| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
у нас максимально было еще на гв месяцев в 4-5 как раз где-то дней 10 - ничего его не брало, ни трубочки, ни клизмы... при этом я не верю, что там прям все усваивалось, так как когда "прорвало" - там уже все твердое было и очень много... по заключению проктолога - там именно ленивый отдел кишечника, который надо именно стимулировать, сам он не чувствует и не сокращается как надо...
-
 Сообщение от Умочка
Правильно, возвращайся,у нас весело, и если выпадешь из форума на время,обращайся к Ире Италии,она даст сводку последних новостей))) Я тоже на СР в 9-ке рожала,но 22 февраля))
Ахах,хорошо)Весело это точно)Вы молодцы!Пойду вас перечитывать потихоньку,чтобы быть в курсе последних событий
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от daphne_flower
А как долго вы ждали? У меня было так же, как у вас, только в 4 мес. как отрезало, врач сказал, что при ГВ ребенок может и 10-12 дней не какать, и это не запор, делать ничего НЕ НАДО, а то потом проблемы будут, я не делала, 5 дней был перерыв и ребенок сделал все сам (к слову, даже здесь на форуме советуют помочь, это к вопросу о форумах, ИМХО, но всегда надо спрашивать врача, форум это форум), теперь раз в 2-4 дня сама ходит без проблем, вообще не замечаю, смотрю, а подгуз полный. Еще мне этот же врач еще в 2 ребенкиных месяца сказал не делать никаких свечек и клизмочек, и вообще никак не влиять на процессы в организме, очень ругался, что некоторые сами себе все это назначают, а это тоже относится к медикаментам, которые надо принимать только по назначению врача. Терпели, раза 2 в неделю ребенка усыпала только на животе у меня или у мужа, а то ей пропукаться было тяжело, ну и скакали с ней иногда вечером, тоже было.
Не могу пойти мимо. Имхо я не считаю нормально 10-12 дней без стула! И такие врачи меня удивляют мягко говоря. Потому как сталкивались с проблемами и общались со многими, нельзя терпеть, тем более если ребенка беспокоит!
Тем более так категорично! Проблемы как раз могут быть если так терпеть и не обращать на это внимание, особенно если это постоянная проблема.
К слову у меня со старшей друг в больничку попал, тоже вот так терпели по совету дохтора.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от panteley_89
Ахах,хорошо)Весело это точно)Вы молодцы!Пойду вас перечитывать потихоньку,чтобы быть в курсе последних событий 
Ты Ирины Италия дайджесты почитай)) там коротко и по делу[emoji23]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
ДУ!
 Сообщение от Умочка
Вот,я списочек тут подготовила на вторую партию капель ,есть одно вакантные место  . И кто займется?
1.Belyshik
2.Кульпяша
3.Леди Ася
4.Красотища
5.Фиолетка
6.Veronichka2013
7.Mary Poppins
8.Fасолинка
9.Незнайкина
10.Vesnushka_
11. Sashka
12.???
Кого пропустила или, может, лишнего записала?)))
Юля, Сливка,ты хотела еще?
Верочка, я каплей не хочу...у меня ужо и так целый арсенал[emoji79]
Вычеркни мну[emoji8]
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Ветеран
Всем ДУ
 Сообщение от Belyshik
Еще один подкустовый?)))))
Расскажи о себе: где живешь? Как муж выглядит?
Ира [emoji23]
У меня муж сейчас пошел гулять с коляской - мне надо переживать?[emoji102] у нас тут не то что кусты - лес кругом [emoji38]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Ветеран
 Сообщение от Shashka
ДУ!
Верочка, я каплей не хочу...у меня ужо и так целый арсенал[emoji79]
Вычеркни мну[emoji8]
Не вопрос! вычеркиваем..))
-
Старожил
 Сообщение от онцилла
Не могу пойти мимо. Имхо я не считаю нормально 10-12 дней без стула! И такие врачи меня удивляют мягко говоря. Потому как сталкивались с проблемами и общались со многими, нельзя терпеть, тем более если ребенка беспокоит!
Тем более так категорично! Проблемы как раз могут быть если так терпеть и не обращать на это внимание, особенно если это постоянная проблема.
К слову у меня со старшей друг в больничку попал, тоже вот так терпели по совету дохтора.
Апельсинка
Согласна на сейчас 100, тем более почему то никто не говорит о том, что за эти дни, все то, что накопилось в кишечнике начинает отравлять организм... Эээх у сына были проблемы с показами, аж до 5 лет, теперь по ходу дочка решила устроить сладкую жизнь(((
Гордясь своими предками, не лишайте этого своих потомков!
Рождественское чудо Артем 07.01.2007
Принцесса Элиза 09.02.2015
-
Ветеран
]Вот,я списочек тут подготовила на вторую партию капель ,есть одно вакантные место . И кто займется?
1.Belyshik
2.Кульпяша
3.Леди Ася
4.Красотища
5.Фиолетка
6.Veronichka2013
7.Mary Poppins
8.Fасолинка
9.Незнайкина
10.Vesnushka_
11. Panteley _89
12.???
Кого пропустила или, может, лишнего записала?)))
Юля, Сливка,ты хотела еще?
-
 Сообщение от онцилла
Ты Ирины Италия дайджесты почитай)) там коротко и по делу[emoji23]
Апельсинка
Уже