Страница 308 из 1507 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Активный участник

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    А она на юзе только работает? Или мобильная по городу? А скока сеанс?
    Я не знаю нде она работает,домой приезжает ,только знаю что прием 2000 но туда входит вроде:массаж,лфк и в воде упражнения какие то,и по недоношенным докторскую писала или что-то там,короче спец по ним
    А так ест контакты массажистки из больницы кот.многим нравиться,но я жду пока контакты первой
    Я-Викусик

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Викуль, скинешь в личку контакты?

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для bagiras

Всем привет!

Поздравляю всех кто родил! Времени на форум нехватает. Сейчас пока муж вместе с Диней спит нашла пару минут.
    Мы прошли всех врачей за два дня и 6 уехали в область к родителям и мой покой закончился. Приходится следить, чтобы мама не укутала ребенка так что он становиться красный как рак ♋ и у Дениса появилась проблема, качаем только с трубочкой один раз в день! После кормления следила молоко(почему-то сразу подумала,что это из-за молока) оказалось оно очень жирное. Вопрос ❓ к знающим, что можно сделать, чтобы мы стали какать самостоятельно (кефир, чернослив слабит только меня)?
    Я Надежда.

Я больше читаю, чем пишу

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

http://www.littleone.ru/contests/183/#anketa_u8677<br />
    Девченки проголосуйте если не трудно за мое фото) как на нике. На черном фоне кот мой пупусик и пистолет

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

5. ответ для Милёка , на сообщение « И еще вопросик... Уполномочие от... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    И еще вопросик... Уполномочие от супруги, это что??(т е я понимаю теоретически, но форма какая????)
    На почту должны прислать приглашение. Типа твое согласие еще надо, но это не обязательно, мы не писали и у мужа не требовали.

6. ответ для jane28 , на сообщение « На почту должны прислать приглашение.... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от bagiras Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Поздравляю всех кто родил! Времени на форум нехватает. Сейчас пока муж вместе с Диней спит нашла пару минут.
    Мы прошли всех врачей за два дня и 6 уехали в область к родителям и мой покой закончился. Приходится следить, чтобы мама не укутала ребенка так что он становиться красный как рак ♋ и у Дениса появилась проблема, качаем только с трубочкой один раз в день! После кормления следила молоко(почему-то сразу подумала,что это из-за молока) оказалось оно очень жирное. Вопрос ❓ к знающим, что можно сделать, чтобы мы стали какать самостоятельно (кефир, чернослив слабит только меня)?
    у нас у сына была такая проблема. ставила трубочку до 8 мес нам в итоге помог бифиформ бейби

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Не, голову он тоже отлично держит. а перевороты со спины на живот я не считаю настоящими, ему просто рукой нравится отталкиваться. Вот когда с живота на спину начнет переворачиваться, это да, настоящий переворот))
    Мы тоже так делаем, с месяца точно, она голову как то переваливает и оказывается на спине. Но это не переворот, переворачиваются они ногой все таки)

Участник Аватар для Chenet

Девочки, спасибо всем!

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Побыстрее вам все вылечить @@@@@@@@

Про сыпь еще кто-то спрашивал - у нас пока не прошла. Я еще для себя сделала вывод, что если высыпания не ужас-ужас и не беспокоят малыша, то месяцев до трех можно особо не переживать, в большинстве случаев это все-таки гормональное, видимо. В январе у моей сестры и у сестры мужа родились детки, оба прошли через эти прыщики и потом через довольно большое количество корочек на голове, в три месяца (может, и раньше) следов не осталось, кожа и головка чистенькие. Но, конечно, явные аллергены лучше обходить стороной.
    Да я уж совсем не ем ничего, не то что явные аллергены. Да, надежду дает то, что он не чешет сыпь и она его в принципе не беспокоит. Буду ждать)

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    А титры какие?(
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    На молочку у нас тоже, особенно на молоко в каше. Попробуй отменить и потом ввести тока кисломолочку по чуть чуть(так аллерголог советовал)
    А что такое титры?
    Я без кефира вообще не могу, я и в беременность и после родов еле-еле в туалет хожу, кефир хоть как-то способствует

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Мне педиатр в поликлиннике тоже сначала говорила,что горманальные прыщики,а потом что надо обратить внимание на питание. Вчера тоже получила анализы-те же бактерии,что у тебя. Пока в инете нашуглила,что от стофифилококка как раз и могут быть прыщики!!! Так что может у тебя и не от питания они! Вызвала к нам на завтра педиатра,посмотрим,что скажут...
    Расскажи потом что педиатр скажет! Мы пока пьем энтерофурил неделю. Потом курс примадофилуса на 3 недели.
    Лена

Активный участник

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Викуль, скинешь в личку контакты?
    Окей кину,тольок позже(одни я жду ,а другие у моего педиатра-я возьму как она к нам приедет в пятницу)
    тебе какие?той что с больницы или кот. Я жду?
    Я-Викусик

10. ответ для jane28 , на сообщение « На почту должны прислать приглашение.... »
    Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    На почту должны прислать приглашение. Типа твое согласие еще надо, но это не обязательно, мы не писали и у мужа не требовали.
    Да, Женя, спасибо, уже разобралась)))) сказали, если фамилии с мужем одинаковые, то согласие не требуется))) а на почту ничего не пришло)))
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

Страница 308 из 1507 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »