|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Мелодия флейты
Мой друг так любит говорить - нужно не тратить меньше, а больше зарабатывать
Согласна с этим высказыванием.
Даже не видела это голосование раньше, поэтому никак.
На днях читала одну газетенку. Там был анализ поведения населения в кризис.Так вот старшее поколение старается экономить, а молодежь(не те кто на лавке пиво пьет) ищут доп/заработок и не готовы отказаться от прежнего уровня жизни.
Там еще огромная статья об Аязе Шабутдинове была, НО Хрюн ругается когда такое постят поберегу его психику
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Навряд ли.
Меньше кормить и больше доить даже на коровах не получается)
Это сморя как жрать до этого))
Сообщение от Magar
это свист
пылесос у них был достаточно посредственный
если начнем отматывать взад, то первый банчок, который перевалил 20 годовых известен на ЛВ, как красный
Мне кажется в декабре-январе вторая волна хороших ставок будет...
Сообщение от fenec
А что за персонаж то? А то отзывов и пиара много, а непонятно хто это и что это за зверь такой злыдень
Но явно охотник раз лисы у него интерес вызывают
Злыдень тут был когда еще тебя на свете в теме не было.. Жаль из недвиги ушел ...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Частый гость
Сообщение от AlinА
Об аннулировании лицензий профессионального участника рынка ценных бумаг
Банк России 15 июля 2015 года принял решение аннулировать лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами:
от 25.01.2011 № 177-13444-001000 на основании заявления ОАО Банк «Развитие-Столица» (г. Москва, ИНН 7709345294);
от 15.12.2009 № 177-12764-001000 на основании заявления КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) (г. Москва, ИНН 7704045650)
мне вот интересно, пишут на банках, с Транспортным тоже такая последовательность была...
Спасибо! Всё вывел с рокет банка - хоть и было там совсем чуть, но тем не менее...
из любопытства баловался...
-
Небожитель
Сообщение от straight line
На днях читала одну газетенку. Там был анализ поведения населения в кризис.Так вот старшее поколение старается экономить, а молодежь(не те кто на лавке пиво пьет) ищут доп/заработок и не готовы отказаться от прежнего уровня жизни.
Там еще огромная статья об Аязе Шабутдинове была, НО Хрюн ругается когда такое постят поберегу его психику
Вообще-то работать поменьше - это тоже часть уровня жизни. Основная его часть.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Вообще-то работать поменьше - это тоже часть уровня жизни. Основная его часть.
Печеньки еще не кончились, а то я на сторону зла решила перейтине хочется с Вами в дискуссии вступать и рейтинг теме поднимать -)
―Венсан Кассель
-
Небожитель
Сообщение от straight line
Печеньки еще не кончились, а то я на сторону зла решила перейти не хочется с Вами в дискуссии вступать и рейтинг теме поднимать -)
Да чего вы? давайте взбодрим немного народ, а то на последних страницах одни банки да кулинария.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Да чего вы? давайте взбодрим немного народ, а то на последних страницах одни банки да кулинария.
Так два дня назад в теме Барона нормально взбодрилисьВас не хватало
―Венсан Кассель
-
Ветеран
Печалька...
СМИ: на российских прилавках появятся молоко и подгузники «Печалька»
http://www.bfm.ru/news/298189
-
Элита
Сообщение от АНТОНим
Как лодку назовешь , так она и поплывет ....
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Ну подгузники я еще могу понять..