Страница 61 из 170 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Я с Аленкой побила свои рекорды по гормонам во время беременности. Дюф до 34 недель и утрик до 36. Все из-за резко укоротившейся шейки в 24 недели. Пессарий со вторым и третьей стоял
    Мама троих

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Я с Аленкой побила свои рекорды по... »
    Ветеран Аватар для Знаменка

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Я с Аленкой побила свои рекорды по гормонам во время беременности. Дюф до 34 недель и утрик до 36. Все из-за резко укоротившейся шейки в 24 недели. Пессарий со вторым и третьей стоял
    ОГО!
    а в каких дозах до 34 недели Дюф был? Мне до 26-й надо его принимать... вот думаю, а 2т в день - не мало ли? Утрик не пользую, он у меня весь вытекает

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, я как раз читаю топик сначала. Думаю, скорее всего, все-таки пойду к МЕ, все-таки опыт в таких вещах - великая вещь. Подруга тож у нее оперировалась, правда совсем с другим вопросом.
    2 года ждать - это наверное, максимум для меня...
    Да, здесь должен быть разумный срок. У меня мочевой торчал наружу вместе с передней стенкой. Время еще было, но немного. Очень тяжело было, когда дочка пошла. В 1,5 ( сдерживали по совету ортопеда, у нас наследственность по плоскостопию)
    Вот это был адский ад. Подниму и рыдаю полдня ( тихо, чтобы старших не распугать)
    Мне повезло, что у нас бабушка " на зарплате". Помогает постоянно
    Иначе бы уже по скорой уехала с выпавшим мочевым. Начинались задержки мочи уже. Когда хочешь каждый час, а можешь не всегда
    Мама троих

ОГО!
    а в каких дозах до 34 недели Дюф был? Мне до 26-й надо его принимать... вот думаю, а 2т в день - не мало ли? Утрик не пользую, он у меня весь вытекает
    Дюф по 1×2 раза был с 6 недель ( начиналась мазня). В 24 добавили 2×200 утрожестана. Его тоже можно пить. Но для шейки лучше вставлять
    На гинипрал у меня аллергия, от магнезии критически падало давление. Поэтому больше не было ничего

У МЕ бесплатно около 6 мес очередь. Нужно показаться в 2 мес после родов, потом в год примерно и дальше по обстоятельствам. Я кормила до 1,10. Потом дождались мес и прооперировались в следующем цикле
    Мама троих

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

Да, получается больше года после родов надо, чтобы ребенок сам пошел, правда. Я об этом не подумала. Рухляда, видимо, со своей колокольни мне отвечал про год.
    Еще мне не понятно, как после операций еще раз рожают. Опять ведь ребенка надо будет поднимать. Получается, если прооперировался, то потом уже и не родить, точнее, не подрастить нормально?

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

Пойти что ль мне пораньше в ЖК, пусть мне тоже утрожестана назначат. А то что это я обделенная
    Я планировала сделать узи в 6-7 недель, чтобы убедиться, что все прикрепилось на правильное место, а потом уже в ЖК. Т.е. в ЖК получится попасть в 8-9 недель только. У меня в прошлый раз уже проблемы были на этом сроке. Придется раньше переться что ли, утрожестаном этим дурацким белье пачкать. Эх, пропадет без меня огород мой на даче, тыквы-артишоки

Надеюсь, в ЖК меня никто не должен испугаться, тк Рухляда сказал, что матка-шейка высоко, по счастью. Они там в ЖК больше боятся моих сопутствующих хроней. Трусихи

Вообще, видимо, я действительно навожу панику на фоне ваших проблем. Если б я увидела шейку в зеркало, то роняя тапки бежала бы бегом на операцию,мужу бы вообще со страху не давала, пока не поправлюсь, ну а если б надуло ветром беременность, то лежала бы пластом в стационаре весь срок с пессарием между ног Но это я вечно боюсь осложнений после проблемной первой Б.
    Так что я тут у вас, похоже, самый "легкий" пациент

