькая разница, дети уже самостоятельные в 4 года, мой тоже заброшен, ну завтракаем и обедвместе, вечером читаю, пока кормлю, стараюсь раз в день поиграть, пока мелочь спит. Зато мы гуляем много, спим до 10, если не лень гуляем в 11-12 и в 16-17. Ну а вечером папа же есть поиграть. Потом ванна, скоро будем вместе их купать, а пока поочереди. Но он не обижается, все понимает, ну и мультики теперь нас спасают. Хотя вот на даче их нет и как-то обходимся.

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Кольца-быстро положить-недолго (или совсем легкого ) поносить, ну это идеально для деток, которые еще лежат и легенькие и для тех, кто постарше-уже ногами ходит-донести до площадки и выпустить бегать)
    Нагрузка на одно плечо-чем тяжелее ребенок, чем дольше носишь, тем хуже спине. Шарф распределяет нагрузку равномерное, в него можно с 0+, но надо учиться))) и лучше трикотаж. Хотя, имхо, в шарф сажать удобнее))) вертикально в кольцах можно-по дому или ребенка постарше, а так все время беспокоиться о том, что может выпасть-нафиг) из шарфа точно не выпадет. После 6 мес есть еще май-слинг-гибрид шарфа с рюкзаком, если хороший подголовник, то тоже удобно. В некоторых маях даже новорожденных вроде носят, но я бы как и в рюкзаке не рискнула)

4. ответ для Chyffa , на сообщение « у нас у сына была такая проблема.... »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    у нас у сына была такая проблема. ставила трубочку до 8 мес нам в итоге помог бифиформ бейби
    Мне очень советовали бифидумбактерин

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Кольца-быстро положить-недолго (или совсем легкого ) поносить, ну это идеально для деток, которые еще лежат и легенькие и для тех, кто постарше-уже ногами ходит-донести до площадки и выпустить бегать)
    Нагрузка на одно плечо-чем тяжелее ребенок, чем дольше носишь, тем хуже спине. Шарф распределяет нагрузку равномерное, в него можно с 0+, но надо учиться))) и лучше трикотаж. Хотя, имхо, в шарф сажать удобнее))) вертикально в кольцах можно-по дому или ребенка постарше, а так все время беспокоиться о том, что может выпасть-нафиг) из шарфа точно не выпадет. После 6 мес есть еще май-слинг-гибрид шарфа с рюкзаком, если хороший подголовник, то тоже удобно. В некоторых маях даже новорожденных вроде носят, но я бы как и в рюкзаке не рискнула)
    Всем привет! Девочки, вот вы пишите что в ССК легко положить, я наверное или тупая или криворукая, но мне никак! У вас сразу получилось? У меня через неделю старшая приедет с дачи, освоить надо, что бы хоть покормить её можно было, а у меня с ним огромные проблемы...

6. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Окей кину,тольок позже(одни я жду ,а... »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Окей кину,тольок позже(одни я жду ,а другие у моего педиатра-я возьму как она к нам приедет в пятницу)
    тебе какие?той что с больницы или кот. Я жду?
    Давай те и те. Если здесь не найдём никого, буду звонить

Мега-элита Аватар для минни маус

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    мне вот на ненадолго надо.и быстро сажать. тогда с кольцами?

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    вот я на кольца засматриваюсь. а то порой орет на улице и бегом как рысь.и спит чутко никуда не уйти далеко толком не уйти
    А как ты с ними двумя гуляешь? Или никак?
    Тебе наверно тяжелее всех, имхо( почти как с погодками(когда ровно год именно разница)
    А в 4,5 года имхо ребенок почти все время может сам себя занимать, мы то в 3 почти всегда сами занятие находим иногда не очень тихое, но находим))) но у нас есть старшие, они и маленькому погремушкой помашут, и мультик дочке включат, и игру придумают) но у меня когда вторая родилась, старший в 2,9 тоже себя подолгу мог занимать, и без мультиков (тогда сказки у нас тока были, и спокойной ночи малыши)))))) не то, что сейчас((((

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

У меня в прошлый раз был слинг с кольцами, мне так и не удалось к нему приспособиться. В этот раз даже не рискую покупать.

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    мне вот на ненадолго надо.и быстро сажать. тогда с кольцами?
    Если из серии в магаз сбегать или выйти из дома с коляской и туда положить, то да. Но одна рука всегда для сск свободная должна быть. Для шарфа не обязательно)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 310 из 1507 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »