| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем ду!
Как спалось?
Мы сегодня что-то часто просыпались и каждый раз так хватали грудь как будто я ее месяц не кормила[emoji33]
Пью кофе восстанавливаю силы[emoji477]️[emoji513]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Кульпяша
Не ну если че, то он со мной на даче)))))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji102] следим за своими
 Сообщение от Belyshik
Девы, сейчас в окно смотрю, у нас видно эту дорогу-мужик со своей женой опять с коляской гуляет-молодец какой!
Бабы пока не видно.
Надо бы бинокль поискать, "армейский, папин"))
А они тя не спалят?
 Сообщение от Орнитоптера
Блин, девочки! Учитывая то, сколько мы сегодня эту подкустовую парочку обсуждаем, а также то, что Ира эту бабу на прогулке не видит-ее уже отвезли в икоточное отделение 
И мужик походу туда же загремит!
Икотичное )
 Сообщение от Орнитоптера
Сейчас вот не по теме напишу 
Мою явно зубы беспокоят последнюю неделю. Сейчас вот опять куксила на пустом месте. В общем решила капнуть Дантинорм.Дите сразу успокоилрсь и через 5 мин рубанулось прямо с погремухой в руках....атас, я не ожидала такого эффекта
Не по реме Лен ты ржака надо позыркать
 Сообщение от Vesnushka_
Если кому будет интересно,у меня есть один очень прикольный папский инстаграм 
Там молодой папаша пишет описывает свои эмоции и впечатления от отцовства, очень прикольно
crazy__daddy
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
 Сообщение от Умочка
Вот,я списочек тут подготовила на вторую партию капель ,есть одно вакантные место  . И кто займется?
1.Belyshik
2.Кульпяша
3.Леди Ася
4.Красотища
5.Фиолетка
6.Veronichka2013
7.Mary Poppins
8.Fасолинка
9.Незнайкина
10.Vesnushka_
11. Sashka
12.???
Кого пропустила или, может, лишнего записала?)))
Юля, Сливка,ты хотела еще?
Можно меня вписать 12?
-
Наш человек
Пью себе кофе и вдруг из комнаты так четко ой мама. Я спросонья думаю старшая проснулась, потом вспоминаю, что они к бабушке укатили )))
Так что малая так развлекается.
Понятно, что не осознано, но так приятно [emoji7]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от preci0us
Спасибо, девочки, за удачу!) это за ночь наша первая пробудка, первый раз в такое время [emoji79] я даже выспалась) сижу кормлю)
Поздравляю! Лев наоборот в 2 посыпается хотя, когда вместе спим спит до 4 обычно. Но у нас пока 2 попытки было. Будем работать
-
Ветеран
 Сообщение от panteley_89
Можно меня вписать 12? 
Канешна, че нет?)) Опять по кустам прячемся?!)))
-
Частый гость
 Сообщение от panteley_89
Можно меня вписать 12? 
Еще один подкустовый?)))))
Расскажи о себе: где живешь? Как муж выглядит?
-
Частый гость
Девочки, доброе утро! Поспала я, прямо скажем, всё равно что не спала)))) пошла собираться к врачу, приеду-буду вас читать, поди накатали за ночь-то!
-
Частый гость
 Сообщение от Mary Poppins
Ира, поздравляю))) удачное начало
 Сообщение от koekto
Поздравляю! Лев наоборот в 2 посыпается хотя, когда вместе спим спит до 4 обычно. Но у нас пока 2 попытки было. Будем работать
Блиииин ну как это тяжело [emoji102] дочу уложила в 6.30, сама рубанулась, она в 8.10 проснулась, я естественно никакая глаза не разлепить и взяла ее к себе. Я тряпка!!! Вот проснулись сейчас, а я так спать хочу [emoji42]
-
Участник
 Сообщение от Италия
А мой любую систему видеонаблюдения установит)) сможем даже из дома за ними следить))))
Срочно сдай мужу координаты кустов! Тогда и в разведку ходить не надо, будем всё из дома наблюдаеть!
 Сообщение от preci0us
Я сегодня ночью решила кормить и перекладывать дочу в кроватку. А то надо уже заканчивать сс. Пожелайте мне удачи)
Не забудь отчитаться!!!
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020