Цитата Сообщение от Маклай и папуасы Посмотреть сообщение
    Пойти что ль мне пораньше в ЖК, пусть мне тоже утрожестана назначат. А то что это я обделенная
    Я планировала сделать узи в 6-7 недель, чтобы убедиться, что все прикрепилось на правильное место, а потом уже в ЖК. Т.е. в ЖК получится попасть в 8-9 недель только. У меня в прошлый раз уже проблемы были на этом сроке. Придется раньше переться что ли, утрожестаном этим дурацким белье пачкать.:
    А почему именно утрожестан? Я вот сознательно Дюфастон выбрала. Вроде и там, и там прогестерон. Но у меня токсикоза не было вообще ни разу, поэтому я не боялась, что лекарство не усвоится.

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Да, здесь должен быть разумный срок. У меня мочевой торчал наружу вместе с передней стенкой. Время еще было, но немного. Очень тяжело было, когда дочка пошла. В 1,5 ( сдерживали по совету ортопеда, у нас наследственность по плоскостопию)
    Вот это был адский ад. Подниму и рыдаю полдня ( тихо, чтобы старших не распугать)
    Мне повезло, что у нас бабушка " на зарплате". Помогает постоянно
    Иначе бы уже по скорой уехала с выпавшим мочевым. Начинались задержки мочи уже. Когда хочешь каждый час, а можешь не всегда
    Нет, у меня конечно не так все "плохо", ничего пока не вылезает... Просто все очень ослаблено, "широко" и "наружу". И чем дальше, тем больше. Я помню, что после родов вообще собой "управлять" тамА не могла. Да и Кегеля мне врачи запретили делать. Типа, в моем случае наоборот органы выдавливаются, а не втягиваются.

Цитата Сообщение от Маклай и папуасы Посмотреть сообщение
    Я планировала сделать узи в 6-7 недель, чтобы убедиться, что все прикрепилось на правильное место, а потом уже в ЖК. Т.е. в ЖК получится попасть в 8-9 недель только. У меня в прошлый раз уже проблемы были на этом сроке. Придется раньше переться что ли, утрожестаном этим дурацким белье пачкать. Эх, пропадет без меня огород мой на даче, тыквы-артишоки

Надеюсь, в ЖК меня никто не должен испугаться, тк Рухляда сказал, что матка-шейка высоко, по счастью. Они там в ЖК больше боятся моих сопутствующих хроней. Трусихи

Вообще, видимо, я действительно навожу панику на фоне ваших проблем. Если б я увидела шейку в зеркало, то роняя тапки бежала бы бегом на операцию,мужу бы вообще со страху не давала, пока не поправлюсь, ну а если б надуло ветром беременность, то лежала бы пластом в стационаре весь срок с пессарием между ног Но это я вечно боюсь осложнений после проблемной первой Б.
    Так что я тут у вас, похоже, самый "легкий" пациент
    Интересный подход
    Не так все просто с операциями. Если еще рожать, кольпорафию придется делать снова. А больше 2 раз я не встречала, чтобы кто-то делал
    Так как каждая новая операция-это рубцы, наркоз и период восстановления.
    С детенышами тоже-если есть проблемы, их надо решать. Кроме ЖК есть и платное ведение беременности. Можно стоять на учете в жк, пользуясь омс и ездить разово к платным врачам в случае проблем
    Мама троих

Нет, у меня конечно не так все "плохо", ничего пока не вылезает... Просто все очень ослаблено, "широко" и "наружу". И чем дальше, тем больше. Я помню, что после родов вообще собой "управлять" тамА не могла. Да и Кегеля мне врачи запретили делать. Типа, в моем случае наоборот органы выдавливаются, а не втягиваются.
    Ну ничего, может все не так плохо будет и после родов.
    В любом случае, решение есть. И правильно писала здесь Ира, оно у каждой из нас свое
    Операции тоже бывают разные, в зависимости от степени проблемы. Можно и пару стежков наложить, и будет результат. Или все влагалище перекроить и результат шаткий.
    Мне МЕ обещала примерно до 48 лет благополучную ситуацию. Потом возрастные изменения и придется скорее всего удалять матку и ставить сетку.
    Мама троих

Страница 61 из 170 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »