| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Фиолетка
Срочно сдай мужу координаты кустов! Тогда и в разведку ходить не надо, будем всё из дома наблюдаеть!
Не забудь отчитаться!!!
Уже Свет[emoji16][emoji38]
-
Мега-элита
Доброе утро! Читала вас уже с утра -ржала в голос, на меня все домашние косились 
Аккордеон в дайкири -это пять!
Марина, отзывающаяся на колбасу-тоже пять
Ира-белышик, про кусты, это жесть, конечно... Мне тут подружка рассказывала, как ее знакомая ездила на встречу с любовником со своей маленькой дочкой -ребенок спал в автокресле, а они тут же...
Ира-Италия, твои дайджесты - супер! С удовольствием их читаю
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Shashka
Ёпрст...ну вы даете!!! Я ржачем сотрясаю весь диван, включая мужа и дочь[em
Маш, а перерывы еда-бодрствование-сон какие у вас??
Перервывы - а что это такое )) Кушаем мы каждые 2-3 ч (пить воду не хочет, я даю грудь). Перерывы на сон я сейчас не могу сказать -их нет. Начинаю укладывать после 2-3 ч бодрствования. Но ее фиг уложишь, иногда только с третьего захода удается
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Канешна, че нет?)) Опять по кустам прячемся?!)))
 Сообщение от Belyshik
Еще один подкустовый?)))))
Расскажи о себе: где живешь? Как муж выглядит?
Че это подкустовный? У нее даже фотка в группе висит)))
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik

Не,она местная,правда давно не писала)))
-
-
Ветеран
 Сообщение от panteley_89
Прячемся,прячемся  В самом начале топа я активно писала,потом с появлением ребенка времени все меньше.Вот решила возобновить  Родила девочку Ксению 30 января в 9 РД на СР.Живу в Адмиралтейском районе.Муж блондин 
Правильно, возвращайся,у нас весело, и если выпадешь из форума на время,обращайся к Ире Италии,она даст сводку последних новостей))) Я тоже на СР в 9-ке рожала,но 22 февраля))
-
Активный участник
 Сообщение от dalelia
Оля (лисица) по поводу запоров у меня своя грустная история с хеппиэндом ))) у старшего до 3 мес был уделан каждый подгуз, а в 3 ровно - как отрезало... куда мы только не ходили, к кому только не обращались!! причем это еще без прикорма, только гв!! на лесной делали ирригографию, вела нас хирург-проктолог, тоже контрастные клизмы назначила, тоже говорила -ленивый кишечник... толку ноль от них... потом были на озерках в поликлинике принимает гастроэнтеролог корень кажется... она выписала порошок какой-то (делать по рецепту)... в принципе какое-то время он помогал... потом опять ничего.... итого - за 4!!!!! года у меня уже глаз дергаться стал, как подходил вечер и понимала, что ща опять будем добывать результат... только к 4 годам начал сам производить ))) и то, не по желанию, а просто каждый вечер садимся и "работаем")) но хоть сам...ттт...
короче, я к тому, что все говорили- сначала с прикормом наладится, потом к году перерастет, ну а вышло вот как )))
А как долго вы ждали? У меня было так же, как у вас, только в 4 мес. как отрезало, врач сказал, что при ГВ ребенок может и 10-12 дней не какать, и это не запор, делать ничего НЕ НАДО, а то потом проблемы будут, я не делала, 5 дней был перерыв и ребенок сделал все сам (к слову, даже здесь на форуме советуют помочь, это к вопросу о форумах, ИМХО, но всегда надо спрашивать врача, форум это форум), теперь раз в 2-4 дня сама ходит без проблем, вообще не замечаю, смотрю, а подгуз полный. Еще мне этот же врач еще в 2 ребенкиных месяца сказал не делать никаких свечек и клизмочек, и вообще никак не влиять на процессы в организме, очень ругался, что некоторые сами себе все это назначают, а это тоже относится к медикаментам, которые надо принимать только по назначению врача. Терпели, раза 2 в неделю ребенка усыпала только на животе у меня или у мужа, а то ей пропукаться было тяжело, ну и скакали с ней иногда вечером, тоже было.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
[emoji23]
-
Активный участник
Всем ДУ!
Пытаюсь догнать, но тяжело это .
Про адюльтер под кустами, ну и гадость. Мужик то ладно, но вот бабу мне не понять, как можно при этом собственного ребенка бросить.