| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от минни маус
ксюш, а апилак сколько раз в сутки?
На коробке написано три раза. Мне врач советовала пить Лактофитол постоянно а Млекоин и Апилак чередовать неделю одно и неделю другое средство!
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Я пью лактофитол и апилак=)
И у нас оказывается тоже в КЗР дают эту подкормку Нутримил Мама.
Девочки спасибо за советы!
Девочки, приветы!!!
Ксюш, если у сыночка коньюктевит, то имей ввиду, он заразный (зараза такая).... Чтоб девулю не заразил!! Ручки почаще пусть моет, не ложится там где сестричка лежит... У меня в детстве эта болячка была постоянно, одно из лекарств альбуцид, но он больнючий... Может сейчас что то новое появилось...
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Ircha-cha
Пошла изучать что за Школа гномов...что то я вообще не в теме ...
Спасибо вам девочки за столько ценной информации, не знаю что бы я делала без ЛВ😄
П.с: кто то советовал ребенка на живот спать положить...спасибо добрый человек...мое сокровище сегодня утром почти два часа так проспал 😆😊
[emoji106] [emoji106] [emoji106] мы по-другому вообще не спим. Я даже уже класть не пробую на спину, сразу на живот. И гуляем так.
Интересно а если мы до пк так и не дойдём, нас будут искать? Или во вторник сходитт и не страшно что уже будет 2 месяца и неделя?
В группе пк нашего р-на как я поняла сотрудница пк написала про наш участок (у нас слишком много народа), типа Вам что не объяснили педиатры что не надо каждый месяц ломиться в поликлиннику, вам положено в 1,3,6,9 и 12 месяцев приходить на плановый прием. Остальное только по назначению педиатра.... девочки серьёзно что ли? С сыном каждый месяц ходили на взвешивание и осмотр.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от минни маус
ксюш, а апилак сколько раз в сутки?
3 раза под язык и рассасываешь.
-
Хранитель
 Сообщение от Ircha-cha
На коробке написано два раза. Мне врач советовала пить Лактофитол постоянно а Млекоин и Апилак чередовать неделю одно и неделю другое средство!
А у меня 3 написано...????
-
Участник
У меня больше полутора часов не гуляет. Такой крик поднимается, хочет на ручки. И есть. Теперь стараюсь время засекать чтобы около дома быть к этому времени. Но она так орет пока я ее перекладываю в слинг и поднимаю наверх, просто жуть!
У нас чуток накрапывало пока гуляли, потом солнце выглянуло, сейчас что-то потемнело за окном... Вот оно питерское лето...
У самой голова на такие перепады реагирует, бедные детки(
Я - Таня

-
Хранитель
 Сообщение от Милёка
Девочки, приветы!!!
Ксюш, если у сыночка коньюктевит, то имей ввиду, он заразный (зараза такая).... Чтоб девулю не заразил!! Ручки почаще пусть моет, не ложится там где сестричка лежит... У меня в детстве эта болячка была постоянно, одно из лекарств альбуцид, но он больнючий... Может сейчас что то новое появилось...
А как понять что это он, а не просто грязными пальцами туда залез?
Уууу как у нас всё затянуло... ужас... похоже дома придётся сидеть...
-
Частый гость
 Сообщение от Chyffa
мне тоже нравится эта серия. Сыну покупала. Они по годам. 7 цветов радуги как 7 гномов.
Leere можно еще в аптеке купить солевую грелку. Очень удобно в использовании. и они бывают разных размеров
Девочки может это я какая то не везучая НО все равно предостерегу : покупала уже две грелки в аптеке Озерки и обе после первого кипячения вытекли 😕 ходила к ним с претензией но как говорится они свечку не держали и доказать ничего нельзя. Купила в итоге дороже в аптеке у себя в доме ...и уже две недели пользуюсь все ок...ттт.
Думаю у них в Озерках какая то партия бракованная! !!
-
Частый гость
 Сообщение от _Ksenya_
А у меня 3 написано...????
Ксюш я с Млекоином перепутала 😶 Исправила!😉
у нас дождь пошел при ярко светящем солнце !😊
-
Частый гость
 Сообщение от _Ksenya_
[emoji106] [emoji106] [emoji106] мы по-другому вообще не спим. Я даже уже класть не пробую на спину, сразу на живот. И гуляем так.
Интересно а если мы до пк так и не дойдём, нас будут искать? Или во вторник сходитт и не страшно что уже будет 2 месяца и неделя?
В группе пк нашего р-на как я поняла сотрудница пк написала про наш участок (у нас слишком много народа), типа Вам что не объяснили педиатры что не надо каждый месяц ломиться в поликлиннику, вам положено в 1,3,6,9 и 12 месяцев приходить на плановый прием. Остальное только по назначению педиатра.... девочки серьёзно что ли? С сыном каждый месяц ходили на взвешивание и осмотр.
Нам на этом приеме сказали что ждут нас в два месяца !