| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Г@булик
С месяцем вас!!!! Скорее что бы все зажило!
У меня тоже ручная мамина крошка) у меня уже руки до колена.... !
Аналогично про руки до колена )))))
В коляске мы тоже плохо лежим и спим, если на улице просыпается, то слышит все Купчино ))сегодня я ее уже на детской площадке покормила и все равно было не успокоить, пришлось Максимку срочно домой загонять. Вообщем гуляем мы сейчас редко и понемногу. Даже не понимаю, что ее беспокоит?! Колик не наблюдаю, врачи говорят, что все окей. На следующей неделе еще остеопата поверим и отстану от ребенка - пусть тогда орет в свое удовольствие.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от _Ksenya_
Просто загноился и отёк.
вот девочки советуют фурацилином. можно и альбуцидом попробовать
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Частый гость
Пошла изучать что за Школа гномов...что то я вообще не в теме ...
Спасибо вам девочки за столько ценной информации, не знаю что бы я делала без ЛВ😄
П.с: кто то советовал ребенка на живот спать положить...спасибо добрый человек...мое сокровище сегодня утром почти два часа так проспал 😆😊
-
Участник
 Сообщение от Leere
Накладки для груди она жуёт, не хочет есть из них, Я по старинке пеленочку грею. Спасибо за совет , пошла искать доктора мякиша  ) классная штука нужно срочно купить, невролог сказал последствие гипоксия и 3-х дневных родов м Экс пить глицин всем  мне ребенку ну и мужу дать для профилактики  )
Держись! Пусть скорее все налаживается! Надеюсь глицин поможет! @@@@@@@@
Я - Таня

-
Хранитель
Я пью лактофитол и апилак=)
И у нас оказывается тоже в КЗР дают эту подкормку Нутримил Мама.
Девочки спасибо за советы!
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от 4errri
Родители тоже, наверное, так говорят - твои, что на тебя, а его, что на него ))) Я помню только, что он у вас блондин в папу, хотя может и ты была светленькой в детстве. Моя мама на вопрос похожести родственникам отвечает, что похожа на маму и папу )) Мне же призналась, что когда Василиса спит, то похожа на меня и ее аж в дрожь бросает от этого, а вот когда кричит, то вылитая папочка ))))))

-
Хранитель
 Сообщение от Ircha-cha
Спасибо вам девочки за столько ценной информации, не знаю что бы я делала без ЛВ😄
Книжки такие, развивашки, там сериями идёт, по возрасту. Очь классные! Школа семи гномов.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
ксюш, а апилак сколько раз в сутки?
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Частый гость
 Сообщение от _Ksenya_
Да, я их тоже пью уже недели три и еще Млекоин и чай для кормящих Хипп-эффект есть несомненно. Т.к я не молочная особо фонтанов никогда не было ни с первой ни сейчас ...но хотя бы так есть и то хорошо 😊
-
Наш человек
 Сообщение от Ircha-cha
П.с: кто то советовал ребенка на живот спать положить...спасибо добрый человек...мое сокровище сегодня утром почти два часа так проспал 😆😊
мне тоже нравится эта серия. Сыну покупала. Они по годам. 7 цветов радуги как 7 гномов.
Leere можно еще в аптеке купить солевую грелку. Очень удобно в использовании. и они бывают разных размеров
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа