| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от 11lara
Девочки, всем привет!
Я вас регулярно читаю, но пишу редко) думаю, вы меня уже и не помните)))
У меня вопрос к мамочкам, у кого уже двое деток с не очень большой разницей...КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? На меня периодически накатывает отчаяние...у нас разница 4.5 года...сын к дочке не ревнует (Слава Богу  ), помогает, расцеловывет...но ведь и ему требуется внимание...а меня не хватает (((( максимум почитать перед сном и минут 10 в день поиграть/ позаниматься.....малышке уже к 3-м месяцам, спит все меньше и меньше...еще и живот болит....
у меня хоть и большая разница,но так как старший не может себя обслужить (не ходит,не ест сам и т.д) я как сайгак. вымотана жесть,но у нас еще и ревность.
скоро у мужа отпуск,жду как манну небесную
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Активный участник
 Сообщение от 11lara
Девочки, всем привет!
Я вас регулярно читаю, но пишу редко) думаю, вы меня уже и не помните)))
У меня вопрос к мамочкам, у кого уже двое деток с не очень большой разницей...КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? На меня периодически накатывает отчаяние...у нас разница 4.5 года...сын к дочке не ревнует (Слава Богу  ), помогает, расцеловывет...но ведь и ему требуется внимание...а меня не хватает (((( максимум почитать перед сном и минут 10 в день поиграть/ позаниматься.....малышке уже к 3-м месяцам, спит все меньше и меньше...еще и живот болит....
4,5 не такая маленькая разница, дети уже самостоятельные в 4 года, мой тоже заброшен, ну завтракаем и обедвместе, вечером читаю, пока кормлю, стараюсь раз в день поиграть, пока мелочь спит. Зато мы гуляем много, спим до 10, если не лень гуляем в 11-12 и в 16-17. Ну а вечером папа же есть поиграть. Потом ванна, скоро будем вместе их купать, а пока поочереди. Но он не обижается, все понимает, ну и мультики теперь нас спасают. Хотя вот на даче их нет и как-то обходимся.
-
Космонавт
Кольца-быстро положить-недолго (или совсем легкого ) поносить, ну это идеально для деток, которые еще лежат и легенькие и для тех, кто постарше-уже ногами ходит-донести до площадки и выпустить бегать)
Нагрузка на одно плечо-чем тяжелее ребенок, чем дольше носишь, тем хуже спине. Шарф распределяет нагрузку равномерное, в него можно с 0+, но надо учиться))) и лучше трикотаж. Хотя, имхо, в шарф сажать удобнее))) вертикально в кольцах можно-по дому или ребенка постарше, а так все время беспокоиться о том, что может выпасть-нафиг) из шарфа точно не выпадет. После 6 мес есть еще май-слинг-гибрид шарфа с рюкзаком, если хороший подголовник, то тоже удобно. В некоторых маях даже новорожденных вроде носят, но я бы как и в рюкзаке не рискнула)
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
у нас у сына была такая проблема. ставила трубочку до 8 мес  нам в итоге помог бифиформ бейби
Мне очень советовали бифидумбактерин
-
Старожил
 Сообщение от Лунная фея
Кольца-быстро положить-недолго (или совсем легкого ) поносить, ну это идеально для деток, которые еще лежат и легенькие и для тех, кто постарше-уже ногами ходит-донести до площадки и выпустить бегать)
Нагрузка на одно плечо-чем тяжелее ребенок, чем дольше носишь, тем хуже спине. Шарф распределяет нагрузку равномерное, в него можно с 0+, но надо учиться))) и лучше трикотаж. Хотя, имхо, в шарф сажать удобнее))) вертикально в кольцах можно-по дому или ребенка постарше, а так все время беспокоиться о том, что может выпасть-нафиг) из шарфа точно не выпадет. После 6 мес есть еще май-слинг-гибрид шарфа с рюкзаком, если хороший подголовник, то тоже удобно. В некоторых маях даже новорожденных вроде носят, но я бы как и в рюкзаке не рискнула)
Всем привет! Девочки, вот вы пишите что в ССК легко положить, я наверное или тупая или криворукая, но мне никак! У вас сразу получилось? У меня через неделю старшая приедет с дачи, освоить надо, что бы хоть покормить её можно было, а у меня с ним огромные проблемы...
-
Старожил
 Сообщение от Aishe4ka
Окей кину,тольок позже(одни я жду ,а другие у моего педиатра-я возьму как она к нам приедет в пятницу)
тебе какие?той что с больницы или кот. Я жду?
Давай те и те. Если здесь не найдём никого, буду звонить
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная фея
мне вот на ненадолго надо.и быстро сажать. тогда с кольцами?
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Космонавт
 Сообщение от минни маус
вот я на кольца засматриваюсь. а то порой орет на улице и бегом как рысь.и спит чутко никуда не уйти далеко толком не уйти
А как ты с ними двумя гуляешь? Или никак?
Тебе наверно тяжелее всех, имхо( почти как с погодками(когда ровно год именно разница)
А в 4,5 года имхо ребенок почти все время может сам себя занимать, мы то в 3 почти всегда сами занятие находим иногда не очень тихое, но находим))) но у нас есть старшие, они и маленькому погремушкой помашут, и мультик дочке включат, и игру придумают) но у меня когда вторая родилась, старший в 2,9 тоже себя подолгу мог занимать, и без мультиков (тогда сказки у нас тока были, и спокойной ночи малыши)))))) не то, что сейчас((((

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
У меня в прошлый раз был слинг с кольцами, мне так и не удалось к нему приспособиться. В этот раз даже не рискую покупать.
-
Космонавт
 Сообщение от минни маус
мне вот на ненадолго надо.и быстро сажать. тогда с кольцами?
Если из серии в магаз сбегать или выйти из дома с коляской и туда положить, то да. Но одна рука всегда для сск свободная должна быть. Для шарфа не обязательно)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018