огО
Сообщение от ВоФФкина А чо, разве планка - это растяжка?? У меня ссылка не работает. Кавала, ммммм.... планка - это статика. стоишь себе на локтях и пальцах ног и ждешь...пока кто-нить пристанет сверху
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Сообщение от Kavala на моя любимка[
С широко заткнутыми ушами
Сообщение от Волча планка - это статика. стоишь себе на локтях и пальцах ног и ждешь...пока кто-нить пристанет сверху Где, говоришь, это всё происходит?
Сообщение от Anonymous Vulgaris Вау! Я тоже исчё хочу [QUOTE=ВоФФкина;128469633]А чо, разве планка - это растяжка?? У меня ссылка не работает. Кавала, ммммм....[/Q Сообщение от Волча НИЧОСИ!! Я балуюсь Сообщение от nobod огО Сообщение от ASi
Сообщение от Kavala на моя любимка[emoji8] вау! все интереснее и интереснее
Сообщение от Волча за это прям букетик. у меня с ним проблемы, походу я без него не хочу жЫть У меня все ПП и диеты тоже упираются в алкашку[emoji23] хоть прям на другое переходи)) [emoji136]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от Нюрба Кавала чертовка ты чего творишь Я пытаюсь топик поднять))) Мой колобок любимый
Сообщение от Волча планка - это статика. стоишь себе на локтях и пальцах ног и ждешь...пока кто-нить пристанет сверху
Сообщение от Kavala на моя любимка[emoji8] [emoji85] [emoji136]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки