Сообщение от Волча Эээ) ну жену можно попросить это сделать дома, на полу в спальне)) Мне уже как минимум одна любовница по количеству сообщений положена.
Сообщение от СиДв У меня все ПП и диеты тоже упираются в алкашку[emoji23] хоть прям на другое переходи)) [emoji136] Вот да[emoji485][emoji484][emoji483]))))
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Сообщение от Anonymous Vulgaris Мне уже как минимум одна любовница по количеству сообщений положена. Вы в это верите? Я не знаю сколько у меня сообщений, но вроде много) любовников нет[emoji23] [emoji136]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от Волча Вот да[emoji485][emoji484][emoji483])))) Говорят что женский алкоголизм неизлечим.
Сообщение от --тошка-- в такой позе неудобно скорее тогда ждешь, кто снизу подляжет Ну там уж как пойдет))))))[emoji23]
Сообщение от СиДв Вы в это верите? Я не знаю сколько у меня сообщений, но вроде много) любовников нет[emoji23] [emoji136] Обманываете.
Сообщение от Волча Вот да[emoji485][emoji484][emoji483])))) У меня бывает утром после, минус пара кг) но оч редко и алкоголем там не ограничивается) [emoji136]
Сообщение от СиДв Надо таблетку аспирина растворимого в кока-колу. Стакан выпить и отпустит [emoji136] Свежевыжатый апельсин еще очень хорошо оттягивает))))))
Сообщение от Bad Santa нипонял йа опять что ле все пропустил? Именно так
Crawling in my skin, These wounds they will not heal, Fear is how I fall, Confusing what is real...
Сообщение от Anonymous Vulgaris Обманываете. А смысл? [emoji136]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки