Страница 413 из 2007 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Срочно сдай мужу координаты кустов! Тогда и в разведку ходить не надо, будем всё из дома наблюдаеть!

Не забудь отчитаться!!!
    Уже Свет[emoji16][emoji38]

2. ответ для Belyshik , на сообщение « Еще один подкустовый?))))) Расскажи о... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Доброе утро! Читала вас уже с утра -ржала в голос, на меня все домашние косились
    Аккордеон в дайкири -это пять!
    Марина, отзывающаяся на колбасу-тоже пять

Ира-белышик, про кусты, это жесть, конечно... Мне тут подружка рассказывала, как ее знакомая ездила на встречу с любовником со своей маленькой дочкой -ребенок спал в автокресле, а они тут же...

Ира-Италия, твои дайджесты - супер! С удовольствием их читаю
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

3. ответ для Shashka , на сообщение « Ёпрст...ну вы даете!!! Я ржачем... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Ёпрст...ну вы даете!!! Я ржачем сотрясаю весь диван, включая мужа и дочь[em
    Маш, а перерывы еда-бодрствование-сон какие у вас??
    Перервывы - а что это такое )) Кушаем мы каждые 2-3 ч (пить воду не хочет, я даю грудь). Перерывы на сон я сейчас не могу сказать -их нет. Начинаю укладывать после 2-3 ч бодрствования. Но ее фиг уложишь, иногда только с третьего захода удается
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

4. ответ для Belyshik , на сообщение « Еще один подкустовый?))))) Расскажи о... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Канешна, че нет?)) Опять по кустам прячемся?!)))
    Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Еще один подкустовый?)))))
    Расскажи о себе: где живешь? Как муж выглядит?
    Че это подкустовный? У нее даже фотка в группе висит)))

5. ответ для Belyshik , на сообщение « Еще один подкустовый?))))) Расскажи о... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Не,она местная,правда давно не писала)))

6. ответ для Умочка , на сообщение « Канешна, че нет?)) Опять по кустам... »

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Канешна, че нет?)) Опять по кустам прячемся?!)))
    Прячемся,прячемсяВ самом начале топа я активно писала,потом с появлением ребенка времени все меньше.Вот решила возобновитьРодила девочку Ксению 30 января в 9 РД на СР.Живу в Адмиралтейском районе.Муж блондин

7. ответ для panteley_89 , на сообщение « Прячемся,прячемся:008:В самом начале... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от panteley_89 Посмотреть сообщение
    Прячемся,прячемсяВ самом начале топа я активно писала,потом с появлением ребенка времени все меньше.Вот решила возобновитьРодила девочку Ксению 30 января в 9 РД на СР.Живу в Адмиралтейском районе.Муж блондин
    Правильно, возвращайся,у нас весело, и если выпадешь из форума на время,обращайся к Ире Италии,она даст сводку последних новостей))) Я тоже на СР в 9-ке рожала,но 22 февраля))

8. ответ для dalelia , на сообщение « Оля (лисица) по поводу запоров у меня... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от dalelia Посмотреть сообщение
    Оля (лисица) по поводу запоров у меня своя грустная история с хеппиэндом ))) у старшего до 3 мес был уделан каждый подгуз, а в 3 ровно - как отрезало... куда мы только не ходили, к кому только не обращались!! причем это еще без прикорма, только гв!! на лесной делали ирригографию, вела нас хирург-проктолог, тоже контрастные клизмы назначила, тоже говорила -ленивый кишечник... толку ноль от них... потом были на озерках в поликлинике принимает гастроэнтеролог корень кажется... она выписала порошок какой-то (делать по рецепту)... в принципе какое-то время он помогал... потом опять ничего.... итого - за 4!!!!! года у меня уже глаз дергаться стал, как подходил вечер и понимала, что ща опять будем добывать результат... только к 4 годам начал сам производить ))) и то, не по желанию, а просто каждый вечер садимся и "работаем")) но хоть сам...ттт...

короче, я к тому, что все говорили- сначала с прикормом наладится, потом к году перерастет, ну а вышло вот как )))
    А как долго вы ждали? У меня было так же, как у вас, только в 4 мес. как отрезало, врач сказал, что при ГВ ребенок может и 10-12 дней не какать, и это не запор, делать ничего НЕ НАДО, а то потом проблемы будут, я не делала, 5 дней был перерыв и ребенок сделал все сам (к слову, даже здесь на форуме советуют помочь, это к вопросу о форумах, ИМХО, но всегда надо спрашивать врача, форум это форум), теперь раз в 2-4 дня сама ходит без проблем, вообще не замечаю, смотрю, а подгуз полный. Еще мне этот же врач еще в 2 ребенкиных месяца сказал не делать никаких свечек и клизмочек, и вообще никак не влиять на процессы в организме, очень ругался, что некоторые сами себе все это назначают, а это тоже относится к медикаментам, которые надо принимать только по назначению врача. Терпели, раза 2 в неделю ребенка усыпала только на животе у меня или у мужа, а то ей пропукаться было тяжело, ну и скакали с ней иногда вечером, тоже было.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

9. ответ для Belyshik , на сообщение « Еще один подкустовый?))))) Расскажи о... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

[emoji23]

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Всем ДУ!

Пытаюсь догнать, но тяжело это.

Про адюльтер под кустами, ну и гадость. Мужик то ладно, но вот бабу мне не понять, как можно при этом собственного ребенка бросить.

Страница 413 из 2007 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »