|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от straight line
Но вообще море, рыба и трусы вполне себе перспектива на старость..-)
Это всё утрировано. Комфортная обеспеченная жизнь в СПб стоит не дорого.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Небожитель
Сообщение от Ингвар
сколько она стоит? что такое "не дорого"?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Ингвар ,я много тем в недвиге читаю ,НО не во всех пишу.Вашу позицию знаю.
НО есть одно, НО Вы живете для СЕБЯ .Не для всех эти принципы и ориентиры подходят.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
На одного дееспособного человека да.
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
ааааааааааааааааа
плакаю вместе с вами.. у меня там, окромя рублей, ойры лежат. и процент хороший. и переложить их некуда. ойры надо бы изъять, но вот чо тогда с ними делать...
а народ то что пишет на банках - денюжку выдают хорошо или уже с проблемами?
-
со звезды
Сообщение от 3лыдень
сливаю всю недвигу, ухожу в зелень и уезжаю жить на Кипр
Сообщение от АНТОНим
Сообщение от ХрюндельСПб
Патаму и говорил, что бежать нада от голубя.
Уже сомневаюсь насчет ивоной карты Кредитный лимит типа по запросу не повышаем, тока за объемы...
Сообщение от Rosomaxa
Не очень помню пин от карты Хомяка. Позвонила им, говорят, можете перевыпустить пин, он вам в течении двух недель придёт на почту . Смешно, мне нужно завтра. Говорю, а как я могу его правильность проверить - "вставьте в банкомат". Я говорю, у вас же нет валютных банкоматов - "а, да, ну тогда, значит никак". Маринка 80лвл [emoji23]
Шедеврально
Сообщение от igorc
плакаю вместе с вами.. у меня там, окромя рублей, ойры лежат. и процент хороший. и переложить их некуда. ойры надо бы изъять, но вот чо тогда с ними делать...
а народ то что пишет на банках - денюжку выдают хорошо или уже с проблемами?
На красное
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Новости от строителей мостов
Дорожное строительство Петербурга может лишиться очередного крупнейшего подрядчика. Вслед за "Мостоотрядом-19" столкнулся с проблемами "Мостострой-6". Акционеры рассмотрят вопрос о добровольной ликвидации. Сокращаемые работники идут в суд и прокуратуру.
В последние месяцы в компании идет сокращение сотрудников, многие из которых жалуются и на уменьшение зарплат до голых окладов. Набережная Обводного, тоннель на Синопской набережной, развязка на Зеленогорском шоссе и другие объекты могут остаться без подрядчика.
Если верить словам самих работников, с января по апрель 2015 года уволились или были уволены все 70 человек, работающих в филиале «Мостостроя-6» на Уральской улице («Мостоотряд-11»). Кроме того, в головном офисе «Мостостроя-6» на Большом Сампсониевском в апреле сократили еще 60 человек, а в мае уволились еще 70 человек в филиале на набережной Фонтанки. В июле сотрудники филиала «Мостоотряд-37» должны уйти в «бессрочный неоплачиваемый отпуск».
http://www.fontanka.ru/2015/07/16/163/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
http://www.rsb.ru/deposits/summer_pl...15_leto&pr=BAN
вклад на 360 дней от Русского стандрата под 14% только в июле Может кому пригодится
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Проценты в конце, ни пополнять, ни расходовать нельзя
-
Мега-элита
Сообщение от FABULA
Как же себя надо не любить/уважать, чтобы жить чужой жизнью.
Этож надо постоянно вести беседы с друзьями на предмет обнала и время для состыковки для этого обнала...
Нафик-нафик...
Так и жизнь пролетит не заметишь
Пару раз в месяц идешь в компании в ресторан. Оплачиваешь картой, а тебе отдают наличку.
Сейчас в любом случае такое время, что больших лимитов не дают.