| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
А она на юзе только работает? Или мобильная по городу? А скока сеанс?
Я не знаю нде она работает,домой приезжает ,только знаю что прием 2000 но туда входит вроде:массаж,лфк и в воде упражнения какие то,и по недоношенным докторскую писала или что-то там,короче спец по ним
А так ест контакты массажистки из больницы кот.многим нравиться,но я жду пока контакты первой
Я-Викусик 
-
Старожил
Викуль, скинешь в личку контакты?
-
Частый гость
Всем привет!
Поздравляю всех кто родил! Времени на форум нехватает. Сейчас пока муж вместе с Диней спит нашла пару минут.
Мы прошли всех врачей за два дня и 6 уехали в область к родителям и мой покой закончился. Приходится следить, чтобы мама не укутала ребенка так что он становиться красный как рак ♋ и у Дениса появилась проблема, качаем только с трубочкой один раз в день! После кормления следила молоко(почему-то сразу подумала,что это из-за молока) оказалось оно очень жирное. Вопрос ❓ к знающим, что можно сделать, чтобы мы стали какать самостоятельно (кефир, чернослив слабит только меня)?
Я Надежда.
Я больше читаю, чем пишу
-
Старожил
http://www.littleone.ru/contests/183/#anketa_u8677<br />
Девченки проголосуйте если не трудно за мое фото ) как на нике. На черном фоне кот мой пупусик и пистолет
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
 Сообщение от Милёка
И еще вопросик... Уполномочие от супруги, это что??(т е я понимаю теоретически, но форма какая????)
На почту должны прислать приглашение. Типа твое согласие еще надо, но это не обязательно, мы не писали и у мужа не требовали.
-
Наш человек
 Сообщение от bagiras
Всем привет!
Поздравляю всех кто родил! Времени на форум нехватает. Сейчас пока муж вместе с Диней спит нашла пару минут.
Мы прошли всех врачей за два дня и 6 уехали в область к родителям и мой покой закончился. Приходится следить, чтобы мама не укутала ребенка так что он становиться красный как рак ♋ и у Дениса появилась проблема, качаем только с трубочкой один раз в день! После кормления следила молоко(почему-то сразу подумала,что это из-за молока) оказалось оно очень жирное. Вопрос ❓ к знающим, что можно сделать, чтобы мы стали какать самостоятельно (кефир, чернослив слабит только меня)?
у нас у сына была такая проблема. ставила трубочку до 8 мес нам в итоге помог бифиформ бейби
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Участник
 Сообщение от Бриджит
Не, голову он тоже отлично держит. а перевороты со спины на живот я не считаю настоящими, ему просто рукой нравится отталкиваться. Вот когда с живота на спину начнет переворачиваться, это да, настоящий переворот))
Мы тоже так делаем, с месяца точно, она голову как то переваливает и оказывается на спине. Но это не переворот, переворачиваются они ногой все таки)
-
Участник
Девочки, спасибо всем!
 Сообщение от daisy)
Побыстрее вам все вылечить @@@@@@@@
Про сыпь еще кто-то спрашивал - у нас пока не прошла. Я еще для себя сделала вывод, что если высыпания не ужас-ужас и не беспокоят малыша, то месяцев до трех можно особо не переживать, в большинстве случаев это все-таки гормональное, видимо. В январе у моей сестры и у сестры мужа родились детки, оба прошли через эти прыщики и потом через довольно большое количество корочек на голове, в три месяца (может, и раньше) следов не осталось, кожа и головка чистенькие. Но, конечно, явные аллергены лучше обходить стороной.
Да я уж совсем не ем ничего, не то что явные аллергены. Да, надежду дает то, что он не чешет сыпь и она его в принципе не беспокоит. Буду ждать)
 Сообщение от Лунная фея
А титры какие?(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На молочку у нас тоже, особенно на молоко в каше. Попробуй отменить и потом ввести тока кисломолочку по чуть чуть(так аллерголог советовал)
А что такое титры?
Я без кефира вообще не могу, я и в беременность и после родов еле-еле в туалет хожу, кефир хоть как-то способствует
 Сообщение от Chizhiky
Мне педиатр в поликлиннике тоже сначала говорила,что горманальные прыщики,а потом что надо обратить внимание на питание. Вчера тоже получила анализы-те же бактерии,что у тебя. Пока в инете нашуглила,что от стофифилококка как раз и могут быть прыщики!!! Так что может у тебя и не от питания они! Вызвала к нам на завтра педиатра,посмотрим,что скажут...
Расскажи потом что педиатр скажет! Мы пока пьем энтерофурил неделю. Потом курс примадофилуса на 3 недели.
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
Викуль, скинешь в личку контакты?
Окей кину,тольок позже(одни я жду ,а другие у моего педиатра-я возьму как она к нам приедет в пятницу)
тебе какие?той что с больницы или кот. Я жду?
Я-Викусик 
-
Участник
 Сообщение от jane28
На почту должны прислать приглашение. Типа твое согласие еще надо, но это не обязательно, мы не писали и у мужа не требовали.
Да, Женя, спасибо, уже разобралась)))) сказали, если фамилии с мужем одинаковые, то согласие не требуется))) а на почту ничего не пришло)))
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015